Класс для занятий Сэр

Социальные сети - своеобразный наркотик??

• да

• нет

• я выше этого

• пошёл ты клоун

Результаты будут видны только после голосования.
  • Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
начинают употреблять так же, насмотревшись на более крутых,
аа, понял. молодёжь смотрит и видит , что не обязательно напрягаться, на их век и так хватит, тем более вон как той семье хорошо и купаются и ведра не таскают
Чего не понимают люди в первом и втором случае?
Какие качества могли бы прервать цепочку повторения негативного опыта?
К какому исходу в итоге приводит слепое и бездумное подражание в случае с наркоманией?

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316
я статьи делаю, позже буду в кабинетах работать

аа , ну да маруся та так от нефиг дела пишет

Проехали. Ты сейчас работаешь с нами. Ещё предложи перечитать твои уроки и там тебя поправлять.

Всё, угомонился? И перестань стучать, это некрасиво.
И не засоряй уроки. Найти ответы невозможно в твоих жалобах.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
да потому что 90% вопросов такие у ани. почему-то к тебе же нет вопросов и к куку нет
Сэр, а ты перепрочти , что тебе написал. Ты опять делаешь так, как и делал.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
да потому что 90% вопросов такие у ани. почему-то к тебе же нет вопросов и к куку нет
слушай, это отвратительно - ты для чего позвал Аню?
За помощью? Она здесь, уже тебе ее оказывает. А ты теперь всем своим видом высказываешь свое недовольство и указываешь, как ей это делать.
Я тебе на любой вопрос могу ответить интересно и по конструктиву. И ты можешь. Но не желаешь стараться.
Тебе правильно Ярик написал - не руби с плеча, а задумывайся, почему тебе задали вопрос, в контексте какого разговора, рассказа.
Не забывай, что ты наркоман, как этот вопрос может относиться к наркомании и т.д.
Думай, шевели мозгами. Твои нападки выглядят как минимум странно и неуместно.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.540
6
Как правильно пить Налтрексон
никогда не надо принимать налтрексон, если в тебе есть опиаты. надо выждать 7-10 днй, потому что будет происходить война, а налтрексон сильнее опиатов и он просто будет их силой убирать и сразу начнется ломка и ужасное самочувствие. ну а вообще наркоманы просто ждут когда пройдет эффект налтрексона, и эксперементируют и в результате пробивают этот препарат героином. этот препарт конечно хорош, но он как бы страховка, но точно не волшебная таблетка, ведь приняв препарат тяга никуда не уйдет. наркоман просто будет ждать и мучиться, когда эффект налтрексона закончится. если лечишься по нашему методу, то тебе не нужен ни какой блокиратор, когда ты всё осознаешь и будешь следовать инструкции, то он не понадобится, но для отдельных больных было бы не плохо, как просто страховка.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.540
Чего не понимают люди в первом и втором случае?
Какие качества могли бы прервать цепочку повторения негативного опыта?
К какому исходу в итоге приводит слепое и бездумное подражание в случае с наркоманией?
не понимют, что это приведет к гибели. в нашем случае к гибели пруда
качества: ну как в статьях помнишь? про которые с тобой говорили, это самокритика, моральные ценности, целеустремленность....

Сэр

Команда форума
Реакции
22.540
слушай, это отвратительно - ты для чего позвал Аню?
За помощью? Она здесь, уже тебе ее оказывает. А ты теперь всем своим видом высказываешь свое недовольство и указываешь, как ей это делать.
Я тебе на любой вопрос могу ответить интересно и по конструктиву. И ты можешь. Но не желаешь стараться.
Тебе правильно Ярик написал - не руби с плеча, а задумывайся, почему тебе задали вопрос, в контексте какого разговора, рассказа.
Не забывай, что ты наркоман, как этот вопрос может относиться к наркомании и т.д.
Думай, шевели мозгами. Твои нападки выглядят как минимум странно и неуместно.
договорились

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Один наркоман вредит только себе? Только свою жизнь губит?
А если пруд - это люди. Здоровое общество?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.540
ну нет не только свою, окружающих, но наверное есть такие кто только и свою

