Класс для занятий Сэр

Социальные сети - своеобразный наркотик??

• да

• нет

• я выше этого

• пошёл ты клоун

Результаты будут видны только после голосования.
  • Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
вот если честно я какой-то дурачок что ли, ну я всё ещё не готов принимать этот инструмент
Как ты можешь себе это объяснить?
Что есть "готовность" в данном случае?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.512
Как ты можешь себе это объяснить?
Что есть "готовность" в данном случае?
ну не смогу я это понятно объяснить, ну душа не открыта для приема инфы. ну мы же сто раз на эту тему говорили. я всё прекрасно понимаю, всё понимаю, но не душой как-то работаю, типа как будто просто надо и я делаю.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
ну не смогу я это понятно объяснить, ну душа не открыта для приема инфы. ну мы же сто раз на эту тему говорили. я всё прекрасно понимаю, всё понимаю, но не душой как-то работаю, типа как будто просто надо и я делаю.
ты ставишь себе блок. сам

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
я не спрашивала, почему ты не делаешь, как надо, не хочешь делать и т.д..
определить, что такое этот инструмент.
Мой вопрос нацелен на то, чтобы ты задал себе вопрос ЧТО надо делать.
А вместо того, чтобы обратиться к себе с этими вопросами (они по сути являются стартом работы над собой), ты ищешь причины, почему ты не можешь это делать..

