Класс для занятий Сэр

Социальные сети - своеобразный наркотик??

• да

• нет

• я выше этого

• пошёл ты клоун

Результаты будут видны только после голосования.
  • Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.485
159. Евангелие от . инфо(Не богохульство! Исключительно научный подход)
смысл очень грамотный, единственное что история отражает как раз всё наоборот, и история иисуса думаю не исключение. В смысле историки пишут в угоду господ, тем более в те времена, независимых точно не было. Я не хотел вообще это всё комментировать, жена заставила, по этому напишу пару предложений, что бы не побили меня. Вообще на протяжении жизни я много размышлял о боге, покрестился даже лет в 20, но с опытом я пришёл к тому, как говорится бог внутри нас. А религия придумана так же в угоду господ, ещё один рычаг для управления трудовым народом. Религиозные люди такие же наркоманы от части, так же неудачи спихивают на то что бес попутал или бог наказал, а нарки говорят - укололся, жена вывела)

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
колько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет?
При мне всегда употреблял, вместе мы 7 лет, 5 из них в браке. Опиаты

2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд?
Потому что наркотики в лёгкой доступности. Сам виноват
3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему?
Нет. Отец не участвовал в воспитании, пил
4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему
Нет. Перечат данному методу лечения, не слушают меня
5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он?
Свекровь говорила, что до 7 класса хорошо учился. Начитан, на счёт интеллекта не знаю..
6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет?
Поступал после школы в ВУЗ, платил отец, но он бросил. Второй раз поступал в ВУЗ после армии, на бюджет, но тоже не стал учиться
7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
Не работает. Живёт за счёт родственников
8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд?
Не имеет образования, из-за этого комплексует
9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?
Брак первый. Но была шкура наркоманская в гражданском браке, от нее ребенок есть
10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных?
Любит под допингом
11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
Завидует успешным, про остальных не могу сказать
12. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
Да, хвастает, что есть свой большой дом. И вообще считает себя окуенным типом
13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
Теперь да, прочитав статьи
14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их?
Нет
15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?
Да. От того, что он наркоман. От обид и предательств. Агрессивен на отходняках. Не боюсь
16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
Воровал. Бытовую технику, золото
17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было?
Не обижал
18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
Попадал. За воровство в супермаркете, за езду в нетрезвом состоянии, за наркотики (не знаю подробностей, но даже приходили домой с обыском, с собакой)
19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
100%
20. Предавал ли он друзей? А вас?
Я считаю, что такая жизнь с ним и есть предательство
21. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
Да, зубы
22. Приобрёл ли он какие-то болезни?
Печень не здорова
23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
Друзей нет, соупотребы
24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё?
За мой счёт. Добытчик я. Жилье строится, на его отце записано
25. Выпиваете ли вы?
Нет
26. Часто ли выпиваете вместе с мужем?

27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок?

28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул
Нет
29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия.
При мне всегда был наром
30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему?
Не скрываю
31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно?
Стыдно, перед воспитателем дочери, т.к она живёт рядом, где он торчал и валялся в кустах
32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название?
Стараюсь воспринимать как психбольного, но эмоции захлёстывают.
Чувствую преданной.
Семья есть- я и дети, ему последний шанс дала
33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз?
Начинал в РЦ, один раз, но сбежал через неделю
34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
с.мерть. Боюсь, что он умрет
35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим?
На мне. Да

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485
Алексин "Неправда"
обычный советский подросток Геннадий, восхищался своим отцом, отец был сдержанный, любил жену. Генка очень любил читать, читал и днем и ночью, это иногда мешало даже учёбе. Отец Гены однажды решил сам советовать книги сыну, так как тот забывал авторов и плохо пересказывал. Ещё Геннадий обожал фильмы, однажды в кинотеатре, он встретил отца с другой женщиной, моложе мамы, отец ласково называл её малыш, так же как и маму. И всё мир ушёл из под ног Генки, он побежал домой и ждал что отец сейчас придет и как обычно скажет маме:"Привет малыш" . Он теперь не верил отцу, теперь для него всё казалось очень мрачным.

