Класс для занятий Сэр

Социальные сети - своеобразный наркотик??

• да

• нет

• я выше этого

• пошёл ты клоун

Результаты будут видны только после голосования.
  • Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.485
119. Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски
многие врачи ставят "диагноз" созависимость, только потому что не разобрались в теме, ведь наши реалии это алкоголик на алкоголике, хоть и на первой стадии, на как алкоголик может вылечить наркомана, во первых анозогнозия и кривое мышление мышление не трезвого человека, в таком случае наркоман никогда не сможет бросить. нужно открыть глаза жене-маме на её алкоголизм, а не убеждать её в созависимости, на первой стадии бросить не сложно, тяги особой нету же. Во многих случаях это бизнес, бизнес в чистом виде.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485
120. Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов
В большинстве случаев когда мужа ведут лечиться или становится видно что он алкоголик, то и жена тоже алкоголичка, только стадия у них разная. Жена желает что бы муж выпивал ,но только как она, на праздниках или пятницах, к сожалению в таком случае алкоголика не выличить. Трезвая бы жена не стала доводить до такого состояния любимого мужа, ведь трезвый человек понимает что этанол-яд, который разрушает мозг, ухудшает нервную систему итд. и если жена не пьёт 10 лет, а муж пьёт, то жена таки и осталась алкоголичкой , только временно прекратившей употреблять, ведь пока мышление у тебя не изменилось - ты алкоголик

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485
121. Да у него инсульт не от этого! Или ещё раз о жёнах, неравнодушных к спиртному
Описан личный опыт автора, когда жена алкоголичка убивает мужа, не понимая и всё отрицая - самообман, и добавить больше не чего. Плюс опять же общество, которое ну прям пздц как толерантно к алкоголю, и подпитывают друг друга этой толерантностью.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485
122. Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать?
Повторенье - сестра извилины)) Нужно пресекать любые пьянки, накладывать антирефлекс при любой возможности, ни чем не потакать, не пить самой, не скрывать от детей, не скрывать ни от кого, не бояться или ментов сразу. В общем всё по старой схеме.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485
123. Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует
Основные ошибки это не видение проблемы, смирение и глупость. Конечно у всез все по разному, но основные догмы присутствуют везде. Алкоголик ведёт себя так, потому что он болен, и это симптомы. Вечное безденежье, потеря работы, скандалы, измены, "воспитание" детей, приводящее к либо аналогичному поведению, либо к наркотикам и тд. Жена всегда несчастна и договориться по хорошему к сожалению не выйдет, ведь основная масса алкоголиков не признают алкоголизм, а ссылаются на усталость, плохое настроение и тд. Жена бывает ведет двойную игру, то наругает алкоша, потом разрешит бухануть, то пытается его убедить бросить только на словах, но позже, боясь потерять мужа, говорит что то другое и тд

