Класс для занятий Сэр

Социальные сети - своеобразный наркотик??

• да

• нет

• я выше этого

• пошёл ты клоун

Результаты будут видны только после голосования.
  • Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.554
6
Почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности
На цепь нужно сажать либо буйных, либо тех, кто тихарится, чтобы говнецо поперло, а так же срывников, которые в трусах жены могут сбежать.
Для чего цепь? Она действует по-разному - кому-то, для того чтобы понять, что они действительно в положении скота жили все эти годы, что их слова неадекватны и пока назвать их здоровыми и рассудительными нельзя. Это к вопросу о психологическом влиянии. Иногда цепь нужна, чтобы чисто физически удержать дома всеми способами.
Для кого-то "цепь" - страх потери семьи, развод, лишение детей. Но не у всех эта "цепь" есть в голове. В общем надо смотреть.
да аня, я уже сам к этим методам привык и убедил себя что это правильно, но вот прочитал эту статьи и как-то все перевернулось, там написано типа что поливание его грязью и тд это только ставит блок у наркомана, типа он и сам прекрасно понимает, что он нарк и что он не может бросить и только из-за этого ставит блок из психозащит, а не наоорот ставит блок из- за того что он нарк и не может бросить. надо его убедить ,а не заставить. ну где в цепи убеждение? где в давление на нарка когда его гнобят постоянно, где в этом убеждение

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831

Сэр

Команда форума
Реакции
22.554
Ты считаешь, что вовремя признался? Когда пес был уже наказан?
ну я вика точно не знаю как ответить тебе, ну это же животное в данном случае(понимаю что ты скажешь, а мог быть ччеловек) плюс ко всему это ребенок, поидее ребенок вообще ы не признался, а этот набрался сил и сказал, ну да поздно конечно, но блин наверное в этом случае лучше поздно чем никогда

Сэр

Команда форума
Реакции
22.554
6
Почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности
после того, как вы убедили ему лечиться его. нужно понимать, что он вам многого не сказал, во многом не признался и не нужно выведывать, что там было и как, ждите, он вам сам расскажет, но постепенно. он просто боится, боится вас напугать и оттолкнуть от себя. и если он не договаривает, то это наоборот хорошо. не выведывайте, тот этап когда надобыло прессовать прошёл, сейчас с ним надо дружить. это нормально скрывать что-то безобразное, так делают и здоровые люди. ещё раз - ему нужно дать выспаться, примерно пару недель, а не гонять его домашними делами.

но почему-то на форуме заведено, что с первого дня, как нарк сел на изоляцию, он должен делать по 10 статей в день, носить цепь с гирей и быть вечно бит и унижен. а ещё жрать ошметки со стола, ходить на полусогнутых и вообще быть гавном.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.554
7
Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать?
наркоман постоянно манипулирует, это симптом наркомании. чем ольше вы тычите носом наркомана в его ложь, тем больше он манипулирует. здесь надо просто пользоваться фактами. делать тесты например. а по соти надо донести просто наркоману, что вы хотите ему добра, хотите вылечить его, потому что любите, а не потому что хотите освободить мир от нарков. что бы наркоман прекратил манипуляции, вы должны быть очень подкованы в теме про наркоманию, знать почему он лжет, знать каким образом срабатывает механизм защиты, и знать каким образом появлЯется рефлекс. надо грамотно просто пояснить наркоману, почему он так себя ведет. конечно обязательно чтоб все родственники были за одно, потому что каждый раз когда вы ведетесь на манипуляции наркомана, это гвоздь в его гроб.
я: я тоже позвонил помню отц и сказал она меня прав хочет родительских лишить, типа поживу у тебя, и сбежал с изоляции. хотя знал, что если буду лечиться, то прав не лишит.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.554
9
Может ли наркоман совершить с.уицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять?
в основном с.уицид, это манипуляции наркоманов. и родственники конечно оберегают их, боятся потревожить ранимую личность, но этим они укрепляют анозогнозию наркоманскую. а на самом деле наркоман суцидится только на глюках или или в момент передоза, или когда их сажают в тюрьму, блатные напрягают илли со здоровьем не всё хорошо - спид омпутированные ноги итд. с.уицид это не от псих болезней и слабости. шизофреники наоборот не употреляют наркоту им от неё плохо. да и при дипрессии не начинают употреблять наркотики, это же на самом деле не простая задача, нужен азарт и силы, которых у дипрессивных нет. у скоростных наркоманов появляется мания преследования и наркоман может выбижать в окно от преследуемых демонов или ментов. в общем не надо ждать пока случится с.уицид, причем это не самое страшное при наркомании, может и остаться овощем на всю жизнь или поколечить детей, сбив их на машине итд. надо при попытке суицида говорить нарку, что вызовите психушку и вызывать сразу, как только он попытается или будет угрожать суицидом.
знаю одного мужика, он ещё в середине девяностых сел, освободился в 2007 где-то, ну вроде жизнь наладилась, машины всё такое, жена хорошая. но он подсел с нами на героин, потом слышал, что он солью фигарится, а потом оказывается повесился.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.554
10
Что делать, если наркоман угрожает?
надо не бояться наркомана, наркоман чувствует, когда его боятся, он ещё больше будет наезжать на вас бить и шантажировать. вы должны понимать наркоманию и отличать манипуляции и берд наркоманский отправды, для этого вам нужно изучить мат часть. если он вас бьет и кидается, то нужно вызывать полицию и писать обязательно заявление. если наркоман угрожает суицидом, то нужно вызывать психушку, но желательно не при нем, ато и вправду выпригнет в окно. если угрожает вас убить - то так же ментов и заявление. если тащит из дома вещи, опять таки ментов и заявление. если он спикулирует разводом, то вам нужно самим написать заявление в таком случае, надо ево победить, победить любым путем иначе он так и останется наркоманом
Я: я бы вообще придумал такой универсальный способ, как подставить наркомана перед ментами, например с его телефона написать какому-то барыге ну или подобное, что бы у вас были улики и чтобы он согласился сесть на изоляцию

