Класс для занятий Сэр

Социальные сети - своеобразный наркотик??

• да

• нет

• я выше этого

• пошёл ты клоун

Результаты будут видны только после голосования.
  • Последние ответы
  • Новые темы

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316

В личном смысле разница между предателем по слабости и предателем по умыслу и расчету очень велика; в политическом отношении этой разницы нет(Ленин)

У меня в школе была такая история. Меня любила учитель математики. Она постоянно меня вызывала к доске. У неё одна нога была короче другой. А я, поддавшись на слова "подружки" написала на парте (не в классе математики) : хромая задрала. "Подружка" хотела, что бы было: хромая зае.ла. Так вот меня вычислили и учительница на меня сильно обиделась. И долго не проверяла мои домашние задания и не вызывала.
Так вот. Получается, что я нахамила не по злому умыслу, а результат был неприятным, отношение испортилось надолго.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
наглый домашний иждевенец, которого заботит только денежная составляющая.
друг у меня так же маме говорил, что сегодня же арендаторы должны заплатить, типа мою долю надо, а она: ну позвонят -заплатят тогда получишь, сама не буду звонить, он давай ругаться, типа дела не умеешь вести, звони сейчас.

Ты у мамы когда жил не был иждивенцем?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
1. Осеева "Бабка" - 18 мин - отец - жадная тварь, котроая и ребенка приучила так относится к людям. мама - дура глупая, не смогла отстоять свое мнение. борька - ребенок, который учится жить у родителей. бабка - хорошая бабушка, смиренная.
да я так же как отец относился к бабушке, нельзя так делать, нельзя, теперь понимаю конечно, но глупый я тогда был.
рассказ учит уважать старших. учит быть не лукавым.
Какие ты видишь пороки и добродетели в рассказе у главных героев?

2. Осеева "Сыновья" - 1 мин - те две матери хвастушки глупые. мама - скромная хорошая женщина. мальчик воспитанный. главное в человеке душа, а не способности.
Какие ты видишь пороки и добродетели в рассказе у главных героев?

3. Осеева "До первого дождя" - 1 мин - таня, хорошая девочка, воспитанная. маша невоспитанная, единоличница. рассказ учит делать добро ближнему бескорыстно.
Напиши один два порока и добродетеля

1 надо уважать старших, отец был показушником
2 хвастаться плохо, доброта на первом месте
3 дружба это не только получать, но и отдавать.

Пороки это негативные качества человека: эгоизм, корысть, жадность, сплетни , хвастовство, равнодушие и.т.д

добродетели - хорошие качества: отзывчивость, смелость, честность, уважение к старшим, умение ценить то, что имеешь, забота , умение делиться, скромность и т.д.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.544
11
Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует
многие жены терпят и ждут когда же муженек остановится, но конечно он не останавливается. терпят жены потому что не хотят остаться одной или из -за детей или по любвик к мужу. бывают жены которые родились в семье алкоголиков и считают нормой иногда расслабляться, по этому сами изредка выпивают, а вот постоянные пьянки мужа осуждают, считают его алкоголиком, а вот себя не считают. в таких семьях дети часто становятся наркоманами. бывает что жена жалеет алкоголика и , но так делать нельзя, надо действовать,но жены так и продолжают жить в невыносимой атмосфере. многие жены бояться потерять мужа, поэтому хотят просто договориться, но как мы знаем с алкоголиком договориться не возможно, сегодня он согласится, а завтра опять пьяный. да и выгонять его смысла нет, он может вернуться, наобещав, но пить не бросит или вообще уйдет к такой же как он, лишь бы продолжить пить.
я: в общем алкоголизм надо просто лечить, ничего другое не поможет в этом случае.
соседка была у меня, у неё муж вахтами на севере работал, а когда приезжал бывало пил, а если пил, то пил жестко и постянно моросил, дак вот она ему снотворные подсыпала , чтобы он уснул, а не шатался.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.544
12
Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать?
если алкоголик вас бьет, надо не терпеть это ни в коем случае и не прощать. нужно вызывать ментов, только не в его присутствии конечно, а как- нибудь улизнуть на улицу с детьми и от туда вызвать, а то ещё пришибет или телефон заберет. когда менты приедут, надо не сдавать заднюю, нужно обязательно при нем писать заявление и ехать снимать побои. а если после ментов он начинает вам угрожать или даже просто морально давить, снова вызывайте ментов, сказав им что он угражает в жесткой форме и вы боитесь, на самом деле алкоголик не будет вам мстить, все алкоголики просто трусы, он на словам только может или когда чувствует безнаказанность, но когда увидит ментов - весь его пыл быстренько пропадет и начнет тут же отмазываться беред ними. если алкоголик гоняется с топорами-ножами, то здесь немедленно нужно валить из дома, скорее всего у него белая горячка и нужно уже вызывать психушку, немедленно. ещё момент, нужно отличать симптомы алкоголизма от психопата, то есть если когда-то муж был нормальным любящим отцом-мужем, то его нужно лечить. а если он и до алко был мудаком, бил вас и был падонком, то надо бежать, во-первых его и вылечить- то наврядли получится, а если и получится, то падонком он и останется.
я: один мужик жил на районе, он иногда свою жену лупил(редко, но метко) и она ходила в темных очках и в дождь и зимой, а он в этот момент рядом и сумочку несет, видимо загладить вину чтоб, но проходит пол года и она опять в цветных очках, а он с её сумочкой

