- Реакции
- 44.670
Ань, по ходу зря ты сюда все-таки пришла - не нужна ему твоя помощь..Заглохни в этом направлении.
Ань, по ходу зря ты сюда все-таки пришла - не нужна ему твоя помощь..Заглохни в этом направлении.
ты будешь так разговаривать, я просто игнорить начнуЗаглохни в этом направлении.
на раоте хотел спи3дить деньги, но совесть не дала
точноВрать, они не умеют врать.
Это доступно только человеку.
Врать другим и самому себе
Так что в каком-то плане плохой человек хуже животного
и как я к тебе относился?с тобой надо на "вы" и шёпотом?
относись к людям так, как ты бы хотел, чтобы они относились к тебе.
Вот ты так относишься к людям, стало быть, в твою сторону тоже такможнонужно
ты будешь так разговаривать, я просто игнорить начну
мы тоже тогда будем тебя игнорить, если будешь так разговаривать.ты будешь так разговаривать, я просто игнорить начну
Скоро тебя, в таком случае все игнорить начнутты будешь так разговаривать, я просто игнорить начну
я тебе объективно написал, что делал всё по заданию.Я так с тобой разговариваю там, где тебя несёт не по существу.
Завязывай быковать, сиди смирно и работай.
я пишу про людей, а не про меня - ты хамишь Ане, хотя она работает (хотя ей за то не платят) правильно, согласно указаниям Маруси.и как я к тебе относился?
просыпалась, но кумара сильнееИли обстрятельства не позволили ?
У Вики воровать , совесть не просыпалась?
И предавать тоже животные не умеют, ни когда не укусят руку, которая их кормит. На это только некоторые люди способны.Врать, они не умеют врать.
Это доступно только человеку.
Врать другим и самому себе
Так что в каком-то плане плохой человек хуже животного
Уйди напроч от политики. Там ни морали ни души ни сострадания. Мы говорим о рассказе, "не забывай за родник" и его морали. С чего или кого начался беспредел и утопия?действия топы важно, мы каждый рождаемся со своими установками, есть лидер помошник лидера итд.
пример майдан у вас
я чё виноват если мне это не нравится. всё хавать должен что ли? я и так не кого не обзываюя пишу про людей, а не про меня - ты хамишь Ане, хотя она работает (хотя ей за то не платят) правильно, согласно указаниям Маруси.
если ты позволяешь себе такое общение с ней, кто тебе помогает, хотя не должна, то и со мной так же будешь говорить.
У нас одна команда, а команда должна действовать единогласно и поддерживать друг друга.
просыпалась, но кумара сильнее
а с чего ты взял, что тебе должно нравиться?я чё виноват если мне это не нравится. всё хавать должен что ли? я и так не кого не обзываю
ну я думаю, что та семья конечно виновата, но настоящие виновники это те подростки, которые ленились глядя на семью новенькихУйди напроч от политики. Там ни морали ни души ни сострадания. Мы говорим о рассказе, "не забывай за родник" и его морали. С чего или кого начался беспредел и утопия?
вот спасибо, какая честь..я и так не кого не обзываю
я чё виноват если мне это не нравится. всё хавать должен что ли? я и так не кого не обзываю
да блин я имею ввиду, что нормально общаюсьвот спасибо, какая честь..