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316
3. Осеева "Отомстила" - 2 мин - катя - доброта и безкорыстие, умеет прощать, алешка хороший, просто мальчишка.
Д: добро, взаимопомощь, дружба,
З: да нет ничего злого здесь, ну это детские игры.

Не злое нужно искать, а пороки характера.
Брать чужое и портить разве можно?
С таких вот "игр" и начинается вседозволенность, распущенность и безответственность.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
Не злое нужно искать, а пороки характера.
Брать чужое и портить разве можно?
С таких вот "игр" и начинается вседозволенность, распущенность и безответственность.

Мальчику все можно было, потому что он считал себя самым сильным, ловким и быстрым. Что наказания можно избежать. А как только его "приземлили" то он свое мнение радикально поменял. На долго ли? Насколько страшна для него оказалась эта ситуация.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
катя - доброта и безкорыстие, умеет прощать,

С чего бы? Нет, она хотела наказать его, не выдумывай. Но она поняла, что с.мерть это самое страшное. И что всё меркнет на её фоне. Все мы тленны. Это нужно понять всем, чтобы изменить свою жизнь.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.554
С чего бы? Нет, она хотела наказать его, не выдумывай. Но она поняла, что с.мерть это самое страшное. И что всё меркнет на её фоне. Все мы тленны. Это нужно понять всем, чтобы изменить свою жизнь.
а причем здесь с.мерть, она просто испугалась за него, что ударился сильно, что больно ему.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
а причем здесь с.мерть, она просто испугалась за него, что ударился сильно, что больно ему.

У меня сестра так между перилами летела с 4-го этажа... у меня серде остановилось тогда

Сэр

Команда форума
Реакции
22.554
11
Рычаги воздействия на наркомана
и так, нужно очень жестко себя вести, чтобы получить согласие наркомана на лечение, можно предпринимать хоть что, но никогда не сдавать назад, нужно лешить его прав вождительских, вызывать ментов, придумывать, что он вас ограбил или поднимал руки, рассказать друзьям наркоманам, чт он их сдал и сотрудничает с милицией. его надо расшатывать, не на секунду не останавливаться, нужно довести , чтоб он боялся и постоянно думал что ему что-то мешает употреблять, боялся чего-нибудь. надо пугать учетом, если не действует, то принудительным лечением, пожизненным лечением, но все это надо делать правдоподобно, если он смеётся на это, то вызывайте психушку и врите ей что он хотел выпрыгнуть или...
я: ядумаю, что мнты всё же самый действенныый метод, особенно если есть знакомые менты, то можно разыграть прекрасную сценку, от которой наркоман как минимум хотя ы согласится сесть на изоляцию. ну а потом всё бедет зависить от родственника.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.554

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
нет не считаю, да и никогда не считал, всегда понимал, что так долго не протяну, но было как-то пофиг что ли

А годы-то тю тю. Ещё один заход и с.мерть. И что останется после? Какие воспоминания у детей?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.554
А годы-то тю тю. Ещё один заход и с.мерть. И что останется после? Какие воспоминания у детей?
здесь аня уже не об этом речь, мне уже давно тошно от всей наркоты , от всей житухи такой, надо просто научиться жить без наркотиков.