Класс для занятий Сэр

Социальные сети - своеобразный наркотик??

• да

• нет

• я выше этого

• пошёл ты клоун

Результаты будут видны только после голосования.
  • Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.489
9
Механизм психической защиты наркомана
к любого человека есть психзащиты, но трезвый человек не будет например врать, если это приведет ещё к большей лжи и к цепочке неприятностей. а вот наркоман не думает так далеко, он оправдывает своё употребление здесь и сейчас. он и врать то не хочет, но психзащиты ограждают его от дипрессии которая настигнет после отмены например.
плюс на мозг действует химия и от этого так же нарушается нормальное мышление, наркоман находящийся долго в системе уже не может действовать по другому, вся его жизнь все мысли только о наркотиках. ещё раз про мозг: наркотик даёт мозгу столько радости, сколько он и за год не испытывает(примерно). и мозг заставляет другие гармоны работать уже не правильно. мозг то не понимает что это всё искуственное и приказывает разуму идти за дозой, разум и не особо сопротивляется, ну так проскочит что-то логичное, но тут же заглушится психозащитой. разум бережет своего обладателя, он не может потерять гордость, от которой к слову и так уже мало что осталось.

напишу про рефлекс, может я реально не понимаю что это)) своими словами
про наркоманский рефлек: когда мозг употребляет наркоту, он же не понимает что это отрава, для него -то это столько радости, за раз, он это тут же запоминает и подталкивает разум к ещё таким ощущениям, первое время разум может как-то и в силах это отсрочить, но проходит время и мозг всё же добивается своего, а разум придумывает психозащиту, так укрепляется рефлекс.
есть два вида рефлекса врожденный и приобретенный
врожденный: поссать пожрать итд
приобретенный: огонь ты не будешь трогать, когда раз обожжёшься, или не прыгнешь с третьего этажа, зная что будет больно
а наркоманский рефлекс ко всемуу прочему ещё потравлен химией, гормональная система полностью убита, это всё обостряет принятия правильного решения.
например ты всё таки прыгнешь с третьего этажа, если прям надо, потому что разум тебе подскажет, что прыгай а то сгоришь(например пожар дома)
а с наркотиками так не прокатит, разум тебе ничего не подскажет, потому что он наоборот на стороне наркотиков, он тебя защищает, он не может себе позволить сделать тебя ничтожествм, это психозащита.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.489
10
Что говорят наркоманы о наркотиках?
многие наркоманы сравнивают наркоту с чем-то езвредным, типа сигареты итд. но не берут в расчет эмоциональную составляющую, ну типа из за курева грабить и у.бивать на отходняках никто не пойдет, пойдешь стрельнешь и все сиги.
а все это по тому, что мозг блокирует мысли об бросании наркоты, просто в мозг идет сигнал на какой-то обстановочный рефлекс и он блокирует разум. наркоманы про каждый наркотик придумывают свою байку, типа фен это столько дел сделаешь, типа всё по полочкам разложишь и всё четко, марихуанна - ну это и когда рак ее в америке курят и вообще на излётах помогает и просто безвредная травка.
не помню, что я давно говорил о наркотиках, наверное такое же. но последнее время я просто убегал от лени от проблем и конечно от кумаров, которых я боюсь как огня. я думал вот таким бы я хотел быть всегда, где надо веселым, где надо коммуникабельным итд. но всегда наступал такой момент, когда ты и под наркотой чувствуешь уже себя не очень, доза на столько выросла, что тебе надо больше и больше и всё равно мало. ты так же становишься ленивым и грустным

