Класс для занятий Сэр

Социальные сети - своеобразный наркотик??

• да

• нет

• я выше этого

• пошёл ты клоун

Результаты будут видны только после голосования.
  • Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.489
25
Про барыг торгующих наркотиками
про уличных барыг. барыги в блатном мире не уважают их. с них хотят поиметь все и менты и блатные. в общем статья написана с примерами про то как варщик закупается прейскурантами у другого , а тот ментам работает с ментами, кк мелких барыжек принимают на контрольных закупках. и тд. смысл что барыгой быть на столько стремно, что ты как загнанный зверь, всегда нужно быть на чеку и всего бояться.
расскажу такую стремную историю, которая со мной приключилась: тогда я употреблял героин сильно. на районе был один человек который торговал планом, на поток было поставлено хорошо у него. однажды мне звонит человек и говорит, типа есть там циганка, у которой мы брали иногда . ей нужен план она не знает где взять, а у неё есть порошок, ну в общем встречаемся мы, у нее реально много порошка и деньги на план, я звоню этому барыге типа шесть надо. по 400руб тогда был грамм. мы употребили и я иду к этому барыге и покупаю, а деньги оказались меченные, его принимают через пять минут после нашей встрече. потом меня дергали за это, ну пришлось объяснять что я не я. а этот барыга уже с лагеря передавал что выдет и пздец мне, но ему там объяснили, что он просто барыга....

Сэр

Команда форума
Реакции
22.489

Сэр

Команда форума
Реакции
22.489
26
Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
барыги уличные давно перешли в интернет. в статье рассказ идёт от лица бывшего барыги, который отсидел за торговлю наркотиками через инет. в общем продавцы "зелья" всячески обманывают наркоманов, подсыпают отраву в наркотики, чтобы поисковики не брали чужое, или плохо чистят наркотик, чтобы отходняк был сильнее и хотелось ещё наркотика. речь идет о форумах, которые работают только в тор браузере, там любой желающий может разместить свой магазин платно и продавать наркотики. сам продавец никак не контактирует с покупателем, а нанимает кладмэнов, с которыми тоже не контактирует. ему подкладывают мелкий опт, а тот уже фасует по доза. кладменов постоянно ловят, так как самая опасная работа уних.
я: как -то цигани перешли на закладки после жестко рейда. они не пользовались мессенджерами, а просто обясняли по телефону. вот они начали прятать постоянно на кладбище, в могилах ещё где-то. ну кладбище было не действующее, но иногда люди были. приезжаем туда однажды, а там циганок штуки четыре и ментов человек 10 . проехали мимо, а циганка потом телефон выключила на пару месяцев.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.489
28
Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт(рассказ бывшего заключённого, барыги)
рассказывается об отношении к барыги в тюрьме, лагере. что отношение чуть ли не как к петуху, что он ни имеет ни голоса ни имени, а работает шнырем у всех остальных. все его ненавидят и при любой возможности пи3дят. каждый барыга рано или поздно сядет, даже если платит ментам, то рано или поздно конкуренты задавят его и он всё равно сядет.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.489
29
Где наркоманы берут деньги на наркотики?
22 схемы где наркоманы берут деньги. сначала они берут дома, потом занимают у родственников или друзей, потом продают всё из дома, разводят кого-либо на деньги, "помогают" дружкам наркоманам, воруют или грабят, торгуют или подторговывают, живут с барыгами или сами становятся барыгами, делают из дома притон, придумывают разные схемы.
я много что из этого делал,
однажды когда было плохо, я продал обручальное кольцо, думал конечно, что выкуплю, но забыл про него вообще, а ещё дарил вике кольцо, она как золото стоит копейки, там камень большой, и продал его за капейки, когда вика узнала. я даже растерялся, сначала заотмазывался типа здесь где-то лежит, потом она поняла, что я могу теперь сделать, жаль прошлого не вернуть. у отца воровал деньги с карты, возьму у него телефон типа чёто в интернете, переведу себе а смски сотру, он и не замечал долго. много что ещё было . сами понимаете не работая торчать столько лет. да были времена когда, был какой-нибудь мажорик спонсор. но когда это заканчивалось, брать было не где, и опять тащишь из дома.
вотдаже вспомнил как работал вроде и получал не плохо, и мы вдвоём с напарником торчали, тоесть оба заробатывали норм, а денег всё равно не хватало. кароче это болото по всем пунктам

