Класс для занятий Сэр

Социальные сети - своеобразный наркотик??

• да

• нет

• я выше этого

• пошёл ты клоун

Результаты будут видны только после голосования.
  • Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.485
139. Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи?
нужно вести беседы, не кричать, а попробовать его уговорить нормально, конечно если не подействует, то любые методы, да наркоман сегодня согласился , а завтра уже меняет мнение ежедневно и чаще, опять разговаривать говорить ты же вчера хотел, ты что ополоумел. и когда наркоман согласится, нужно менять тон, быть рассудительным спокойным, гнобить его теперь точно не надо, надо что бы он осознал причину наркомании. Конечно насильно можно заставить, но он может молчать и прикидываться тяпкой, либо может поджидать ослабления вашей бдительности. обижаться на наркомана бессмысленно, он болен.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485
140. Про то, почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности
наркоману нужно дать отлежаться, отдохнуть выспаться, не нужно первые пару недель наседать на него с домашними делами, ведь он слаб, но часто они бояться этого признать, от такой работы что бы вам угодить они и могут сорваться, поэтому сон необходим. Врет наркоман что бы ещё больше вас не расстроить, ведь вы по любому и о половине его похождений не знаете, это всё придет, раскаянье, и вы этому поможете, но не в грубой форме, а просто выводя его на разговор.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485
141. Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?
Ложь наркомана самому себе выходит за пределы. Надо не требовать от него правды и не провоцировать на лож, тогда наркоман начнет открываться. Наркоман врёт родственникам, так как не хочет потерять их доверия ,расположения. Конечно каждый человек врёт, но лож самому себе это диагноз, анозогнозия МКБ ??? в общем к наркоману нужен грамотный подход, который вы можете обеспечить, прочитав статьи.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485
142. Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать?
манипулирует наркоман постоянно, но это не значит что ему это нравится, он сам страдает от этого. Нужно обязательно знать мат часть родственнику, только так можно пресечь манипуляции, либо на него никак не подействует. манипуляциями его мозг просто хочет защититься, это обычные симптомы наркомании.манипуляции нужно пресекать, не скандалами , а доводами. манипуляции в жизни наркомана практически постоянны, он не прекращает манипулировать, но и родственники часто очень сильно ведутся на его манипуляции, и он сталкивает лбами родственников. Поэтому излечение в первую очередь зависит от сплоченности родственников.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485
143. Может ли наркоман совершить с.уицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять?
наркоманы в основном совершают с.уицид под манией преследования, глюками, реже из-за болезней, или испорченной внешности. иногда из-за уголовного преследования или бандитского. никогда не нужно жалеть наркомана , нужно объяснять а не пособничать. в общем нужно вызывать психушку, при попыткек суицида,ведь он может не только убить себя, а остаться инвалидом или сесть в тюрьму или кого то сбить на машине итд

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485
144. Что делать, если наркоман угрожает?
самое что обидное, это родственникам ещё долго придется не верить на 100% наркоману, бывшему, проверять его и тд.
не нужно бояться наркомана, ведь он это чувствует и пользуется этим, если он избивает угрожает убийством вызывайте ментов и не просто вызывайте, а пишите заяву, что бы он понял серьёзность ситуации и понимал о последствиях, если попытка суицида, лучше выйти, а не при нем и вызвать психушку.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485
145. Рычаги воздействия на наркомана
что бы наркоман сказал хочу бросить наркотики, нужно очень постараться, надо пресекать его, не давать спокойно жить, быть демоном во плати, нужно ни на секунду не расслабляться, надо все угрозы приводить в действие. менты угрозы по работе или что угодно, вплоть того что рассказать всем друзьям что он стучит ментам, и натравить гаи, методов конечно масса, всё зависит от вашего наркомана, что он ценит больше всего. на меня думаю больше подействовало, остаться без семьи.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485
146. Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании)
в общем три трогательных письма, особенно последнее. ко мне подходит.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485
147. Прессинг наркомана в подробностях
не нужно начинать прессинг, пока не получилось вывести наркомана на нормальный разговор. не нужно например сегодня его обвинять и тыкать носом во что то, а завтра про это забыть и не вспоминать неделю. Нужно постоянно на это давить. вариантов так же много, на что можно надавить. и кнут чередуется с пряником)) то есть не в общем общении, а в конкретных фразах. например не работаеши или..., но таких как ты дофига, вы все такие и тд.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485
148. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа
а от Стива(американца) у него до сих пор глаз дёргается )))))))))))))))))))))))))))))
чтобы довести до такого состояния нужно: лишать прав, ежедневно напоминать о долгах и тд, вызывать ментов, если нарк у родителей и под их крылом, не давать внуков, вызывать ментов на родителей. вызвать ревность, убедить в свой обеспеченности финансовой, нужно это всё делать настойчиво и ежедневно. что то по любому подействует на торчка.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485
149. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать?
в общем просто надо сдать наркомана за рулём, дабы не навредить не ему не тем более мирным гражданам, а то и детям, ведь за рулем они втыкают или вертятся, ловят глюки, невнимательность конкретная, нет расчётливости в дистанциях и скорости. про себя не буду писать, в какой то статье писал, аварий у меня было сказать много ничего не сказать, один случай вспомнился, пока домой ехал, причем без прав, двум машинам в жопу въехал, но там шушлайки и так разошлись просто задевал его номер своим, а на третьем столкновении залетел под камаз на скорости 70-80 км и глаза открыл уже под камазом, пол машины нет, ладно уже европротокол был, и я как то уговорил камазиста взять вину на себя, даже денег дали страховая, в протокол внёс данные другого водителя, сам уже лишён был.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485
150. Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам
написано что можно принудительно направить на экспертизу, блин а по факту именно у нас не всё так просто, да я знаю всего один случай. То есть менты остановили и шмон, таких раз было дофига. остановили и шмон устроили, не чё не нашли, знали что мы нарки, и даже водителя не стали прав лишать, а про пассажиров дак вообще, а один случай это когда кто то сдал у татарина был вес он побежал и скинул, когда его догнали обшмонали, Потом в отделе его помутузили, он не чё не рассказал, просто чисто из за облома наверно, на освидетельствование повезли, он отказался и ему 15 суток и оформили. дак это они знали сами что мы нарки а тут кто то просто позвонит в ментовку и они повезут что ли???? не знаю конечно.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485
151. Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию
наркоманы никогда не поведутся на мотивацию, ни на какую мотивацию, ни психологи ни кто не сможет это сделать. Они могут согласиться, но в результате будет срыв, так как анозогнозия не ушла. Надо показать наркоману какое он чумаходя, что бы он увидел себя со стороны, только так он может вылечиться, плюс время и психотерапия.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485
152. Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках?
напоминать о наркотиках можно, ведь если наркоман бросил, то и рефлекса нет. если он бросил -наркотик не вызовет у него уже никаких чувств. ничего не нужно придумывать дополнительно, просто говорить обычно, на срыв это не влияет. рефлекс ушёл , обстановочные тригерры не сработают, анозогнозии практически нет. главное осознать что ты не сам хотел употреблять это всё твой мозг тобой заправлял,

