- Реакции
- 44.670
Как ты можешь себе это объяснить?вот если честно я какой-то дурачок что ли, ну я всё ещё не готов принимать этот инструмент
Что есть "готовность" в данном случае?
Как ты можешь себе это объяснить?вот если честно я какой-то дурачок что ли, ну я всё ещё не готов принимать этот инструмент
ну не смогу я это понятно объяснить, ну душа не открыта для приема инфы. ну мы же сто раз на эту тему говорили. я всё прекрасно понимаю, всё понимаю, но не душой как-то работаю, типа как будто просто надо и я делаю.Как ты можешь себе это объяснить?
Что есть "готовность" в данном случае?
ты ставишь себе блок. самну не смогу я это понятно объяснить, ну душа не открыта для приема инфы. ну мы же сто раз на эту тему говорили. я всё прекрасно понимаю, всё понимаю, но не душой как-то работаю, типа как будто просто надо и я делаю.
я не спрашивала, почему ты не делаешь, как надо, не хочешь делать и т.д..ну не смогу я это понятно объяснить, ну душа не открыта для приема инфы. ну мы же сто раз на эту тему говорили. я всё прекрасно понимаю, всё понимаю, но не душой как-то работаю, типа как будто просто надо и я делаю.
Да пристыдила она его. Все говорят, что воровать плохо. А мать прям дала ему это прочувствовать. Заебенила антирефлекс, можно так сказать.ну а как его ещё проучить? если бы просто наругала, то на утро бы забыл. а здесь в глаза страху смотрел, через нехочу шёл, только так формируется характер.
это на одного что ли 10к надо?примерно так прикинул 10т. р. в месяц
чисто на еду. и то х.з. в магаз идёшь 1,5 - 2 тыщи оставляешь, а ни что и не купил. (((
Сухомлинский "Как Федя почувствовал в себе Человека" - 2 мин федя - молодец, потому что прислушался к своему сердцу, мама - мудрая, потому что с детства учит правильным поступкам и объясняет не банально, а пот стать ребенку
Кто такой Человек?
К чему обращается мама, что она сделала?
Ты свою совесть слышишь? Приведи примеры.
Сухомлинский "Стеклянный человечек" - 1 мин - мальчик умница, потому что с детства прислушивается к совести. вот бы у меня так работала совесть
Сухомлинский "Красивое и уродливое" - 1 мин девочка очень чувственная хорошая особа.
Сухомлинский "Не забывай за родник" - 1 мин - новая семья - безответственные паразиты, где живут там и срут. а подростки - ну я не знаю точно, может ведомые и не воспитанные.
Мало того, что на отъе.бись, так еще и пишет то же самое, что на первой изоляцииЯ смотрю, ты всё делаешь на отъ.сь?
Вывод ?
Кроме семьи и подростков, кто ещё есть в рассказе? Охарактеризуй.
Приведи пример "стадного поведения" из своей жизни.
Мало того, что на отъе.бись, так еще и пишет то же самое, что на первой изоляции
Нет, видимо запомнил, что отвечалКопирует?
Нет, видимо запомнил, что отвечал
Нет, видимо запомнил, что отвечал