Для подростков очень важен родительский пример, а своим лицемерием отец конечно подвел сына. Нравственность, оч важная часть в воспитании.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485
Алексин "Безумная Евдокия"
Родители познакомились, у женщины диагностировали бесплодие, но она всё таки родила дочку Олю. Ольга росла талантливой девочкой, выделявшейся своим художественным талантом. Родители забыли о себе и посвятили жизнь Оленьке, они во всём доверяли ей и тд. на самом деле Оля оказалась наглой эгоистичной девчонкой. Была у неё классный руководитель Евдокия, в семье они её прозвали безумная Евдокия. Оля постоянно перетасовывала слава класснухи, чем вызвала не особое одобрение родителй к Евдокии. Оля в результате предала подругу, а род рассказала что та сама винавата, в общем оля мразь обыкновенная. и когда они пошли в поход, ей и на родителей то особо наплевать, она их и не предупредила, что ночевать будет в другом месте, а не в палатках, утром пришли класснуха подруга бывшая и обажатель. подняли панику, маме стало плохо, порог сердца + нервы и та подхватила психоз. на самом деле евдокия прививала детям мораль, а оля говорила родителям, что посредственность, и все оборачивала в свою пользу.

родители переборщили с любовью к ребенку, во всем поддакивали практически, соответственно укрепляли олин самообман, по этому оля и думала что все в мире вокруг неё вертится, нужно разбираться в ситуации, а не верить ребенку, с ещё неокрепшими качествами личности. ведь таких оль пруд пруди, тем более в наше время, когда таких евдокий осталось на пальце одной руки

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485
Алексин "А тем временем где-то..."
у мальчика была идеальнейшая семья, всё по графику и распорядку всё правильно, прям тошно, с ума сойти можно. все их хвалили и восхищались им, однажды уехав в командировка, син Сережа остался дома и вытащил письмо из ящика, принадлежавшее отцу, там незнакомая женщина просила прийти на помощь, он пришёл , это оказалась женщина батина бывшая, а помощь просила, в связи с тем что у её приемного сына объявились родители. Одиночество её оч угнетало. Приемный сын оказывается был тот ещё мерзавец, он сдавал её своим кентам по школе, Сережа был жалостливый, он проникся к ней и стал приходить к ней часто, в результате они очень подружились. С бабушкой сережа был одного поля ягода, они оба отличались от родителей, оба были не такие правильные, не такие идеальные. так они долго общались, потом он переехал в другой город и перед универом родители купили билет на юг, а Серега сдал его ради тетеньки этой Георгиевны.

у хороших родителей - хороший ребенок, он необязательно должен быть на них похожим. Фраза запомнилась: матерей сложно переубедить что их дети гавно, она всегда будет находить оправдания и тд.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485
Алексин "Поздний ребёнок"
рассказ от 13 летнего "Леньки-мерзавца" он был поздним ребенком, долгожданным и желанным, родители его от всего ограждали, переходя планку. даже не ругали, а свое не одобрение высказывали ласково и завуалированно ему это показывали, ему это очень и оч не нравилось. была старшая сестра, которую любил сосед-дантист снизу, но она познакомилась с коллегой и они полюбили друг друга. ленька случайно поссорил их, но не растерялся, а помирил пригласив коллегу Ивана. иван леньке очень понравился, они сдружились, у сестры закрутился роман, хотели переехать ближе к родителям, так как Иван жил один, решили поменять его комнату на комнату рядом с семьей Людмилы-сестры. Позже они собрались в командировку на пол года, но в последний момент у отца случился инфаркт, и в командировку уехал один Иван. ленька очень был заинтересован в совместной жизни люди и ивана, так как желал счастья сестре и полюбил по братски ивана. Занимался расклейкой объявлений, чтоб поменять квартиру, а сосед дантист, любивший люду, узнав что она любит ивана, решился что поменяется на ивановскую квартиру. иван писал и сестре и леньке, через 5 месяцев иван пишет чтоб леня пришел к нему один, есть разговор, а там объявил что полюбил другую.