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
ну а как его ещё проучить? если бы просто наругала, то на утро бы забыл. а здесь в глаза страху смотрел, через нехочу шёл, только так формируется характер.
Да пристыдила она его. Все говорят, что воровать плохо. А мать прям дала ему это прочувствовать. Заебенила антирефлекс, можно так сказать.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.512
7
В чём разница между методом «дна» и советами с этого сайта?
разница колоссальная. метод дна советует отправлять на улицу и не думать , что будет с наркоманом, а просто ждать. не перечить наркоману и не надоедать. а просто если он мешает вам своим употреблением, прекратить кормить и давать крышу над головой. и при этом лечить себя, ведь в основном типа родственника с созависимостью сложнее лечить чем наркомана. конечно блин сложнее, того просто выгнать надо, а эту психологами пичкать)
но наркоан пофиг на дно, да конечно он расстроится , но что такое комфорт в сравнении с наркотой для наркомана? поэтуму психозащиты его и к притону подготовят и к другим "прелестям" днищенской жизни. не надо забывать, что наркоман это психически не здоровый человек, но все эти дновские теории почему -то отвергают медицинские источники.
я: думаю, что люди которые реально поверили в созависимость уже "конченные", и чтобы их переубедить, нужно реально принудительно из к психологу направлять. мой тот разговор с созависимой: она же реально все успехи в своей жизни причисляет к тому, что начала в группы для соз ходить. блин дак она причем соза -то по собственному желанию, понимаете? то есть работала в этом центре, встретила там наркомана, полюбила его и пошла на группы для соз.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.512
Раздел 7 — «Какие врачебные и психотерапевтические методы имеет смысл применять для лечения наркомании и алкоголизма?»
  1. Стоит ли отказываться от наркологического учёта?
наркологичка это конечно не полноценное лечение, но это плюс к нашему методу. во первых, это в какой-то мере тормозит наркомана, у родственников появляются такие возможности, как лишить родительских прав, водительских прав, да и просто вызвать ментов, которые будут по любому в таком случае на стороне родственника. конечно есть и ограничения для самого наркомана, даже если он реально бросил, то он не сможет получить права, работать на некоторых работах, связанных с опасными веществами, электриком, охранником и ментом. но зато бывший наркоман будет всё же понимать и помнить, что употребление не приводит к хорошему результату. плюс ко всему само государство возможно посмотрит на статистику и займется наркоманами, конечно если все будут вставать на учет, но родственники в своём большинстве не ставят на учет своих нариков, а отсылают их в анонимные рц. хотя все ограничения наркоучета, по сути очень правильные.
я: вот раньше помню ходил в диспансер мочу сдавать, дак там туалет не закрывали, видно было сышь ты или наливаешь чужую мочу в баночку. а сейчас туалет закрывается на замок и делай там что хочешь. конечно это не я один заметил: как-то сидим на прием к наркологу, чтоб жетон на мочу получить, а у них совещание, нарков уже мнооого собралось, а двое из них прямо видно убитые, один нервничает сиплым голосом че-то материться, а второму постоянно на телефон звонят, и тот спрашивает, ага а сколько вас, а понятно, щас перезвоню) ну движухи кароче. это понедельник, я потом уже узнал, что в понедельник все по решению суда ходят, тоесть если тест покажет, то посадят наверное ну или что -то нехорошее. а эти прямо убитые сидят.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.512
2
Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…
многие наркологи в госнаркологиях сотрудничают с рц частными, но это ладно, потому что реально не вылечить наркоманию в госнаркологии. но некоторые наркологи выбирают такие рц, где не лечат а к.алечат, а именно христианские, с издевательствами и трудотерапией. нарколог не думает о наркомане, а обычная жажда денег. нужно читать информацию об рц , проверять её в других источниках , разговаривать с родственниками кто там уже лежит или вышел. обязательно в рц должна быть психотерапия. вот автор пишет, что без разницы в госнаркологи снимать ломку или в частной, хочу не согласиться, я два раза снимал в гос наркологии причем платно, полное фуфло, в первый раз меня просто прокапали 40 минут и просто ничего не изменилось, но дали с собой сонники. а во второй раз я лег на пять дней, но свалил через два, потому что это просто издевательство, тебе хренова ничего не дают особо, поспишь несколько часов от сонников, потом ходишь мучаешься всю ночь, а тебе говорят, врача нет, утром жалуйтесь. плюс ко всему у меня какая-то не переносимость к каким то таблеткам появилась, не мог глаза опустить, они вверх закатывались., зато стоимость огого. а в часном рц там и мысли нет куда-то уходить, там снимают ломку качественно, за три дня я от туда вышел как огурчик практически, не каких побочек.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.512
3
Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам?
примерно так прикинул 10т. р. в месяц
чисто на еду. и то х.з. в магаз идёшь 1,5 - 2 тыщи оставляешь, а ни что и не купил. (((
это на одного что ли 10к надо?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.512
3
Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам?
психиатрические препараты по сути ничего не лечат, они так же воздействуют на определенные гармоны. они временно маскируют симптомы наркомании, но потом так же появляются побочки. наркоману вообще не нужны такие препараты, от них будет только хуже, ну вот напичкают его, а эффект спадет от препаратов и что? все вернется на тот же уровень. тогда уж лучше детоксикацию организма делать и кучу витаминов. а после ломки, там нужно лечить горманалку, а не есть антидепрессанты, нужно много спать. нужно лечить причину наркомании. а все психотропные таблетки толькона время убирают её последствия. все психолекарства восдействуют на гормоналку, по сути так же как и наркота. во витамины очень помогают, хотя можно и без них, тогда просто дольше будет гормональный фон восстанавливаться.
я: мне надо лечить гепатит

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316
Сухомлинский "Как Федя почувствовал в себе Человека" - 2 мин федя - молодец, потому что прислушался к своему сердцу, мама - мудрая, потому что с детства учит правильным поступкам и объясняет не банально, а пот стать ребенку

Кто такой Человек?
К чему обращается мама, что она сделала?
Ты свою совесть слышишь? Приведи примеры.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
Сухомлинский "Не забывай за родник" - 1 мин - новая семья - безответственные паразиты, где живут там и срут. а подростки - ну я не знаю точно, может ведомые и не воспитанные.

Я смотрю, ты всё делаешь на отъ.сь?
Вывод ?
Кроме семьи и подростков, кто ещё есть в рассказе? Охарактеризуй.
Приведи пример "стадного поведения" из своей жизни.

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
Я смотрю, ты всё делаешь на отъ.сь?
Вывод ?
Кроме семьи и подростков, кто ещё есть в рассказе? Охарактеризуй.
Приведи пример "стадного поведения" из своей жизни.
Мало того, что на отъе.бись, так еще и пишет то же самое, что на первой изоляции

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316