Сэр

Команда форума
Реакции
22.489
30
Амфетаминовая тяга к игровым автоматам
скоростные наркоманы любят играть в автоматы, потомучто любят паяться. они залипают и по 10 часов не выходят, в большинстве случаев пригрывают всё. но если наркотик отпускает и они в этот момент выигрывают, то забирают выигрыш покупают какую-нибудь чушь и проносят остатки домой, чтоб их похвалили. плюс амфетоминовые наркоманы не любят зарабатывать криминальным путем, а автоматы как раз им подходят. затронута тема дна, никакого дна не существует для наркомана, он будет скатываться и скатываться, пока не сдохнет или не сядет
я: знаю чувака, алкоголика который проиграл машину и дачу, сейчас уже лет 15 прошло, он ходит и мелочь стреляет на спирт.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.489
31
Как амфетамин называют на «зоне» и почему
его так называют, потому что похоть зашкаливает и тебе нужно удовлетворить ее. плюс ко всему амфетаминовые наркоманы страшные трусы, постоянно на пароное, они не способны на преступление открытое, могут только воровать мобилки или обманывать своих, кидать кого-то , обманывать родственников
я: у нас такое в местном лагере произошло, один из блатных солянкой начал увлекаться, и просил одного петуха, чтоб тот его жарил, ну петух однажды болт свой намазал зеленкой и отжарил его и потом блатным рассказал. кароче всё вскрылось и в петушатне пополнение.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.489
32
Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило — кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?
описывается канал , который пропагандирует наркоманию и лагерную романтику. в наше время такого не было, и ютуб был в историях и во дворах, я родился в не очень хорошем районе, со всего города в 90-е к нам приезжали за наркотиками, ханкой тогда ещё. ну типа эпицентр барыг был. а мы мелкие бегали и всё это видели, иногда даже в чём то участвовали. помню отъехал парень какой-то за гаражами, мы у него сигареты украли пока он синий валялся. ну и вообще много что было. к нам во двор приезжали ребята на таких крутых машинах, по тем временам прям очень. и они были наркоманы. ну как обычный пацан который крутится в этом дерьме с детства, как ему спастись? но всё же я видел смерти в детстве от наркоты, ну не видел , а знал что передохло тьма народу, то от барыги т.руп выносят, то там то сям. и как то знал что героин плоохо, а вот травка думакл вообще норм. кароче у нас никакого воспитания не было, мы просто жили на улице, ну и приходили домой во время) плюсь ко всему наркоты всегда было много. ну от неё не деться было никуда.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.489
33
Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях
по началу алкоголик осуждает алкоголизм, и возможно презирает, но саого его очень тянет к бутылке. после сильных пьянок, он ему даже бывает стыдно, но вскоре алкоголизм прогрессирует и он становится очень самоуверенным, думает , что он супер умный и вообще самый самый. по началу он с друзьями совмещает своё хобби(рыбалкаитднапример) и рассматривает друзей как просто собутыльников, и вообще всё что вокруг него он рассматривает через алко призму. везде связано всё с поводом бухануть, пусть то будет работа, либо поездка на дачу поработать, пойтив парк погулять с детьми или починить машину. всё это для него лишь бы бухануть, конечно по началу он пьет после ремонта машины, ну а позже во время ремонта, а ещё позже вообще забивает на ремонт и пьет уже практически без повода, ну или придумывает себе повод(типа как советский календарь оторви ,каждый день праздник) . на оаботе дак вообще беда, он тникогда себя не считает виноватым, все вокруг , но не он. в семье самое грустное происходит, если например на работе, как то он держит свою агрессию, до дома он т.еррорист(в основном) , он обвиняет жену во всём, ну кароче повод для алкоголика найти не проблема, если она красивая, значит все смотрят на нее и приходится бухать, заливать такую ранимую душу). в общем такое. бедные дети страдают не меньше жены, плюс ко всему у них формируется психика на фоне отцовского алкоголизма, и будущее детей во многом зависит от их родителей, от их отношений друг к другу.
я: из всего самое стыдное это моя дочка, она видела как мы ругаемся, всё детство её прошло в моём алко-нарко угаре и теперь моя главная задача, сделать так, что бы она поняла, что папа был болен, что все не так должно быть в семье, вот мой главный антирефлекс.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.489
34
Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности
ревность может появиться на любой стадии. не обязательно запиваться, человек может пить только по выходным например. ревнивец не обязательно долбит жену. просто может постоянно подозревать. он в общем просто думает так, а на самом деле может даже причин не быть. , конечно возможно кому-то из женщин это по началу и льстит, но когда это переходит границы, мало кому это нравится и даже это вызывает отвращение. не всегда алкоголик говорит прямо об ревности, может просто злиться и скандалить типа из-за других причин. с такими алкоревнивцами жить опасно, много случаев когда они в гневе избивали жен до полусмерти. а сам алкоголик очень страдает в душе, ну представьте всю дорогу чувствовать себя обманутым, и вроде и доказать не можешь, но точно уверен.
я: когда с викой начинали встречаться, тоже ревновал её, ну там были небоьшие поводы, но я всё это обострял. потом как-то всё это прошло, когда жить вместе стали. а вика меня вроде никогда не ревновала, только наверное к прошлому.