любовь штука не простая, такой не приятной ситуацией, иван толкнул леньку во взрослую жизнь. чрезмерная родительская любовь, очень ограничивает взросление детей.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485
Алексин "Звоните и приезжайте!"
рассказ от лица шестикласника. Отец был врачом, хирургом. Парень восхищался отцом, любил его и они понимали друг друга. однажды родители поссорились, сын помирил их. Далее отец заболел, а ему все звонили, справлялись как он, сыну это очень нравилось, он гордился этим,. Бабушка постоянно подтрунивала над отцом, типа все всего добились , кто кандидат наук кто ещё ктонить, а ты хирург. Но хирург был он от бога, все стремились попасть на прием, а при болезни, телефон звонил каждые две минуты, интересовались его здоровьем, приносили градусники. однажды отец взял сына на корпоратив, и сын реально увидел как все восхищаются отцом, любят и уважают, это произвело на мальчика огромное впечатление.
Если ты любишь свою работу, не обязательно бежать по карьерной лестнице. Хороший пример отца - неотъемлемая часть залога успеха у сына.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485
Алексин "Я ничего не сказал"
Кеша 6 классник, получил двойку по физре, и к нему подошёл 10 класник Власов, чтобы помочь ему подтянуть физкультуру, Кеше это так льстило, все шестиклассники офигели от того, что к кешке подошел САМ Власов, они договорились заниматься у кеши дома. Занимались и пришла его сестра Красавица Майя. Кеша исправил двойку, но очень расстроился, ведь с самым крутым парнем школы уже никто их не увидит и сам он его больше так "близко" не увидит. Но в этот же день пришёл Власов, от растерянности пообещав Кеше пойти в очень крутой поход на необитаемый остров. Позже пришла майя, и власов начел рассказывать ей истории, так ещё несколько дней подряд, кеша всё это время думал что влас отмазывается от майи своими историями, не осознав истинные мотивы Власа. Однажды кеша пришёл, а влас с майей уже беседуют, Влас попросил кешу сбегать за компасом, пока он бегал те ушли. Майя рассказала всё кеше по возвращению Что влас из за неё пришёл, тренировался с ним и вообще...., но кеша не поверив, разузнал у самого власа, и очень разозлился расстроился и разочаровался, когда узнал правду.

Хер знает что здесь за мораль, наверно не верь всем подряд, не восхищайся общепринятыми идолами, будь практичнее и рассудитеьнее
встречают по одёжке, провожают по уму.
один раз отмерь семь отмерь

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485
Зощенко "Беда"
копил мужик на лошадь, солому два года ел, не бухал, крепился. накопил, пошёл в город, а перед выходом знакомый предлагает ему купить его лошадь, но мужик даже не посмотрел на лошадь и пошел в город. торговался, торговался и купил. и дет и кайфует, думает вот бы земелю встретить, а то как то никто не оценит. встретил, пропил за три дня всё, вместе с лошадью. и пошел грустный домой

ну прям средневековый шопоголик. со второй стадией алкоголизма
ему было пофигу в принципе на саму лошадь, заботил сам процесс и всеобщее одобрение.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485
Зощенко "Бабушкин подарок"
бабушка любила больше внука, а не внучку. приезжала с подарками и корзиной пирожных, и внуку всегда давала выбрать лучшую пироженку, а ей давала 1 попавшуюся. . однажды были на даче, приехала эта бабка только с пироженками, а внучка грит бабка а чё подарков не будет? бабка разозлилась и грит ах ты внучка бессовестная, за то что ты так сказала, на тебе внучек 10 монет, а тебе внучка xуй. пока внучек разглядывал, сеструха как дала по руке монетки разлетелись, этот заныл все сбежались, а та на дерево залезла. монетки собрали. бабка грит не буду приезжать, привозите мне внука а ту тварь не надо. а внучка грит я чё виновата что он просто тупой и не сообразил первый спросить за подарки. всегда привозила а сгдня облом. батя грит бабка зачем внука ругаешь, был бы он хороший дак поделился бы с сеструхой. и пошли пить чай. а внук подарил три монетки и пошел взрослым рассказал, а батя опять грит был бы ты реально хороший то подарил бы и не рассказал нам. внук пошёл подарил ещё одну и не сказал взрослым, сеструха с дуру накупила мороженного и объелась и лежала неделю в постели - болела. мальчик вырос и говорит, я типа хорошим может и не стал, это очень сложно, но батины слова запомнил.

бабка дура старая, батя молодец
вовремя объяснив норму морали, может поменять мировоззрение ребенка

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485
Зощенко "Встреча"
парень который людей любил. Шел пешком по трассе крыма из ялты в алупку. устал, смотрит сзади идет, испугался малёха и побыстрее пошёл, и тот быстрее, тот машет этот побежал и тот побежал, классика жанра кароч. Догонявший грит типа до алупки есть тропа короткая, этот нее я по трассе, тот ну давай дай только сигарету, ну и пошли вместе, догоняющий ржал над этим который убегал, но оон так и не понял зачем он бежал пыхтел, только ради того что бы помоч?? или за сигаретой или для компании.

