- Реакции
- 1.831
Уснул.Что делает сейчас змий?
Да, надо работать ему, пахать прямо. Бестолочь, со мной препираться только может.
Уснул.Что делает сейчас змий?
человек это животное с интелектом, с чувствами с умением любить и заботитьсяКто такой Человек?
К чему обращается мама, что она сделала?
Ты свою совесть слышишь? Приведи примеры.
если человек с детства совесливый, понимает, что хорошо что плохо то в для будущего это шикарный трамплин- стать хорошим человеком. воспитание - силаИ вывод напиши рассказа.
вот ты и ведешь себя, как животное, которое что-то умеет.человек это животное с интелектом, с чувствами с умением любить и заботиться
аня ну это уже примитив вопросы, в рассказе же черным по белому что стеклянный человек это совесть мальчика. а мутнел он, когда мальчик делал что -то не по совестиВывод?
Когда человечек "мутнел"?
Стеклянный человечек это кто?
чтобы такого больше не было - задают вопрос, отвечай!аня ну это уже примитив вопросы
красота - это любовь ребенка к материЧувственные могут быть губы.
В чем для тебя выражается красота? Уродливость ?
Охарактеризуй мальчика. В чем состоит его уродливость?
ты задания читала??? видела как надо делать?Я смотрю, ты всё делаешь на отъ.сь?
.
схуя я так всё себе и представлял, думаешь совсем дибил?Ну вот, хотел чтобы я пришла сюда, теперь работать придется, а не болтанку тут устраивать, как он планировал.
сочувствоватьвот ты и ведешь себя, как животное, которое что-то умеет.
Животные тоже умеют заботиться и привязываться.
А знаешь, чего НЕ умеют животные?
а чёт ты грубишь?чтобы такого больше не было - задают вопрос, отвечай!
Зае.бал права качать и огрызаться по поводу и без
человек это животное с интелектом, с чувствами с умением любить и заботиться
к совести мама обращается
слышу свою совесть, например когда последний раз сбежать хотел, уже в голове план проработал, а потом так неудобно за свои мысли стало.
а как это отождествляется? типа сравнить с кем можно?Человек в данном расказе с чем отождествляется ?
У животного есть совесть ?
Примеры я спросила, а не один.
- Сухомлинский "Не забывай за родник" - 1 мин - новая семья - безответственные паразиты, где живут там и срут. а подростки - ну я не знаю точно, может ведомые и не воспитанные.
Врать, они не умеют врать.сочувствовать
аня ну это уже примитив вопросы, в рассказе же черным по белому что стеклянный человек это совесть мальчика. а мутнел он, когда мальчик делал что -то не по совести
вывод: в каждом из нас сидит такой вот человечек, но что бы разглядеть его недовольство, нужы положительные моральные качества.
с совестьюЧеловек в данном расказе с чем отождествляется ?
У животного есть совесть ?
Примеры я спросила, а не один.
ты задания читала??? видела как надо делать?
с тобой надо на "вы" и шёпотом?а чёт ты грубишь?
действия топы важно, мы каждый рождаемся со своими установками, есть лидер помошник лидера итд.Насколько важно действие толпы?
Приведи пример "стадного" поведения?