Сэр

Команда форума
Реакции
22.489
11
Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
описаны 20 или больше мифов, которые алкоголики придумывают, чтобы оправдать свой алкоголизм. не думаю что стоит описывать каждый миф. существует много мифов, которые так закоренились в массах, что моя мама мне здесь выдает: типа горцы пьют вину с виноградников и живут сто лет)))
но почему-то она не понимает, что они жили бы сто двадцать лет, если бы не бухло. ну что эти мифы, это просто психозащиты алкомозга, который всячески пытается оправдаться. скажу , что реально многие прям до кости мозгов уверены в таких мифов 6 как выпить для аппетита или после баньки пивко. или пиво мочегонный и чистит почки.
я сам верил во многие мифы,
12
Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм
приведены народные байки про алкоголь:
Русские всегда пили, пьют и будут пить, так как, это — национальная черта - не правда, кроме мусульманских стран пьют все, просто сейчас правительство во многих странах занимается антипропагандой, а у нас нет
Алкоголики — слабые и безвольные люди нет, это просто анозогнозия у них на фоне рефлекса
Алкоголики пьют из-за того, что несчастны - тоже самое
Алкоголик может взять себя в руки, но не хочет - так думают от незнания, ну не знает у нас народ ничего про алкоголизм
Настоящие алкоголики пьют в одиночку - нет и кстати алкоголик и на первой стадии(в середине) может пить в одиночку и на третьей, а вот на второй в основном ему требуется компания
Алкоголики только те, кто похмеляется похмеляться начинают на второй стадии в первой фазе. но чем отличается алкоголик первой и второй стадией? симптомы практически те же
Если долго не пить, то потом получается пить в меру нет, рефлекс уже есть и только вы начнете пить вы быстро вернетесь к старым настройкам
Алкоголиками становятся от дешёвого пойла нет разницы этанол везде в любом бухле одинаковый
Женский алкоголизм — неизлечим без разницы, алкоголизм не делится на женский-мужской
Бытовой пьяница пьёт с поводом, а алкоголик — нет ну алкоголик в своей махровой анозогнозии тоже всегда искренне придумывает себе праздники
Бывших алкоголиков не бывает - бывает, много людей кто не пьет деситялетиями и полностью поменял свое мнение об алкоголе.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.489
13
Люди, которые стали успешными на амфетамине
люди которые сиделе на фене, изначально были талантливыми и добились популярности, а подом просто подсели на наркоту и таких единицы. а все остальные просто стали наркоманами, возомнив себя мессией. или наслушавшись гуфа с бастой.
у меня знакомый тип тоже юзал скорости и сочинял рэп типа ахаххахахаах. но я его спрашиваю давай прочитай что -нибудь своё он постоянно отмазывался. и читал только гуфа наизусть бляять))
да соглашусь , что первые разы фен реально окрыляет. реально режим бога включается прямо помню мысли не успеваешь говорить и всё так здорово, но даже уже раз на пятый, такого нет вообще. просто суета и отходосы. опять суета и опять отходосы.
блин я помню под феном, когда под утро подотпускает книги читал. и типа так автора понимал))) даже смешно про это всё писать и противновот серьёзно, я конечно кумаров героивоных боюсь капец как, но как вспомню что такое жесткий излет, беее это просто тушите свет, такие мысли в голове хоть в окно выходи.
аа историю вспомнил. поехали мы в екб в клубешник поторчать под экстази. но чё-то экстази долго было ждать, купили фена, и так много нам принесли, ещё мокренький видать только с кухни, взяли тыщ на 8 или 10 , кароче так обфигарились, что в клуб не пошли а остались сидеть на хате и играть в мафию, помню такой стол большой овальный , и мы сидим по кругу передаем типа понюхать листочек с трубочкой, а ми с типом колемся, ну мы как бляять приличные люди уходили в туалет, я не знаю что нашло на всех но мы за ночь эту гору употребили и у одной девочки к утру началось)) у неё ресници накладные были и она ко всем подбегала и говорила типа чё я стала некрасивая, прям всем и так уже хуёвенько становится плюс она ещё докапывается, а потом у неё просто видно капиляры лопнули и она давай орать у меня глаз вытек))) это жесть, мы тачку вызываем и домой ехать, ну на поезде 5 часов

Последнее редактирование модератором:

