Класс для занятий Сэр

Социальные сети - своеобразный наркотик??

• да

• нет

• я выше этого

• пошёл ты клоун

Результаты будут видны только после голосования.
  • Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.541
Метафоры, Сэр. Это учат дети в 5 классе.
Пруд - это здоровое общество. Если не бороться с наркоманией (не убирать ил), то во что превратится общество?
А если каждый будет смотреть на соседа и не будет думать своей головой, как скоро наше общество погибнет?
)))
ну я не догнал, чё я виноват что ли что тупой такой. ну виноват конечно, ну что мне сейчас -то уже
да всё верно написала, пруд высох, как и сохнет наше общество. и пока мы так как сейчас будем относиться к наркомании(скрывая от всех, относится к нарком как к здоровым ид), то она будет только расти.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
ну я ж так сказал, что есть полюбому исключение.
сидит где нибудь на гаваях туземец и выращивает канапельку курит и рыбачит и продает рыбку, так и живет затворником
если туземец продает рыбку и выращивает коноплю, то к нему приходят покупать не только рыбку, понимаешь?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.541
Нет, Сэр. Это не так. Далеко не все наркоманы плохо учатся и тупые. Я отличницей была, в Америку по обмену готовилась уезжать, олимпиады выигрывала. А когда приходила домой во двор, курила в местной компашке траву.

Ты знал, что трава наркота? И серьезно знал, что такое зависимость? Зависимость от травы, серьезно?
Не ври себе. Ни один подросток не знает, что такое зависимость по-настоящему. Не каждый в.зрослый наркоман дает себе в этом отчет.
я просто забыл эти слова, про которые ты спрашиваешь

Сэр

Команда форума
Реакции
22.541
если туземец продает рыбку и выращивает коноплю, то к нему приходят покупать не только рыбку, понимаешь?
да понимаю, что это можно всяко переиграть

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
а так же ты всегда рассматриваешь все с позиции того, что человек делает. А ведь есть еще плоскость того, чего человек НЕ делает.
А именно - не приносит пользы. Государству, племени, семье, не развивается сам

Сэр

Команда форума
Реакции
22.541
а так же ты всегда рассматриваешь все с позиции того, что человек делает. А ведь есть еще плоскость того, чего человек НЕ делает.
А именно - не приносит пользы. Государству, племени, семье, не развивается сам
согласен

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316
ну конечно общество деградирует, рождаются уроды всякие дети беспризорники. или просто от такого воспитания дети становятся моральными уродами. ну и по факту получается в разрезе страны, что человек мельчает умственно, пожирает сам себя и окружающих, на фоне этого и войны легко могут произойти. ведь такое общество очень легко контролируется

Наркоманы это падаль, это мусор, шлак, какие войны? С такими "солдатами".

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
запомни, нет исключений - наркоман - это всегда какой-то вред.
Не оставляй себе нитки. Ты даже представить себе не можешь, как ловко мозг трансоформирует подобные нити в повод употребить.
руби все.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
это эгоизм мой
именно, и с этим предстоит очень большая работа. Корона, границы, гордыня
На Комиссаровой загибаться будешь, но будешь расписывать все по атомам.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316
сидит где нибудь на гаваях туземец и выращивает канапельку курит и рыбачит и продает рыбку, так и живет затворником

У туземцев нет семей? Там бабы как ишаки впахивают из-за таких вот мужей.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
я не помню почему согласился и как согласился, помню что ржали сильно над фигнеё какой-то, потом отпустило и дальше пошёл в школу.
Помнишь - все хранится в голове. Всегда ищи концы. Самые первые моменты истории - вот к вам подошел пацик и предложил покурить. Для тебя это был новый опыт, что ты подумал?
Например, я помню, как двое из ребят ненадолго отлучились, а потом вернулись с косяком. Мы встали в кружочек, нас было человек 5, и они говорят, будем курить косяк. Из всякой гангста музыки и фильмов типа Не грози южному централу все, конечно же, знали, что такое косяк. Я помню, делала вид, что ничего необычного не происходит, типа это вообще не первый косяк, и боялась сделать это как-то не так, чтобы никто с меня не смеялся, поэтому наблюдала за остальными. Помню, мне было стремно слюнявить его, поэтому я просто передала его дальше.
Все покурили, не было ни одного, кто отказался бы. Думаешь, кто-то думал о зависимости? О том, что это наркотик? Было приятное волнение от того, что мы делаем что-то взрослое. Я до сих пор не считала траву наркотиком, пока сюда не пришла. Точнее убеждала себя и других. Тогда бы это означало, что я наркоманка, а мое эго не могло себе этого позволить - наркоманы те, кто колется и таблетки жрет, думала я.

