- Реакции
- 22.539
пополнять и когда касается лечения вопросы, думаю так понятно что перевешиваетТебе пополнять нужно словарный запас, а то одни падики, движухи и т.п
пополнять и когда касается лечения вопросы, думаю так понятно что перевешиваетТебе пополнять нужно словарный запас, а то одни падики, движухи и т.п
да аня сложные вопросы задает
такие даже интересно думать и сложно
ой что смешного, конечно когда интересный вопрос, интересно и сложно думать. размышлятьСупер!)
Наарииик, норов свой усмери. Кто тебе дал права с такой позиции думать? Если ты не догнал вопрос или он не удобный это не значит, что дело в том, кто задает, дело в тебе. Ты даже не рассматриваешь тот вариант, чтобы переспросить или подумать, а почему вопрос сформулирован именно таким образом. Ты сразу начинаешь рубить с плеча, облаживая себя защитами.ой что смешного, конечно когда интересный вопрос, интересно и сложно думать. размышлять
а когда про косичку и физичку - думаешь епаать,
ой что смешного, конечно когда интересный вопрос, интересно и сложно думать. размышлять
вот аня крутые вопросы
ой что смешного, конечно когда интересный вопрос, интересно и сложно думать. размышлять
пополнять и когда касается лечения вопросы, думаю так понятно что перевешивает
С родником и молодежью проведи аналогию. Наркомания и поведение толпы и одного человека в толпе. Как большинство людей начинают употреблять?хммм.
ну ты наверное про неизлечимость наркомании, типа все вокруг трещат про это, усугубляя этим наркоматизацию
да потому что 90% вопросов такие у ани. почему-то к тебе же нет вопросов и к куку нетНаарииик, норов свой усмери. Кто тебе дал права с такой позиции думать? Если ты не догнал вопрос или он не удобный это не значит, что дело в том, кто задает, дело в тебе. Ты даже не рассматриваешь тот вариант, чтобы переспросить или подумать, а почему вопрос сформулирован именно таким образом. Ты сразу начинаешь рубить с плеча, облаживая себя защитами.
да потому что 90% вопросов такие у ани. почему-то к тебе же нет вопросов и к куку нет
аа, понял. молодёжь смотрит и видит , что не обязательно напрягаться, на их век и так хватит, тем более вон как той семье хорошо и купаются и ведра не таскаютС родником и молодежью проведи аналогию. Наркомания и поведение толпы и одного человека в толпе. Как большинство людей начинают употреблять?
смотрела как маруся уроки ведет?Потому что за тебя отвечают и тебе остается гривою тряхнуть.
смотрела как маруся уроки ведет?
начинают употреблять так же, насмотревшись на более крутых,С родником и молодежью проведи аналогию. Наркомания и поведение толпы и одного человека в толпе. Как большинство людей начинают употреблять?
на какие, всё ответилОтвечай на вопросы.
смотрела как маруся уроки ведет?
аа , ну да маруся та так от нефиг дела пишетМне главное результат.
ну конечно помогал, просто сложно вспомнить, я же не пишу в блокнотик добрых дел, помню из автобуса помог старухе спуститься, то упадет кто-нибудь подниму итд тыща случаев
, телек не смотрю, не посылал смс