думаю для компании и покурить тоже тяга была. Ну и ещё чтобы тот спасибо в конце сказал

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485
Зощенко "Аристократка"
мужик познакомился с бабенкой, в доме где был ответственный за что то там, баба в чулочках зуб золотой и тд - модница тех лет. Мужик начал ходить к ней , потом начали гулять под ручку, она намекнула типа в театр бы, какового лешего гуляем здесь, ведь ты начальство. мужик грит без проблем. взял билеты и пошли в театр. В театре антракт, он бегает вокруг нее, а она в буфет, мужик грит бери ешь, она ест пироженку вторую, мужик понимает чт только на три денег, она третью и к четвертой тянется, он грит положи ну ка положи))) она испугалась положила, он грит сколько за три пироженки, а продавец грит за четыре, оказывается она четвертую надкусила и след от пальца, он из карманов вытащил всё и в акурат на четыре хватило, думает зря моросил. досмотрели театр пошел провожать, у подъезда она говорит : какого ты без бобла ухаживаешь, а он : не в деньгах счастье мадам, простите за выражение.
с тех пор он аристократок не любит

баба хотела просто поразвлекаться за чужой счет, а он хотел за гроши чпокнуть её

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485
Зощенко "Галоши и мороженое"
брат с сестренкой любили мороженое очень очень. нашли галошу и продали её тряпошнику, купили мороженное, но было мало. на следующий день они решили взять с прихожки голошу, ведь там было их много, кто заметит. Тряпошник говорит ну если бы пара была много бы дал. братик побежал и схватил первую попавшеюся. тряпошник говорит, они разные мало дам, и как раз мама позвала ребятишек, тряпошник чухнул и ещё меньше им дал 3коп и ушёл. в гостях были дядя и тетя. когда они стали обуваться то каждый обнаружил по одной галоше. девочка выронила от испуга 3 копейки. отец сказал не врите и они рассказали и расплакались. он сказал так то что вы сделали ещё хуже то что вы наврали, про воровство. Сказал отец продадим этому тряпошнику все ваши игрушки и 2 года без мороженного. с тех пор когда уже выросший тот самый мальчишка, теперь ком в горле встает когда мороженое ест и думает заслужил ли я мороженное, ничего плохого не сделал.

воспитание сила, отец наложил конкретный антирефлекс на вранье и воровство. молодец батя

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485
Зощенко "Как жена не разрешила мужу умереть"
жил был художник с мигерой приспособленкой женой. Слаб был жудожник здоровьем. А жена всегда причитала : работай работай сукин сын. И однажды слег художник, пришел врач сказал помрет скоро. а жена говорит нет не дам помереть, дорого помирать, дай мне денег потом помирай. И пошёл художник денег искать, присел , а ему начали милостыню подавать, так он и ходил, пока не выздоровел, Получается тварь жена спасла его от гибели.

встрепенула жена его, а так бы помер. хотя он и так бы получается не помер. нужно выбирать спутника жизни по душе. Иногда беда или обстоятельства могут поменять в лучшую сторону судьбу и мировоззрение человека. морали особо не уловил, ну тварь какая то пздела на него, он повелся и пошёл бабло искать и выздоровел и что? вот если бы она всю дорогу тварью была, а здесь подлечила и выходила его, и зажили бы счастливо, потому как поняла, что муж единственный человек близкий. а здесь стандартная житейская ситуация. поправь аннушка меня.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485
Зощенко "Рассказ о старом дураке"
после революционное время, когда буржуи перестали чуть ли не насильно брать в жены молодух.
обычно молодые на молодых, старые на старых . Описывается случай где молодуха вышла за муж за полуслепого старика, без денег и с халупой где жила его старая бывшая жена. ему говорили присмотрись, она чё то хочет от тебя. он не думал так. и вот, разделили они эту халупу, со временем молодуха поменялась на побольше, потом на ещё побольше, а потом развелась поменяла на две маленькие и вышла за муж за молодого инженера и счастлива. а дедок этот теперь xуеву тучу времени тратит на проезд каждое утро и живет в eбeнях в одиночестве, в холупе.