Знала бы я, что это только начало моих "экспериментов"? Ни единой мысли. Потом я попробую триган-д, цикломед, фен, соль, спайс, меф, трамадол, лсд, экстази, гашиш, бошки, кашу, молоко. А все начиналось с компании, где ты один становишься частью толпы, которая живет по определенным законам. Я сама никогда в жизни бы не купила себе наркотик тогда, в первый раз (собственно, так и было). Лично мне не хватало твердости, понимания реальных последствий, знаний, решиительности. Я уподоблялась другим, чтобы быть своей в компании. Вместо того, что быть кем-то, я была кем-то для толпы, кем угодно, но не самой собой. И так у большинства. Так что, Сэр. Нужно быть личностью независимой. Нужно развивать себя и свои личностные качества, чтобы не попадаться на крючок случайности и толпы. Сейчас ты уже не подросток, поэтому сейчас все, что тебе нужно сделать - это переосмыслить то, что было раньше.
Не обманывать себя, не повторять себе те оправдания, которые ты придумывал для себя в прошлом. А по-новому взглянуть на старого себя. Так, будто ты сам до сих пор - это твой непутевый сын, которого ты хочешь научить так, чтобы он никогда не встряпался в наркоманию и не повторял своих ошибок. И тебе тут оказывают помощь.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.541
здесь теперь аня, она в в час по десять вопросов задаёт, мне хоть бы статьи доделать

Сэр

Команда форума
Реакции
22.541
Помнишь - все хранится в голове. Всегда ищи концы. Самые первые моменты истории - вот к вам подошел пацик и предложил покурить. Для тебя это был новый опыт, что ты подумал?
Например, я помню, как двое из ребят ненадолго отлучились, а потом вернулись с косяком. Мы встали в кружочек, нас было человек 5, и они говорят, будем курить косяк. Из всякой гангста музыки и фильмов типа Не грози южному централу все, конечно же, знали, что такое косяк. Я помню, делала вид, что ничего необычного не происходит, типа это вообще не первый косяк, и боялась сделать это как-то не так, чтобы никто с меня не смеялся, поэтому наблюдала за остальными. Помню, мне было стремно слюнявить его, поэтому я просто передала его дальше.
Все покурили, не было ни одного, кто отказался бы. Думаешь, кто-то думал о зависимости? О том, что это наркотик? Было приятное волнение от того, что мы делаем что-то взрослое. Я до сих пор не считала траву наркотиком, пока сюда не пришла. Точнее убеждала себя и других. Тогда бы это означало, что я наркоманка, а мое эго не могло себе этого позволить - наркоманы те, кто колется и таблетки жрет, думала я.

Знала бы я, что это только начало моих "экспериментов"? Ни единой мысли. Потом я попробую триган-д, цикломед, фен, соль, спайс, меф, трамадол, лсд, экстази, гашиш, бошки, кашу, молоко. А все начиналось с компании, где ты один становишься частью толпы, которая живет по определенным законам. Я сама никогда в жизни бы не купила себе наркотик тогда, в первый раз (собственно, так и было). Лично мне не хватало твердости, понимания реальных последствий, знаний, решиительности. Я уподоблялась другим, чтобы быть своей в компании. Вместо того, что быть кем-то, я была кем-то для толпы, кем угодно, но не самой собой. И так у большинства. Так что, Сэр. Нужно быть личностью независимой. Нужно развивать себя и свои личностные качества, чтобы не попадаться на крючок случайности и толпы. Сейчас ты уже не подросток, поэтому сейчас все, что тебе нужно сделать - это переосмыслить то, что было раньше.
Не обманывать себя, не повторять себе те оправдания, которые ты придумывал для себя в прошлом. А по-новому взглянуть на старого себя. Так, будто ты сам до сих пор - это твой непутевый сын, которого ты хочешь научить так, чтобы он никогда не встряпался в наркоманию и не повторял своих ошибок. И тебе тут оказывают помощь.
у меня первый раз был немного другим, эти пацаны не были авторитетами и я не боялся показать что не умею курить косяк(мы тоже через папиросу курили) я просто хотел попробовать, слышал что это смешно и весело, тогда и фильмов -то никких не было вроде про это.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
здесь теперь аня, она в в час по десять вопросов задаёт, мне хоть бы статьи доделать
Да, здесь теперь Аня, и она здесь именно для того, чтобы задавать тебе эти вопросы.
Думаю, это будет не круглосуточно, так что, не возмущайся, будет время.
Радоваться должен, что тебе время уделяют.
Так что, придется учиться, а не дурачка валять..)
Комиссарова сплошняком будет идти.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
у меня первый раз был немного другим, эти пацаны не были авторитетами и я не боялся показать что не умею курить косяк(мы тоже через папиросу курили) я просто хотел попробовать, слышал что это смешно и весело, тогда и фильмов -то никких не было вроде про это.
а почему ты хотел попробовать, природа интереса какова?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.541
куку, скажи пожалуйста, я вообще весь день провожу за компом, это тяжеловато, может позже привыкну ну сейчас мне очень тяжело правда. можно же как -то график сделать, например до семи вечера сижу, а потом хоть просто с ребятишками поиграть или кино посмотреть с ними. я только отвлекаюсь поесть что нибудь и посуду помыть. я реально устаю, у меня всего две недели поршло

Сэр

Команда форума
Реакции
22.541

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
куку, скажи пожалуйста, я вообще весь день провожу за компом, это тяжеловато, может позже привыкну ну сейчас мне очень тяжело правда. можно же как -то график сделать, например до семи вечера сижу, а потом хоть просто с ребятишками поиграть или кино посмотреть с ними. я только отвлекаюсь поесть что нибудь и посуду помыть. я реально устаю, у меня всего две недели поршло
Вопросы по режиму к Вилике.
Задача - не перегнуть ни в жесть, ни в жалость.
Если стараешься и исправляешься, проявляешь энтузиазм, то можно и с детишками, и фильмец глянуть.
А если, как наркочмо себя ведешь, то арбайтен, арбайтен.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670