35
Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
пацан хвалится среди сверстников, как он набухался и вел сея как дебил, так он показывает свою подрастковую крутость. потом уже в первой стадии, он наоборот отрицает свою причастность к алкоголизму и знает мильон доводов, потом уже во второй стадии он уже великовозрастный пацанчик, который сидит и бахвалится тем как он набухался и ментов на три буквы посылал, а люди ему кивают, понимаю что спор этот безсмысленнен. а все светила-алкоголики, дак они сколько дали миру, но ещё больше отняли дав свой пример молодежи, которая спилась подражая таким звездам-алкоголикам. и нация продолжает катиться в низ. когда видите бохвальство алкоголика, надо говорить прямо, что вы думаете, где-то кто -то может и задумается и мир станет на грамм лучше, ведь равнодушие худший из грехов
я: согласен, что наверное я тоже великовозрастный пацанчик, которому особо - то и гордиться нечем, вот и пытается мой разум меня оградить от этого, чтобы не чувствовать себя полным ничтожеством. ну а правда чем мне гордиться? карьеру я никакую не сделал и не сделаю уже. ну ничего в принципе я не сделал в своей жизни, только паразитировал. единственное что могу оставить после себя и вложить в детей что-то хорошее, сделать их счастливыми.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.489
36
Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
который раз читаю эту статью и смех не могу сдержать,я просто такого же дядю гришу знаю, типа вот села молодуха(обязательо богатенькая) в такси ,а денег нет, я говорю ну давай, и я еду, а она наяривает, и это мне расказывал старик, который сморщился уже от алкоголя, у него уже явная не стоямба. и он забывает что ли и рассказывает постоянно одинаковые историю.
в общем это такой тип деградации, их бывает четыре вида. балагур такой, посмеивается и чувствует себя молодым в ту минуту. а вот женщины с токой деградацией, это ужас, она может вешаться, может танцевать как молодуха, соблазнять, выглядит так стремно, испанский стыд) . такой вид деградации проявляется и на начальной стадии, просто тогда ты ещё молод и это не так смотрится. и кстати один из четырех видов деградации может тебя настигнуть рандомно. не важно каким ты был, можесть стать и тираном и клоуном...

Сэр

Команда форума
Реакции
22.489
37
А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков
обидчивость алкоголиков - это деградация личности. чем дальше алкоголизм, тем дальше злоба. из-за обид так же могут быть измены, хотя измены это тоже повод выпить для алкоголика, но бывают и в алкогольном опьянении измены чисто из-за обиды. у алкогоика сбой гормональной системы, по этому и появляется злоб, обиды.. но алкоголик это может списать хоть на что, но не на зависимость и поломку организма. не надо потакать его обидам, нужно заставить его лечиться. надо разговорить и пояснить ему, что обида не его мысль) ,а сбой гормоналки.
я?: тоже так делал, приду молча домой с пивом, типа эххх, как всё надоело итд. а сам думаешь, выпью и спать лягу, а ещё включу какие -нибудь песенки грусные и сижу пью. а вика злится, а я пью.

