Класс для занятий Сэр

Социальные сети - своеобразный наркотик??

• да

• нет

• я выше этого

• пошёл ты клоун

Результаты будут видны только после голосования.
  • Последние ответы
  • Новые темы

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316
я тебе объективно написал, что делал всё по заданию.
ты конечно можешь дополнять вопросами, но точно не предъявлять что я что -то не правильно сделал, потому что сделал я правильно

Что ты сделал правильно? Чирканул и дальше полетел?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
да блин я имею ввиду, что нормально общаюсь
у нас расхожее представление о нормальном.
Ты постоянно огрызаешься на вопросы.
А-ля "блин, ну сколько можно говорить, ну я же уже говорил, ну что за вопрос, ты что, тю-тю" и т.д. и т.п. в таком духе

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.535
Что ты сделал правильно? Чирканул и дальше полетел?
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
я бы конечно попросил тест днк, если бы правда, то взял кредит и отдал ему сумму. ну конечно с одной стороный и если есть возможность и без днк дал бы денег, но ничего же нет, кроме квартиры, а моим детям надо где-то жить, ведь правильно? такой провокационный вопрос, сейчас в любую онко больницу зайди и хоть каждому второму отдавай квартиру

Ты помогал кому-нибудь безвозмездно? Ты телек много смотришь. Там обращения постоянно оказать помощь детям, послать смс. Посылал хоть раз?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.535
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
а если я не правильно написал, то поправь

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
ну я думаю, что та семья конечно виновата, но настоящие виновники это те подростки, которые ленились глядя на семью новеньких
Насколько важно действие толпы? (настолько же, насколько и одного человека) , а дальше идет стадное движение как с мусором у дороги, раз он выкинул, почему мне нельзя?

Рассказ о том, что действие одного человека важно ровно настолько же, насколько важно действие толпы. Не стоит обращать внимание на то, что делают другие, стоит большее внимание уделять свои действиям и думать о последствиях.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

И где в твоих писульках оценка?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Ладно, ушла в соседний кабинет - Сэр, если задают вопрос, отвечай. И чем больше ты скажешь, полнее и яснее изложишь мысль, тем лучше.
Здесь все вопросы не просто так - так выявляются пробелы в твоей морали. И я тебе говорила по рассказам делать дополнительное задание - выделять пороки и добродетель

Сэр

Команда форума
Реакции
22.535
Ты помогал кому-нибудь безвозмездно? Ты телек много смотришь. Там обращения постоянно оказать помощь детям, послать смс. Посылал хоть раз?
ну конечно помогал, просто сложно вспомнить, я же не пишу в блокнотик добрых дел, помню из автобуса помог старухе спуститься, то упадет кто-нибудь подниму итд тыща случаев
, телек не смотрю, не посылал смс

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Насколько важно действие толпы? (настолько же, насколько и одного человека) , а дальше идет стадное движение как с мусором у дороги, раз он выкинул, почему мне нельзя?

Рассказ о том, что действие одного человека важно ровно настолько же, насколько важно действие толпы. Не стоит обращать внимание на то, что делают другие, стоит большее внимание уделять свои действиям и думать о последствиях.
Сэр, проведи аналогию с наркоманией

Сэр

Команда форума
Реакции
22.535
Ладно, ушла в соседний кабинет - Сэр, если задают вопрос, отвечай. И чем больше ты скажешь, полнее и яснее изложишь мысль, тем лучше.
Здесь все вопросы не просто так - так выявляются пробелы в твоей морали. И я тебе говорила по рассказам делать дополнительное задание - выделять пороки и добродетель
да аня сложные вопросы задает, я не понимаю даже что пишу- наугад. она толи понтуется, упростить как будто сложно ей

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

Ярослав, он не научится ничему, если мы будем за него отвечать.
Хочет что бы все ему всё здесь разжевывали, как Куку. Удобная позиция. "Пишите, что я делаю не так и где и как я должен был ответить."

Сэр

Команда форума
Реакции
22.535
хммм.
Хочет что бы все ему всё здесь разжевывали, как Куку. Удобная позиция. "Пишите, что я делаю не так и где и как я должен был ответить."
с чего ты так решила, наоорот так и надо, я же пишу что я думаю.
и задавай простые вопросы, чем проще тем интереснее и действенные.
а то: почему в 3 классе дергая за косичку девочку, чесал левый глаз и думал о физичке

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ок, буду наводящие вопросы задавать. Согласен.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.535
на такие даже интересно думать и сложно

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
да аня сложные вопросы задает, я не понимаю даже что пишу- наугад. она толи понтуется, упростить как будто сложно ей

Ты подумай, время удели. Потом пиши. У нас тут не игра на миллион на время. Тут Человека делаем.

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
Тебе пополнять нужно словарный запас, а то одни падики, движухи и т.п

Сэр

Команда форума
Реакции
22.535
хммм.
ну ты наверное про неизлечимость наркомании, типа все вокруг трещат про это, усугубляя этим наркоматизацию