Сэр

Команда форума
Реакции
22.489
14
Сколько живут наркоманы на амфетамине
скоростные наркотики все действуют одинаково, бестолковые движения, сопровождают наркоманов постоянно. загараются одной идеей, отпускает их и забывают. потом другой и так далее. с ростом толера, наркоман пропадают силы, действия уже от амфитамина нет практически никакого. в семье конечно вечные ругани, наркоман только отсывается там и всё, остальное время у него уходит на добычу дозы, ну денег для дозы. если бросить употреблять амфетамин, организм начнет восстонавливаться, наркоману нужно понять механизм условного рефлекса, тогда после отмены и дипрессии не удет.
я: сам сидел где-то годик на фене, ну как сидел периодами но бывало и плотно. особого кайфа от него уже потом нет, просто хочется. пытался на нем перекумарить, получилось, но подсел на него(ну вы понимаете))
чувак под феном всю ночь себе стоял перед зеркалом и рожу тыкал, чё-то казалось ему прыщи или что? но на утро я посмотрел и охерел, рожа краснючая вся... жесть.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.489
15
Амфетаминовая паранойа. Почему все «нюхачи» боятся людей?
все скоростные наркоманы всегда находятся на измене, ну не в пик кайфа, а когда отпускает и начинается излёт, ходят в очках темных. описано как давным давно варщики давали берунам дозы и те делили на розницу. но конечно времена изменились, сейчас варщики продают в инете, нах им с кем-то пересекаться это же палево.
я: да такое есть)) параноя такая беспантовая, я на излётах ел таблетки снатворные сильные, помогает, но потом встаешь и голова просто на двое раскалывается.
писал давно как я попробовал соль какое у меня было состояние и какие отходняки и мысли. не хочется повторяться

Сэр

Команда форума
Реакции
22.489
16
Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость»
вот если наркоман не признает зависимость, то он не признаёт вину и в других вещах, потому что паттерн уже заполнил всё. все моменты жизни. это такие люди которые изначально были с слабой самокритикой.
конечно у каждого человека есть психозащиты, это нормально. но здоровый человек сможет адекватно подойти к проблеме и сможет разобраться в причинах. а вот наркоман нет, у него полностью поломана самокритика, он никак не может признаться себе , ведь это так покалечит егоэго
я: у меня очень обостренное чсв, я над этим работаю. ну например я знаю что торчал последние пол года не работал, но сам себя утешаю, типа вон дом достроил, организовал всё итд

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ну а что, "фи"?
Почему по жизни если где-то насрато, так ты сразу тут как тут, уже там, и уже сразу по уши, да так что не оттащишь?

@Вилика, твое наркочмо опять отрастило коронищу до небес, аназогнозия махровая, других лечить пытается.
Почему наркомана нереально мотивировать мирскими делами?
Это нереально потому, что наркоман находится совсем в другом измерении.

На мир он смотрит сквозь призму анозогнозии и именно она превращает все ваши посулы в сущую пыль в глазах наркомана.

У наркомана денно и нощно работают психозащиты, которые его уверяют в том, что он неотразим, дерзок и прекрасен в своей сущности.

И чем ниже он опускается и просирает возможностей в жизни, тем больше он преисполняется важности, спеси и дутого самодовольства.

И наркоману совершенно неважно, что он по сути, нищеброд и облезлый неудачник, которого выпихали с работы под зад ногой, которого выгнала супруга…

Он этого не видит вовсе! Он искренне считает, что он сам ушел с работы и сам бросил жену, так как, ему не по нраву был такой средненький образ жизни.

Анозогнозия — это физическая потеря самокритики, физическая, которая замешана на психозащитах. Он вовсе не придуряется и не лжет. Он так считает…

В его разумении, он довольно крутой перец, принадлежащий к элитной субкультуре, да. Также, в разумении каждого наркомана, трезвые люди — сущее лошьё, которое корячится за три копейки, при этом не имея никакой радости в жизни…

...когда вы начинаете рассказывать действующему наркоману, как будет прекрасно, если он бросит и заработает себе на машину, он просто недоумевает в душе и слушает вас в полуха....