38
О воспитании за чаркой…
алкоголики очень часто пьют дома, а как мы знаем в алкоугаре алкоголек может быть жесток. и канечно самые слабые существа дети обязательно попадают под руку алкоголику. ой, как только не воспитывают своих детей алкоголики, но суть одна, они легко применяют насилие, они унижают детей пугают... а когда протрезвеют, то им стыдно и они заглаживают свою вину или подарками или чрезмерной защитой. соответственно ребенок вообще теряет ориентиры, что хорошо, что плохо. ничего хорошего не получается за частую из таких ребятишек. а сами дети выгораживают своих родителей, боясь или в детдом попасть или того же наказания от родителей за "предательство", ну и конечно стыдно, стыдно быть ребенком алкоголика или наркомана.
я: я вроде не занимался воспитанием ребенка пьяный, единственное, что мог что-то сказать типа умное, но зверств не было.
а вот в моей молодости наблюдал такую картину: сидели как-то в общаге пили, там пара алкоголиков давай своего сына дрессировать. принеси-то нарежь-то. ну такое. а потом отец учил его пластиковые бутылки скручивать и оджиматься заставлял. сейчас слышал про этого пацана, он типа гомосек или что-то такое.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.489
39
Поведение женщин во время опьянения
маруся описывает как ведут себя пьяные бабы на своем примере)
начинаешь звонить ночью комунибудь и нести чушь или идешь пьяный искать компанию, как автор на своем районе, где полюбому кого-нибудь встретишь. когда сидишь пьяный, начинаешь сочинять какую-то фигню, что даже собутыльник понимает, что ты пи3дишь. кто-то вешается и включает режим секси, а финишь пьянки это чаще всего агрессия и ссоры. а на утро встань не можешь, рвота и стыдоба за вчера.
я: напился один раз иду домой, помню что стоит толпа малолеток, ну лет по 17-18. я решил их жизни поучить, потом помню отрывками, я в стойке стою, один меня за капюшон тянет, а второй передо мной тоже в стойке, кароче не помню как домой попал, но утром поехал на руку гипс наложил и телефон новый покупать поехал. и даже не помню с кого спросить -то, ну не в полицию же идти, что телефон украли, был 2010год+-

Сэр

Команда форума
Реакции
22.489
40

Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?

алкоголик не может работать, у него истощен и отравлен организм, по этому нужно сначала избавиться от алкоголизма, он прекрасно понимает , что тунеядство это стрёмно, но не может, и конечно тянется к бутылке, ведь это его единственное спасение, по его мнению. когда вылечится,с работой по идее само всё наладится. если алкоголик говорит , что он тунеядец по жизни, то это простоотмазка кривого мышления. ну не может алкоголик нормально соображать, у него все мысли идут к употреблению. кодировка тоже не выход, ну не попьет он год,два, но дак это время он только и будет думать, об оканчании срока кодировки, а с каждым разом анозогнозия укрепляется и лечить всё труднее и труднее, а деградация сильнее и сильнее. трудотерапия это ступенька в социализации, сразу точно нельзя трудиться, нужно чтобы организм восстановился, гормональный фон имею ввиду.

я: я не работал последние года три, ну так набегами. а если честно хочется работать, но когда в системе реально не получается. стыдно за своё тунеядство.

41

Четыре вида алкогольной деградации(патологического развития) личности

алкоголик это настоящий психопат, только у него это на фоне алкоголизма, у него происходит защита механизмов психики.
каждый алкоголик обладает такими качествами как непредсказуемость, лживсть, эгоистичность, безответственность, неблагодарность, самодовольство, поверхностность. но к этому ко всему, ещё есть у каждого своя деградация и она совершенно не зависит какой характер был до алкоголизма.
Нытик или Астеническая форма деградации - скромные и застенчивые алкоголики, на которых жалко смотреть, все в это жизни их гложет, кроме алкоголя конечно.
Клоун или Истерическая форма деградации - любят быть в центре внимания, веселить публику, позорясь при этом, хвастаются, приувеличивая до небес. но при этом бывают трагичны, очень мстительны
Тиран или Эксплозивная форма деградации - драчуны, желчные придирчивые алкоголики. постоянно винят во всём окружение своё, сильно страдает семья, дети.
Похуист или Апатическая форма деградации - не украсть не покараулить, ему всё безразлично, он не страдает , не жалуется и не нервничает. а просто бухает.
бывает смешанный тип деградации, но один всегда преобладает.
я: думаю моя деградация истерическая и апатическая. истерическая преобладает. но и эсплозивная бывает иногда.
если честно я про алкоголизм свой как-то не очень могу рассуждать, ну потому что там всегда наркота присутствовала в основном, а просто бухать я и не помню, всегда причина пьянства ломки, ну когда не употреблял пил пиво вечерами и на выходных бывало набухивался сильно. вспомню напишу что-нибудь о моём типе деградации.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.489
42
Астенический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
этот тип как мы помним характеризуется нитьем, меланхоличностью, печалью, это самая безвредная деградация для окружающих, но сам алкголоик очень страдает.
приведены два примера. один очень жизнелюбивый , занимался общественной деятельностью, честный , активный, всё успевал. из хорошей семьи с правильной жизненной позицией, а второй детдомовский, хилый, тонкая натура, чувствительный, через чур справедливый. очень чувствительный ко всему. оба стали нытиками. от изначального характера ничего не зависит.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.489
43
Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
цитирую: Они чрезмерно хвастливы, абсолютно не чуют ног под собой от самодовольства и считают себя умней всех.

