5
Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»
после того , как наркоман согласился на изоляцию, посидел день два, оклимался начинается нижеперечисленное:
Вариант 1. «Фантомас разбушевался»
кричит , нервничает, пытается забрать ключи итд, - вызывать ментов однозначно
Вариант 2. «Я не такой! Они идиоты!»
здесь вам нужно знать статьи отлично! и обладать самообладанием как бы сложно это не было. в общем на каждый его типа довод, отвечать правильно
Вариант 6. «Ты в секте! Тебя разводят!»
секта)) я когда самый первый раз сбежал, чтоб отец за такси заблатил, про секту ему задвинул(прочитав эту статью я был вооружен)
надо знать как и на что живёт форум, чтобы объяснить нарку
Вариант 2. «Помогите! Хулиганы зрения лишают!»
попытки выброситься или как-то привлечь внимание, желательно иметь переписки как он мутит, менты если придут ему на помощь , это для них будет аргумент. после попыток суицида, даже если просто заикнулся об этом, вызывать психушку
Вариант 4. «Побег из Шоушенка»
к побегу надо просто подготовиться, скрутить ручки двери на засовы ну в общем всё по старой схеме
Вариант 5. «Ты — предатель! Ухожу к тем, кто меня любит!»
если родственники не читали стать и, может легко их приболтать и убежать к ним, вот это наверное самое сложное, что можно предотварить из всех пунктов, ведь родители в основном не молодые и сложновато им донести истину, но главное не надо отчаиваться, а пытаться пытаться и пытаться
Вариант 6. «Ты — не мать! Уйду в детдом!»
это несовершеннолетние, стращают службами соц опеки, надо ставить на учёт и тогда это не прокатит
Вариант 7. «Проигранный бой — это не проигранная война»
нарк может затаиться, а в душе ждать и ждать эти 90 дней. но это нормально, потому что анозогнозия уходит через 2 месяца(её основная часть)
Вариант 8. «Я уже здоров! Хочу на работу!»
через 2 мес нарк считает себя выздоровевшим, причем реально считает, здесь нужно родственнику помнить об эффекте 2-ух мес. рефлекс ведь не ушёл полностью, поэтому люой тригер его затащит в употребление
Вариант 9. «Это не врачи! Я им не доверяю!»
нарк не заходит на форум, понимая что там его выкусят, нужно обязательно регать его
Вариант 10. "Я сам с усам! Я великий, я герой!"
многие говорят, что я сам пришёл лечиться, но надо объяснить наркоману, что это обстоятельства, а не его воля
я: мда, со времен моей регистрации на форуме, я практически всё здесь перепробовал, не хочется перечислать, в кратце: сбегал, сначала в своей одежде, через пару недель в какой-то непонятной, пуховик был женский, тапочки не зимние, дрались, орали ругались, хитрил, в доверие проникал, обманывал, воровал, давил на жалость и всё это было за 200км от города, убегал раз 4 вроде или 5. добирался зимой , очень холодной зимой, без связи денег одежды. поэтому дорогие родители жены, будьте уверены, если вы не подготовитесь, не сделаете крепость из вашего жилища сразу!! а не после первого побега, ваш нарк может и не вернуться, ведь после небольшой даже отсидки толер падает и передоз многовероятен