...А если вы начнёте ему расписывать прелести карьерного роста, то он и вовсе над вами похихикает в душе, ведь, он считает обычных людей — глупым стадом, рабами, которые ходят и конячат на «дядю»…

Наркоман не таков! Наркоман он ого-го и эге-ге-гей! Вот какой он, не то, что вы…

Понятно дело, что он так думает только потому, что ему дико стыдно за себя. Но… Стыд этот спрятан так глубоко, что вытащить его наружу простыми посулами райской жизни — не выйдет.

И чем больше вы ему будете доказывать и распинаться, что он лох, тем он больше будет гнуть пальцы и уверять вас, что лох, на самом деле — вы. Он вам приведёт тысячу и один довод, что не вам давать советы, вы сами по себе ничто и, чтобы что-то говорить, надо чего-то добиться…

И вступать в такие дебаты с наркоманом — верный способ схлопотать хорошую порцию индуцированного бреда! Вы и сами не заметите, как начнёте вторить этой чепухе и пытаться смотреть на мир с этой больной и неправильной колокольни.

И это самый стандартный итог, чем оканчиваются подобные разговоры… И чем дальше, тем ком неразберихи — больше....

Не мечите бисер, как говорится. Забудьте раз и навсегда, что перед вами трезвомыслящая личность и с ней реально договориться по-хорошему и убедить в чем-то.

Наркоман — болен. Поэтому, говорить с ним нужно так, как подобает говорить с подобными больными....

...Никакими добрыми уговорами вы не добьетесь результата! Только бескомпромиссные условия, которые он должен выполнить, иначе вы осуществите свою угрозу(например, сдадите в психушку и оформите опекунство, лишите материнских прав, лишите жилья, машины, пожалуетесь на работу и т.д).

А будете с ним играть в друга, то он с радостью подхватит вашу игру и будет вас обманывать, при этом рассказывая, как он хочет бросить, как он нечаянно срывается и вообще, просто жертва, с тонкой душевной организацией…

Запомните, нет на свете наркоманов, которых удалось вот так, по-доброму уговорить. Это — физически невозможно....

...Рефлекс на наркотик куда сильней, чем совесть и честное слово… По-доброму он может бросить, но анозогнозия от этого не исчезнет.

А в ней — корень наркомании… И именно она приведет к срыву, даже, если наркоман будет держаться и стараться бросить....

То есть, ваша задача — убирать анозогнозию, в первую очередь, а уж неупотребление — приложится, как бонус....

А это значит, что вам нужно полностью растоптать наркомана и показать ему во всей красе его ничтожность! Подчеркну: растоптать именно НАРКОМАНА, а не личность, которая была до наркотика....

...И ваша главная задача, научиться идентифицировать бред наркомана и на корню его давить.

Вы должны добиться того, чтобы он понял, что он жалок, бессилен, бесправен и смешон в своих бредовых высказываниях…

...Вы должны убедить его в том, что он — не красавчик, а дно жизни, маргинал обыкновенный, который завидует удачливым людям, и именно поэтому навернул себе, что большой оригинал.

Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию - Метод Ренаты Башаровой

Последнее редактирование:

Сэр

Команда форума
Реакции
22.489
17
Агрессия амфетаминового наркомана
амфетаминовый наркоман на отходняках в основном досаждает только своей семье, потому что знает что они его теоретически могут простить, он ведь на отходнеке не полезет в перепалку с ментом, потому что понимает последствия. с родными он себя так ведет потому что нервый на пределе, каризол выбросился мозг требует наркотик, он хочет просто родственникам своими скандалами сказать чтоб от него отстали.
я : я на кумарах набухался, вика что -то сказала или что я не помню, помню ударил и зеркало разбил утюгом, ну так же получается, хотел чтоб от меня отстали.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.489
18
Что такое амфетаминовый «марафон»
это длительное употребление фена, когда ты не спишь не ешь а только торчишь, ну может и поспишь немного когда уже просто рубит, амфетаминщик просто не может остановиться, ему становится так хренова ,что он догоняется и догоняется. но наступает такой момент, когда уже не прет, прям вообще, употребил и примерно минут на пять десять есть эффект и всё, думаешь ну как так, ещё употребляешь и опять так же. понимаешь что нужно спать, а спать никак не получается. в эти марафоны торчки особо ни чем важным не занимаются, только бегают ищут новую дозу или просто сидят тупят. время под феном летит очень быстро.
я: на кумарах поехал в нарколожку прокапаться, вообще не помогло, но дали таблетки сонники хорошие и ещё что-то не помню. дак вот объелся я этих таблеток, а сон-то всё равно не идёт. я тогда к отцу поехал у него был. он мне рассказывает как я ползал чё-то говорил не внятное плакал итд сам я не помню видимо часть мозга всё таки спала а вторая хотела торчать

Сэр

Команда форума
Реакции
22.489
18
Что такое амфетаминовый «марафон»
это длительное употребление фена, когда ты не спишь не ешь а только торчишь, ну может и поспишь немного когда уже просто рубит, амфетаминщик просто не может остановиться, ему становится так хренова ,что он догоняется и догоняется. но наступает такой момент, когда уже не прет, прям вообще, употребил и примерно минут на пять десять есть эффект и всё, думаешь ну как так, ещё употребляешь и опять так же. понимаешь что нужно спать, а спать никак не получается. в эти марафоны торчки особо ни чем важным не занимаются, только бегают ищут новую дозу или просто сидят тупят. время под феном летит очень быстро.
я: на кумарах поехал в нарколожку прокапаться, вообще не помогло, но дали таблетки сонники хорошие и ещё что-то не помню. дак вот объелся я этих таблеток, а сон-то всё равно не идёт. я тогда к отцу поехал у него был. он мне рассказывает как я ползал чё-то говорил не внятное плакал итд сам я не помню видимо часть мозга всё таки спала а вторая хотела торчать

Сэр

Команда форума
Реакции
22.489
19
Типичное поведение амфетаминового наркомана
амфетоминовый наркоман очень безответственный, а всё потому что время у него летит час за три. если человек мало з наком с нарком, то он не поймет даже как поверит в историю наркомана, которая будет выглядеть сверхправдопадобно. а вот родственники сразу замечают изменения, но не догадываются что это наркомания. феновые нарки постоянно залипают в какие-нибудь песполезные дела, то разберут что-нибудь то рисуют. в общем чушью занимаются. компьютерные игры тоже частое залипание. дома он становится равнодушным, не интересующимся семейными делами и на всё у невого железные доводы, во всем виноват кто-то но не он
я: чувак работал в гос организации а другой попоросил в той организации покрасить машину, вот они начали пульвиризатором красить машину и забрызгали другие, а потом пришлось пол ночи те оттирать.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.489
20
>
Амфетамин: его влияние на женское здоровье, да и всю жизнь в целом
женщины наркоманки потеют, воняет пи3дятиной и выглядят печальо. грязные волосы стремные ногти и сера в ушах. забеременить очень сложно из-за яичников, которые стареют. но если и забеременнила, то дети будут не здоровенькие, в общем каждый пожнет свои плоды. они истеричны нервные ,постоянно врут и обижаются . сам наркотик не содержит каких-то ускорителей, это просто химия которая действует на гормоналку таким образом. фен сильно жрет мышечную массу. потому наркоманки такие дряблые.
я: я амфетаминовых наркоманок таких поюзаных не встречал, а вот героиновых встречал. которая с тем цигой жила татарка, ей примерно 30 лет, она из далека выглядит как ребенок, а когда увидишь лицо то это бабка, без зубов и щек. постоянно ему говорила ну зааая, фу это так выглядело стремно, все посмеивались