нужно ценить то что есть, и продумывать на несколько шагов вперед. например карпов мог сходить и продумать на 36 шагов вперед, представляете какой он гений.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485
Зощенко "Рассказ о подлеце"
жил был подлец, едет в трамвае, а нникто и не подумает что он подлец, а ехал он на ДР к коллеге. и торопился что бы не всё съели и подарочек он не купил, так как подлец. торопился спрыгнул с трамвая , а мент спалил и догнал, повел в отделения, подлец отпирается, мента оскорбляет, в ментуре составили протокол, адрес подлец не свой назвал, начальник пробил, тогда подлец назвал адрес именинника и фамилию его, отпустили. пришел на ДР , а там всё съели ну подлец думает, ах тогда как раз в цвет подарочек тебе будет, в виде штрафа . Далее на работе именинник приходит и рассказывает, что штраф выписали. ни за что. подлец грит ну на тебе часть штрафа, именинник догадался и по морде т.рах подлеца. подлец сознался и говорит, весь заплачу только не сдавай меня на работе. пошёл платить, тут то подлец и спалился. штраф переоформили и на работу отписались. на работе подлеца прилюдно отебaли. и штраф ещё дали.

по работе и награда
сколько подлеца не корми, а толку не будет
волк и во дворце в лес смотрит

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485
Зощенко "Золотые слова"
автор и леля постоянно сидели вместе со взрослыми гостями за столом, и много говорили и ели. До момента, пока леля не перебила отца начальника, все поржали, но отец сказал не садитесь больше с нами за стол, в один прекрасный день, когда у отца было шикарное настроение, ребятишки уговорили батю, но отец поставил условие, что они будут молчать. настал долгожданный ужин, дети даже обрадовались, тому что говорить нельзя, ведь можно много слопать, теперь рот не занят и давай сметать всё со стола. Мама , увидев это, принесла даже новую порцию угощений, и автор взял замороженный кусок масла, а что бы растопить его , начал держать над кружкой, всё того же отцовского босса. кусок упал и растворился, видели это только дети но молчали, тот выпил свой чай и ужаснулся, разобрались в общем что там масло, дети сказали что отец сказал молчать, так бы предупредили. Отец назвал их глупцами и привел несколько примеров, когда запрет, не всегда полный запрет

Не нужно принимать всё буквально, заметил что бабушкаЗощенко реально не долюбливает лелю, А отец какой то строгий через чур

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485
Зощенко "История болезни"
попал автор в больницу, с ходу увидел надпись: т.рупы выносить с часу до двух, больной поругался, потом привели ево на обмывочную, в ванну где старуха сидит, опять выразил недовольство. далее выдали форму не в размер, и в палате беспредел. переболел он, но подхватил детскую болезнь, от столовых приборов. а потом его забывали или не успевали выписать. В общем настрадался мужичек. когда домой пришел, жена говорит что приходила бумага - забирайте т.руп, но потом сказали ошиблись. с тех пор автор лечится дома.

делу время а потехе час
нет порядка в голове и в делах не будет
В ГОСтях БОЛЬНИЦЕ ХОРОШО, А ДОМА ЛУЧШЕ

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485
Зощенко "Тридцать лет спустя"
автор в детстве часто болел, и его в этом случае задаривали подарками, а сестра лелька завидовала, хотела заболеть, но не когда не болела. однажды они играли в детский биллиард, и лелька сказала что проглотила шар, родители пришли, и обнаружили этот шар в кармане наругали итд
а 30 лет спустя автор поехал далеко к сестре, что бы узнать зачем она это сделала, ведь подарки всё равно получала. и леля призналась что что бы её любили хотя бы больную. и автор дал ей денег, дал денег её детям. и подумал что нужно любить хороших детей, дарить им подарки и тд. ведь позитив упрощает жизнь

Дак сильно заметно отношения к лельке из всех зощенских рассказах, жалко девочку блин, недолюбливали её, самооценка низкая была.
воспитание, воспитание основа жизненных устоев.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485
Зощенко "Самое главное"
мальчик был трусом, боялся всего всего, но больше чужих мальчишек, мама сказала надо быть храбрым, он пошёл гулять и сказал мальчишкам - я вас не боюсь, те побили его. пошёл плакать
мама-надо быть ещё и сильным, мальчик взял палку и пошёл на собаку, та его покусала
мама-надобыть ещё и умным, мальчик ушёл, видит парни купаются, а один тонет, он кричит я тебя спасу, но подумал лучше на лодке спасу, а грести не умел и унесло его. ушёл плакать.
мама- надо ещё иметь знания.
Ученье свет - неученье тьма
умный в гору не пойдет, умный гору обойдет