Сэр

Команда форума
Реакции
22.544
13
Что делать матери алкоголика?
да то же саме нужно делать, что и жене алкоголика, припобоях вызывать полицию и писать заявление, психушку- когда начинает браться за ножи. надо понимать, что это не просто блажь алкоголика, это болезнь, прогрессирующая болезнь, если вчера он просто пил пиво вечерами , то сегодня пропивает вещи из дома - это алкоголизм, он не стоит на месте. если он ппризнает себя алкоголиком, то не надо верить ем, он просто хочет оправдать свое пьянство, на самом деле он считает, что при желании он бросит, но бросить не выходит конечно. нужно лечить его, нужно действовать , если вы уже взялись за лечение. а не прощать некоторые моменты например, а на следующий день опять высказывать претензии.
я: в соседнем доме живет такой персонаж, который не раотает, а только пьет сколько я его помню, мать ему и еду уже через раз дает, то выгоняет, а потом и на бутылку с зарплаты может дать. вот так она и делает из сына деграданта.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.544
14
Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам
мама кати , как думаю и множество других матерей не знали , что такое наркотик, не понимали всю трагедию происходящего. плюс ко всему в интернете натыкаешься сразу на созависимость, а это семи мильными шагами толкает наркомана к смерти. у каждого родителя, и у плохого и у хорошего может начать употреблять ребенок. исто рия очень печальная и сейчас кати уже нет в живых. очень бы хотельсь, чтобы ее мама не винила себя всю оставшуюся жизнь.
вот у меня друг который повесился под солью. его мама так же думала, что нужно просто оградить от наркотиков, сдать в рц или ещё что-то, занять его бизнесом. но главное надо дать понять наркоману суть болезни, я тоже часто думаю, наверное она себя винит по сей день. она говорила мне, что в церковь стала постоянно ходить и свечку ставит за другого сергея(за меня) типа потому что раз с.амоубийство, то нельзя ставить.

15
>
5 глобальных ошибок родителей наркоманов
и так, нельзя молчать про наркоманию ребенка, нужно постоянно говорить как он выглядит со стороны, только так можно разбить самообман наркомана. нельзя порывать все его долги, стирать , готовить. когда наркомна тратит деньги, которые ему не так сложно и достаются, то он и не замечает этого, надо его опустить на землю, чтоб он понимал, что платить за него никто не будет и в дом где он живет, он так же должен вкладывать. не верьте наркоману, не видитесь на манипуляции. каждый наркоман, чтобы обезопасить свое употребление будет манипулировать и врать - это симптомы наркомании. поэтому нужно понимать это. ведь это болезнь - никакого здравомыслия у нарка нет, самое главное не видитесь на инфу про созависимых и метод дна. знайте, саа наркомания не исчезнет, она только прогрессирует и сбавлять обороты не может. по этому нужно лечить наркомана в обязательном порядке.
я: мои родители тоже думали наверное, что я повзрослею и завяжу, что женюсь и завяжу. родитсяребенок и завяжу, начал дом строить-завяжу. хорошая работа - ну щас точно завяжет. но я не завязывал и не завязывал....

Сэр

Команда форума
Реакции
22.544
16
Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья «убивает» наркозависимого
при лечении наркомании нужно выбрать стратегию и начать ВСЕМ вместе лечить наркомна, а не кусаться между собой, обвиняя друг друга в неправильности действий. потому как накроман тем временем начинает венить себя ещё больше, от этого мозг толкает его ещё сильнее к пути радости от химии. надо помнить, что после перввоо упоребления мозг быстро запоминает этот путь к радости, который к слову никогда не испытывает человек в своей жизни. и конечно мозг запоминает это он же не знает что это яд, который его убьет, а разум пока слабо, но уже с первого употребления начинает обрастать психозащитами, вроде явной тяги ещё нет, но человек(неосознанно) уже ищет пути к следующему употреблению. в мозге образовывается уже лыжня, которая сильнее всех других и главнее, и с каждым разом эта лыжня укрепляется, а разум с каждым разом накапливает всё больше психозащит.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.544
так четыре товарища получается)

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

Сэр

Команда форума
Реакции
22.544
Главный герой не в счет
не товарищ он им)))
а может володя не в счёт? эти два балбеса, главный герой не понятно бы как сам поступил, а вот воодя хороший, точно не вписывается в их тройку.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
не товарищ он им)))
а может володя не в счёт? эти два балбеса, главный герой не понятно бы как сам поступил, а вот воодя хороший, точно не вписывается в их тройку.
а че не в уроках обсуждаем?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670