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.290
>
женщины наркоманки потеют, воняет пи3дятиной и выглядят печальо. грязные волосы стремные ногти и сера в ушах. забеременить очень сложно из-за яичников, которые стареют. но если и забеременнила, то дети будут не здоровенькие, в общем каждый пожнет свои плоды. они истеричны нервные ,постоянно врут и обижаются . сам наркотик не содержит каких-то ускорителей, это просто химия которая действует на гормоналку таким образом. фен сильно жрет мышечную массу. потому наркоманки такие дряблые.
я: я амфетаминовых наркоманок таких поюзаных не встречал, а вот героиновых встречал. которая с тем цигой жила татарка, ей примерно 30 лет, она из далека выглядит как ребенок, а когда увидишь лицо то это бабка, без зубов и щек. постоянно ему говорила ну зааая, фу это так выглядело стремно, все посмеивались[/QUOTE]
Ага ,от тебя пиз.дец как адеколоном пахнет и красавец какой.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.489
21
Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
я: я амфетаминовых наркоманок таких поюзаных не встречал, а вот героиновых встречал. которая с тем цигой жила татарка, ей примерно 30 лет, она из далека выглядит как ребенок, а когда увидишь лицо то это бабка, без зубов и щек. постоянно ему говорила ну зааая, фу это так выглядело стремно, все посмеивались
Про свою наркоманку расскажи. Не воняло там пи.здятиной? Вы ж торчки мыться не любите[/QUOTE]
онаж не амфетаминовый

Сэр

Команда форума
Реакции
22.489
21
Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
описанны поведения наркоманов, по которым можно их вычеслить, но на начальных стадиях тяжело вычислить по внешнему виду, разве что бешеные глаза, а выпадение волос или мокрые ладошки это всё чепуха. конечно ещё можно вычеслить на отходниках, бессонница плохо ест или только что-нибудь сладкое. самое важное это вечное безденежье и непонятные движения, непонятные звонки ну и конечно тест.
я: всегда был молчалив на отходнике, если приходилось, то максимум пару слов и молчал, когда не спалось, то залипал в компьютер. было мерзко.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.489
22
Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
наркоманы на изменение внешности говорят, ьчто просто кажется, им самим это не заметно, вспышки гнева объясняют поведением жены, что все проблемы из-за неё за собой конечно они ничего не замечают. а все недоделанные дела, как то типа адекватно объясняя какими то делами или ещё что, здесь так однозначно не скажешь, это просто марусины примеры, на самом деле всё у всех по разному от обстоятельств, но смысл один - отстрелятся от нападок и от вопросов не нужных наркоману.
я: ну вот не помню то время когда торча на неём , не знаю что написать сижу думаю и ничего не придумаю. кому мне было преподносить симптомы? единственное что тогда меня мама спрашивала, это типа где был два дня ну или хз сколько. я отвечал там то гулял или ещё что не помню нихера

Сэр

Команда форума
Реакции
22.489
23
Не, Миша в стройке ещё разбирается
ну да, но он там не босс. ну ты же понимаешь про что я. помогать людям куда интереснее, чем бревно на бревно складывать