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485
153. Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать?
ничем заменить не возможно, ведь выброс такого количества гормонов ни чем не сравнить, если бы "что то такое" было, то наркоманы бы были зависимы не от наркотиков а от то "что то такого". ни спортом, ни алкоголем или таблетками, ни с.екс ни компьютерные игры, разве что любовь, но чистая и то надолго ли. в общем самоутверждение в социуме, вот что нужно, а замена на что либо это всё фигня.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485
154. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики
Наркоман если сорвался, то не понимает что разум слаб перед рефлексом, поэтому ищет оправдания себе. По этому 90 дней нужно оградить наркомана от явных тригеров, ну а после наркоман должен понимать, и осознавать что срабатывает рефлекс на обстановочный раздражитель. Ниточки бывают разные, покурить травки, бухануть, порешать дела с соупотребами, очистить город от барыг, и тд. но все эти ниточки в любом случае приведут к употреблению. не надо везтись на наркоманские манипуляции, он просто ещё не закрепил информацию из статей и неосознанно оставил эти ниточки.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485
155. Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь
ух какая тема больная для меня!! срыв может произойти и через много лет, но это в том случае если наркоман не понял истинную причину тяги и тд, а бросал на силе воли или из-за объстоятельств, но это и не срыв по сути, ведь раз он не чё не понял, значит просто не вылечился. срыв может быть как бы неосознанный, только через год , полтора, тогда анозогнозия поднимает голову и тебе пздц плохо , соответственно разум опять подталкивает, но ты кайфа то не получаешь и плохо тебе становится( поэтому нужно знать об этом и понимать что три года может быть такая вещь и осознавать что это всё самообман. кароч не надо поддаваться. ещё бывает случай которого именно я опасаюсь, это то что я подонок и гавно, и после изоляции возьму и употреблю, зная и понимаяпоследствия и весь механизм нашего мозга. Ведь моё употребления много и много лет вросло в жизнь, это стало как обычное дело. вдруг так будет тогда всё пропало.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485
156. Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах
лечение от наркомании это комплекс это и психотерапия и память и воспитание и поведение родных. Нужно следовать инструкции от и до, ьне только статьи играют основную роль, литература,так же неотъемлемая часть лечения. Так как нравственность не придёт сама. в общем описан срыв трёх людей, где уфимец только сорвался от плохого воспитания, а первые двое от дуры-жены. сущность человека несомненно поддается корректировке. конечно если человек не психопат

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485
157. Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления
Мозг после наркотиков нужно прокачивать и формировать новые нейронные цепи. чтение и изложение книг это самая шикарная тема, для восстановления мозга, конечно ещё есть дополнительные вещи, такие как медитация, делать всё левой рукой, смотреть телек без звука и фантазировать-догадываться что там говорят и .тд ноотропы не помогут, максимум они могут так же являться вспомогательным действием.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485
158. Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?
я этим не парюсь
надо искать работу, где вам не будут откровенно отказывать на собеседовании, приведен список некоторых работ, на которые нельзя суваться и на которые наоборот рекомендовано идти. но всё же нужно вспомнить что вы хорошо умеете делать и что хорошо получалось раньше и продолжить этим заниматься.