- Реакции
- 12.316
сутками от монитора не отходить, это ни жесть?
Представляешь, а я вот так работаю. Уже более 10 лет.
сутками от монитора не отходить, это ни жесть?
Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но оправдывает и приукрашивает свое рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения. Это холуй и хам(Ленин)
да было такое, нас на работе общитывали, а мастер всё время отмазывался. а бригадир которого за нами поставили, так хотел сохранить расположение мастера и вонючие пару тыщ за свою должность, что всячески нас убеждал, что нормально считают или что мы то-то и то-то не так сделали...
не могу написать , как хочется, это так обидно если честно. я воровал дома, постоянно считая что это же и моё, а если например у отца воровал, то думал да я столько тебе сделал, ты мне ещё и должен, типа подумаешь там несколько тыщ. мне очень стыдно, он приезжал недавно, я даже вижу как ему самому стыдно за меня.
ты чё несешь, он алкоголик и наокоман, я дудя с ним смотрелНу, кстати, на счёт моральной инвалидизации моргена-очень спорный вопрос:))
Ломбина "Письмо бабушке" - 2 мин - внук который не понял сразу, что ценить надо здесь и сейчас. это ему хороший урок. надо понимать , что все мы смертны, и давать тепло нашим матерям(бабушкам) сейчас
Ломбина "Кошелёк" - 2 мин - генка эгоист, бесчувственный невоспитаный пацан, потому что своровал и даже не понял проступка, ромка смелый, правильный , хоть и был за спиной ромки., потому что решился на смелый поступок. близнецы - просто думаю ведомые ребята, которые попали в сети генки
Чистота сердца(буддийская притча) - 2 мин - монах велекодушный и добрый, потому что помог нуждающимся. господин тщеславный эгоист, потому что думает только о себе
- Стыд и совесть(буддийская притча) - 1 мин - я не совсем понял наставниа, типа кто воспитал тот и отец, так наверное. типа дети это просто дети, и пофиг чьи родители.
- дочь трусливая , потому что не сказала правду отец - эгоист, потому что думал только о свое злости и положении дочери. наставник мудрец, потому что понял, что ребенку будет лочше у него.
кроме майора нормально, любил даже другую бабушку она добрая была и веселая. и в карты со мной играла и в шашки и мимо пройдет и мячик пнет всегдаУ тебя, я так понтмаю, бабушек и дедушек не уже в живых?
Как ты к ним относился при их жизни?
конечно узнаю, наверное не понимал.Себя не узнаешь в этом рассказе?
Ты тоже столкнулся с выбором. Примкнуть к подонкам в новом классе или идти своим путём.
Мучила ли тебя совесть, одному тебе это ведомо. Понимал ли, что хорошо, а что плохо?
думаю, что если ты построил храм, это не значит, что ты уже добродетель.Чему учит эта притча?