Сэр

Команда форума
Реакции
22.540
знаете как сложно отвечать на ваши вопросы, я вообще не чё в этом не понимаю, озеро наркоманы люди

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
качества: ну как в статьях помнишь? про которые с тобой говорили, это самокритика, моральные ценности, целеустремленность....
Какие качества могли бы прервать цепочку повторения негативного опыта? - нет, не помню. Вспомни, как сам впервые попробовал наркотики.
Прям представь картинку, вспомни обстоятельства, момент. Хорошо подумай, как бы тебе надо было поступить, чтобы не стать наркоманом тогда?
И перечисли качества, которые на ТВОЙ (а не просто из статей) взгляд тебе нужны, чтобы отказаться.

К какому исходу в итоге приводит слепое и бездумное подражание в случае с наркоманией? (на это не ответил, подумай в разрезе человека, семьи, страны, будущих поколений)

Сэр

Команда форума
Реакции
22.540
а зачем пруду людми быть??? что за сравнение не понятное, я не могу тебя понять

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
но наверное есть такие кто только и свою
ты серьезно считаешь, что такие есть?
А если лучше подумать? Представь себе цепочку приобретения наркотика и в разрезе каждого звена задай вопрос, какой вред это наносит в глобальном масштабе.
Изготовление и распространение. Любой наркоман - участник этой цепи.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
а зачем пруду людми быть??? что за сравнение не понятное, я не могу тебя понять
Метафоры, Сэр. Это учат дети в 5 классе.
Пруд - это здоровое общество. Если не бороться с наркоманией (не убирать ил), то во что превратится общество?
А если каждый будет смотреть на соседа и не будет думать своей головой, как скоро наше общество погибнет?

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316

Сэр

Команда форума
Реакции
22.540
Какие качества могли бы прервать цепочку повторения негативного опыта? - нет, не помню. Вспомни, как сам впервые попробовал наркотики.
целеустремленность, логика, чувство самосохранения, забота о ближнем, нравственность, трудолюбие, искренность...
травку покурил, прогуливали физру с одноклассником, подошёл его друг у него анаша была, это было больше двадцати лет назад, я не помню почему согласился и как согласился, помню что ржали сильно над фигнеё какой-то, потом отпустило и дальше пошёл в школу.
И перечисли качества, которые на ТВОЙ (а не просто из статей) взгляд тебе нужны, чтобы отказаться.
наверное здравая логика - я же знал что это наркота. самокритика - я знал что от наркотика есть зависимость. что все наркоманы плохо учатся и тупые.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.540
К какому исходу в итоге приводит слепое и бездумное подражание в случае с наркоманией? (на это не ответил, подумай в разрезе человека, семьи, страны, будущих поколений)

ну конечно общество деградирует, рождаются уроды всякие дети беспризорники. или просто от такого воспитания дети становятся моральными уродами. ну и по факту получается в разрезе страны, что человек мельчает умственно, пожирает сам себя и окружающих, на фоне этого и войны легко могут произойти. ведь такое общество очень легко контролируется

Сэр

Команда форума
Реакции
22.540
ты серьезно считаешь, что такие есть?
А если лучше подумать? Представь себе цепочку приобретения наркотика и в разрезе каждого звена задай вопрос, какой вред это наносит в глобальном масштабе.
Изготовление и распространение. Любой наркоман - участник этой цепи.
ну я ж так сказал, что есть полюбому исключение.
сидит где нибудь на гаваях туземец и выращивает канапельку курит и рыбачит и продает рыбку, так и живет затворником

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
наверное здравая логика - я же знал что это наркота. самокритика - я знал что от наркотика есть зависимость. что все наркоманы плохо учатся и тупые.
Нет, Сэр. Это не так. Далеко не все наркоманы плохо учатся и тупые. Я отличницей была, в Америку по обмену готовилась уезжать, олимпиады выигрывала. А когда приходила домой во двор, курила в местной компашке траву.

Ты знал, что трава наркота? И серьезно знал, что такое зависимость? Зависимость от травы, серьезно?
Не ври себе. Ни один подросток не знает, что такое зависимость по-настоящему. Не каждый в.зрослый наркоман дает себе в этом отчет.