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485
124. Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать?
нужно отличать психопата по жизни и алкоголизм, если он до употребления был нормальным любящим парнем, то алкоголизм. если всегда был агрессивен жесток - не лечится. Когда муж поднимает руку, вызывайте ментов и заявление на развод, если с ножами - топорами вызывать психушку+заявление на развод. И не вестись на его уговоры что он изменился . Только при условии что будет лечится, так как вы скажите.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485
125. Что делать матери алкоголика?
В принципи то же что и женам. Не спускать на тормозах, ни каких поблажек. Нужно пресекать любые попойки, подключать ментов коллег родственников, быть последовательной, заставить лечиться.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485
126. Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам
история девушки Кати, как мать обманулась созависимостью и к чему это привело. Катя из хорошей умной красавицы превратилась в зомби. мать по сути не виновата, это просто неосведомленность, а те кто убеждает в созависимости - убийцы. обычные легальные убийцы.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485
127. 5 глобальных ошибок родителей наркомана
Нельзя замалчивать и называть вещи не своими именами .Не спонсируйте его, если он постоянно попадает в неприятности Не поддавайтесь манипуляциям, если он задействует третьих лиц Не рассчитывайте на его здравомыслие и силу воли Не тяните время и не ждите, что наркомания сама рассосётся. Но это происходит сплошь и рядом, а всё потому что никто ничего не знает. по сути от этого и такая прогрессия наркомании.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485
128. Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья “убивает” наркомана
Лечить наркомана должны родственники, а не уповать на государство. Очень часто родственники расходятся во мнениях как лечить наркомана. Потому что практически никто не знает что такое наркомания. ни какой физической зависимости сразу не возникает, можно и год употреблять и не испытывать ломку. зависимость конечно возникает с первого раза, только она психологическая. Когда в организм попадает наркотик, мозг сразу якорит это, ведь такого счастья он не получит в нормальной жизни. Поэтому мозг заставляет разум подстроится, и разум обрастает самообманом и психозащитами. По сути наркоман тоже страдает и понимает всё что творит, но психозащиты обставляют это грамотно.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485
129. Что выходит если семья “не замечает” употребления
не обращать внимание - это худшее что можно сделать. у многих родителей психика ставит блок и они просто скандалят на внешние проявления наркомании., а наркоман никогда не подумает что причина в наркоте. бывает ещё родительская гордыня, это конечно скорее неизлечимый случай, такие родители просто загонят ребенка в могилу. Жены наркоманов чаще всего ждут от супругов мужского поступка, не понимая что наркоман такое практически не способен совершить. наркоман находится в своём мерке, и житейские дела отошли на другой план это видно, но родственники предпочитают ссылаться на безответственность итд.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485
130. Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана
нельзя покрывать долги, кормить, выкупать вещи и права, делать какие то поблажки. единственно можно только при условии лечения, положить в больницу на детокс, а далее на 3 мес. изоляцию, а после лечения через 6 месяцев, если он действительно живет честно и правильно то можно помочь ему с правами зубами ...., но не на какие то развлекалки.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485
131. Про добрую бабушку, которая превратила внука в чмо
рассказ о Виталике и бабушке))
Бабушка во всём потакала, от всего оберегала, поила кормила, в общем делала всё наоборот. естественно виталик, как обычный наркоман, усугубил анозогнозию и пользовался ситуацией.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485
132. В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана?
не стоит если хоть один из окружения ему потакает, в таком случае наркоману не бросить, если муж и до наркотиков был лентяем и гавном, смысл его лечить, лучше он не станет. бывает что и от природы человек может быть нарциссом садистом и тд. тогда такого и не вылечить. бывают идейные наркоманы, редко конечно, когда с рождения родители жили водкой или наркотой. измены совершенно не относятся к наркомании, если изменил - это его выбор, его сущность.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485
133. Как смирится с тем, что муж променял семью на наркотики?
смериться трудно, вылечит только время, но прежде чем бросить наркомана нужно по любому попробовать данный метод, ведь идейного наркомана легко спутать с наркоманом с дичайшей анозогнозией. любите друг друга и будет вам счастье.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485
134. Как избавится от боли после расставания с наркоманом и начать жить?
нужно разобраться в себе, говорить себе правду, и признать что это всего лишь мозг на физиологическом уровне подаёт сигнал вам.. разум привыкли наделять чем то высоким, а это попросту обычное природное состояние вашего организма и пока мозг не узнает, что нибудь новенькое, он и будет заставлять вас страдать по отношениям, которые конечно были до наркомании

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485
135. Наркоман не хочет лечиться. Что делать?
наркоманы не хотят лечиться не потому что он хочет продолжать, а потому что он не видит в этом ничего особенного, такая жизнь ему нравится, или он не знает что будет делать не употребляя. По этому РЦшки в основном и берут у же подготовленных наркоманов, который у же хочет бросить сам , но понимает что это тяжело. а если привести туда наркомана в отрицании, дак он там сразу смуту посеет плюс плохая статистика вылечившихся. 90% это понимание самого наркомана, что он болен, а 10 уже на отдых организма детокс и тд.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485
136. Как себя вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?
Если наркоман солевой, бояться стоит, так как у них бывают и галлюцинации и действиям своим легко могут не отдавать отчёт. Все остальные не такие и страшные, любой наряд ментов сразу же их опустит на землю. Общаться с нарком нужно прямолинейно, не надо подбирать слова, вступать в рассуждения, он болен и не понимает что несёт. например он потратил бабло вчера, а вы говорите где деньги, типа проторчал, в первый день он придумает офигенную историю, и будет доказывать со слюной у рта, на второй день если повторить вопрос , то он уже не будет так пылок, плюс может подзабыть что говорил, таким методом можно обличать наркоманов. автор пишет что вранье у наркоманов под копирку, не соглашусь, он настолько может хитрить в своей лжи, что детектор наeбёт=))

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485
137. Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца
Обязательно нужно прочитать все статьи, а дальше вам самим станет всё ясно. В первую очередь тест, если отказывается, то принудительная экспертиза или РЦ церковный, говорите то что реально можете сделать, ведь наркоман не совсем осёл. обязательно окружение должно быть в курсе и вы должны действовать одним фронтом. Если он всяко разно не соглашается на лечение, надо выкручивать руки шантажировать, манипулировать, пофиг как но надо его заставить, хоть цепь, а то уговорами можно и годами ждать согласия.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485
138. Как заставить наркомана пройти тест на наркотики
Заставить мягко говоря не просто, они изворачиваются всяко разно , придумывают отмазки и конечно манипулируют, но вам не надо везтись на манипуляции, ведь любой нормальный адекватный человек просто пройдёт и всё. конечно наркоман может и не отказаться от прохождения, придумать разные отмазы, я насколько знаю самый распространенный способ пройти тест в нарко диспансере, такая фигня есть типа из носа выкачивать маленькая груша, заправляешь туда чужую мочу, прячешь в трусы, желательно подогреть зажигалкой при входе в процедурку, а потом стоишь и ссышь как будто из члена, с виду и не разобрать.