Но к этой клоунаде прилагается ложка дёгтя, в виде обидчивости, мстительности, повышенной завистливости… Тяжелый народец, тяжёлый. - да это мой тип, возможно не так пока обостренно, но очень, очень похоже.
два примера: один ведомый , хорошо учился по началу, в детстве терроризировал мать. окончил институт кое как, так как начал с друзьями попивать, кататься на машинах, в общем затянул разгульный образ жизни. а второй детдомовский учился прилежно, окончил музыкалку, работал в оркестрах и ресторанах. спился и как и первый стал лживым, демонстративное поведение и тьма несуществующих историй.
я: ну у меня видимо не настолько деградировал, но демонстративное поведение и хвастовство за собой замечал. стараешься выглядеть лучше , чем ты есть. я блин редко напивался, чтобы так сильно под пример прям подходить. ну просто бывало пиво пьешь во дворе и кому нибудьрассказываешь как он не правильно живёт, а как надо стремиться тд. а сам то работаешь и кое как хватает на жизнь, специально уши подберешь, чтоб пониже тебя по статусу был и лечишь ему.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.489
44
Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
агрессивный придира, постоянно распускает руки.
первый был веселый ,общительный добрый, бойкий. любил компании, до поздна погулять, на работе хвалили, был ответственным, второй был бойким, живым, непоседливым и сострадательным. учится не любил, сбегал с уроков в кино. работать тоже не любил, но выполнял обязанности. оба стали злобными гномами драчунами.
помню пил как -то у знакомого, а к нему ещё чувак пришёл, я его тоже знаю. сидим пьем, особо беседы не ведем. нет общих тем и интересов. так только если повспоминать кого-то или прошлое. потом я ничего не помню, помню открываю глаза и второй лежит на полу а я с табуреткой в руке. я поставил, хозяин на меня пи3дит что-то, мне так неудобно было и я ушел.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.489
45
Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
такие алкаши спокойные и мна всё плевать, ни на что нет сил и постоянная лен.
первый родился в семье алкоголика, мать ему во всём потакала, ыл труслив , но жесток. ни чем не интересовался. начал рано пить. учился плохо. второй - жизнерадостный подвижный, добрым, отзывчивым, любил общение. любил спорт, участвовал в самодеятельности, кароче был активным.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.489
46
Изменение содержания личности у алкоголиков
все нравственные чувства ответственность, честность , благодарность, они для алкоголика поверхностны, он о них знает, но к себе не применяет. алкоголикам без разницы, что о них подумают, они не следят за внешним видом, не соблюдают элементарные рамки приличия. любой алкаш тиран, не обязательно значит бьет, может давить на жалость или манипулировать. больные очень безответственны. с юмором дело обстоит не лучше, трезвый может посмеятся над самим алкошом, но уж точно не над его шутками, шутки однотипные и зачастую отвратные, пошлые. гордость и достоинство превращается в бахвальство. интересы у алкоголика по началу сохраняются, но с прогрессией болезни они отходят на в торой план, постепенно конечно. изменение личности алкоголика по разному проявляется, и всё что описано сразу может и не быть, может быть что-то сильнее, что-то слабее. но со временем это всё придет в любом случае.
я:у меня никогда не было хобби, ну разве что в детстве любил в футбол играть. а так все интересы посидет в компании выпить поржать, поболтать, срубить где-нибудь денег. потом дак вообще наркотики, там ещё более съузились интересы, уже и общаться особо не хотелось, ну разве что под веществом. ну потом когда начал работать и на время прекратил употреблять героин. работа поперла в гору, деньги большие, но все они тратились на развлечения, с шиком, мог за вечер потратить, что за неделю заработал. но в основном не успевал тратить. потом из-за алкоголизма(лени и пьянок) вообще не смог развивать дело и пошло всё на спад. потом денег стало на много меньше и решил вообще уйти из той сферы, привык к деньгам наверное было западло мало получать. ушёл на завод, а там героин.