- Реакции
- 22.535
я так понимаю в школе?Когда ещё ты в жопу свою совесть запихивал ?
я так понимаю в школе?Когда ещё ты в жопу свою совесть запихивал ?
я тебе объективно написал, что делал всё по заданию.
ты конечно можешь дополнять вопросами, но точно не предъявлять что я что -то не правильно сделал, потому что сделал я правильно
у нас расхожее представление о нормальном.да блин я имею ввиду, что нормально общаюсь
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.Что ты сделал правильно? Чирканул и дальше полетел?
я бы конечно попросил тест днк, если бы правда, то взял кредит и отдал ему сумму. ну конечно с одной стороный и если есть возможность и без днк дал бы денег, но ничего же нет, кроме квартиры, а моим детям надо где-то жить, ведь правильно? такой провокационный вопрос, сейчас в любую онко больницу зайди и хоть каждому второму отдавай квартиру
а если я не правильно написал, то поправьПрочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
Насколько важно действие толпы? (настолько же, насколько и одного человека) , а дальше идет стадное движение как с мусором у дороги, раз он выкинул, почему мне нельзя?ну я думаю, что та семья конечно виновата, но настоящие виновники это те подростки, которые ленились глядя на семью новеньких
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
ну конечно помогал, просто сложно вспомнить, я же не пишу в блокнотик добрых дел, помню из автобуса помог старухе спуститься, то упадет кто-нибудь подниму итд тыща случаевТы помогал кому-нибудь безвозмездно? Ты телек много смотришь. Там обращения постоянно оказать помощь детям, послать смс. Посылал хоть раз?
Сэр, проведи аналогию с наркоманиейНасколько важно действие толпы? (настолько же, насколько и одного человека) , а дальше идет стадное движение как с мусором у дороги, раз он выкинул, почему мне нельзя?
Рассказ о том, что действие одного человека важно ровно настолько же, насколько важно действие толпы. Не стоит обращать внимание на то, что делают другие, стоит большее внимание уделять свои действиям и думать о последствиях.
да аня сложные вопросы задает, я не понимаю даже что пишу- наугад. она толи понтуется, упростить как будто сложно ейЛадно, ушла в соседний кабинет - Сэр, если задают вопрос, отвечай. И чем больше ты скажешь, полнее и яснее изложишь мысль, тем лучше.
Здесь все вопросы не просто так - так выявляются пробелы в твоей морали. И я тебе говорила по рассказам делать дополнительное задание - выделять пороки и добродетель
Насколько важно действие толпы? (настолько же, насколько и одного человека) , а дальше идет стадное движение как с мусором у дороги, раз он выкинул, почему мне нельзя?
Рассказ о том, что действие одного человека важно ровно настолько же, насколько важно действие толпы. Не стоит обращать внимание на то, что делают другие, стоит большее внимание уделять свои действиям и думать о последствиях.
хммм.Сэр, проведи аналогию с наркоманией
с чего ты так решила, наоорот так и надо, я же пишу что я думаю.Ярослав, он не научится ничему, если мы будем за него отвечать.
Хочет что бы все ему всё здесь разжевывали, как Куку. Удобная позиция. "Пишите, что я делаю не так и где и как я должен был ответить."
вот аня крутые вопросыСэр, проведи аналогию с наркоманией
Ок, буду наводящие вопросы задавать. Согласен.Ярослав, он не научится ничему, если мы будем за него отвечать.
Хочет что бы все ему всё здесь разжевывали, как Куку. Удобная позиция. "Пишите, что я делаю не так и где и как я должен был ответить."
да аня сложные вопросы задает, я не понимаю даже что пишу- наугад. она толи понтуется, упростить как будто сложно ей
Тебе пополнять нужно словарный запас, а то одни падики, движухи и т.пда аня сложные вопросы задает, я не понимаю даже что пишу- наугад. она толи понтуется, упростить как будто сложно ей
хммм.Сэр, проведи аналогию с наркоманией