Сэр

Команда форума
Реакции
22.489
23
несколько отмазок наркоманов на отходниках:
враньё: причина агрессии — спиртные напитки - что бы поспать наркоман пьет алкоголь, но скажу по своему опыту, его надо не много, но надо постоянно подливать, выпил например, прошло минут тридцать тебе опять плохо, опять надо пить.
2 враньё: причина агрессии — тяжёлая жизнь - это обычные жалобы, что бы скрыть отходняк,
3 враньё: причина агрессии — другой человек - если вы живете например с тещей, то третий всегда будет лишний, просто наркоману нужно как-то оправдывать свои отходняки.
4 враньё: причина агрессии — кризис среднего возраста - это сами родственники уже не понимают, что с ним и ищут в инете, а по симптомам конечно наталкиваются на социопатию. или просто сами списывают на какие-то психические отклонения, а наркоман это подхватывает, он готов быть хоть кем, только бы не бросить наркоту
5 враньё: причина агрессии — игромания - очень распространенная ошика, да амфетаминовые наркоман играют, но основной доход тратят на наркоту, а не в автоматах, в автоматах они сидят и по рублю гоняют туда сюда. но зато охотно соглашаются с диагнозом игроман
я: однажды мене было плохо после приема героина, я сел в машину и поехал искать, надо было ждать, я припарковался у тц и было покурить, думаю как раз время пролетит, покурил и уснул, спайс, глаза открываю от того что ппсники стучатся в окно, я заблокировал дверь, но забыл что задняя правая дверь от центрального не блокируется, её надо в ручную. дак вот открыл окно и подаю им права, он взял и говорит выйдите из машины, я не торопясь беру эту бумашку со спайсом аккуратно высыпаю в ладошку и отправляю в рот, когда они это увидели , просто офигели давай стучать по тачке бить по стеклам, дергать за ручки. и дошли до задней двери и потянули, а её было так много, что в рот всё не влезло и я остальное сдунул просто по салону разлетелось. ну вытащили меня подергали, не били. приехал следователь, потом эксперты эти с собаками. а машина грязная была, на полу пепел всякая хрень, но эксперт опытный конечно, он сразу пару этих волосинок положил в пакетик, ему ппсы говорят, берите больше что бы на статью хватило, ну он почему-то проигнорил их. но на статью хватило, первую часть. допросы всё такое, потом едем ночью с собаками домой, вика в шоке, ладно ребенка не стали будить, ну не стали в ту комнату заходить. под утро отпустили, потом суд , я поныл там и дали штраф, который вика заплатила.
меня на экспертизу возили, я отказался прямо в диспансере, ну там бичара в камере был вонял, я и думаю съезжу проветрюсь, и возили эти же три ппсника. вот один был добрый, мы с ним где-то встречались вроде, а два прямо изверги всю дорогу ржали надо мной , а тот сводил меня в наручниках(те два были против) в магазин и я купил там себе беляшь и покурил на улице.
я думал всё посадят, ну или условный как минимум, но колличество мало было для второй части

Сэр

Команда форума
Реакции
22.489
24
Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
на ломке наркоман не умрет, не надо давать ему дозу, как бы он не просил, это не от нехватки наркотика ему плохо, просто повышается давление сердечная недостаточность.
опиатные ломки: чихаешь, сопли слезятся глаза, крутит ноги , болит спина, спать не можешь, можешь пойти на крайние меры за дозу. написано , что зубная боль сильнее, я бы не согласился, просто наркоманы которые так сказали, забыли давно, что такое ломка. понос рвота, чаще просто позывы. в общем у тебя так болят ноги и поясница, что ты просто не можешь ни лежать ни стоять, тебе хочется ходить, но сил ходить тоже нет. минута превращается в час. не ешь несколько дней и не пьешь практически. проходит через дня три четыре. потом полегче. потеешь жёстко.
скоростная ломка: такой явной физической боли нет. может быть температура , таких явных признаков нет, как у опиатчиков. просто спят. ну и конечно депрессуют.
я: за день до того, как произошли те события, с полицией. я устроился на раоту новую. объект был за постом полиции, мои коллеги постоянно курили спайс. у меня тогда почти проходила ломка, но я с ними покуривал, а в тот день я поехал на викиной машине, потому что на своей попал в дтп. обратно через пост ехать было не вариант. и мы остались в какой-то деревне у какой-то женщины, она нас пустила переночевать за бухло, я напился уснул, а один коллега, взял ключи у меня и угнал и разбил машину. прямо сильно разбил. потом ушёл пешком в город ушёл испугался. всё ещё лежит расписка от него. на следующий день приехал я на машине, вика плакала.
было стыдно , но я как всегда защищался.