Класс для занятий Сэр

Социальные сети - своеобразный наркотик??

• да

• нет

• я выше этого

• пошёл ты клоун

Результаты будут видны только после голосования.
  • Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.481
81. Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение)
про карлика с паранойей, но интеллект в норме.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.481
82. Бред величия(мегаломания) у алкоголиков
виды бреда величия
Бред богатства
Бред реформаторства(наша цивилизация вымирает и я нашёл способ переселить всех на Марс)
Бред влюблённости(меня обожает королева Англии, но скрывает это
Бред особого статуса(я потомок царя Николая, но доказать это не могу)
Бред изобретательства(я изобрёл машину времени, но правительство мне вредит и не даёт огласки этой идее) и т.д.
говорится о одноглазом алкоголике, который бредил богатством

Сэр

Команда форума
Реакции
22.481
83. Деменция(слабоумие) у алкоголиков
история успешного молодого человека, ставшего алкоголиком и инвалидом 1 группы, и просравшим жизнь.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.481
84. Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)
Галлюцинации при лечении сохраняются обычно не больше 10 дней . галюны это результат поломки мозга и проецирование своих мыслей. начинаются звуковые галлюцинации, звуки музыка, голоса, появляются изображения лица, ощущения на коже токовые ощущения итд.
голоса могут быть знакомых или нет. знакомы говорят такой же интонацией и речевыми оборотами как в жизни.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.481
85. Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)
паранойя преследования начинается на 2 или 3 стадиях алкоголизма. бред преследования начинается обычно во время длительных запоем, большого объема потребления спиртного. в бреде преследователи обычно бандиты, воры те люди которые имеют отношения к преступлениям, обычно меты врачи и военные не при чем, а к ним как раз обращается больной за помощью. люди о которых просто слышал больной не будут казаться ему преследователями, это будут те люди которых он видел, а не слышал во время психоза. бредовые идеи позже могут поменяться, например думал жена изменяет, потом думает что наняла бандитов что бы убить, забрать хату и быть свободной в своих действиях. от безысходности случается с.уицид. Взаимосвязь бреда, аффекта и поведения выражается в том, что чем выраженнее тенденция к бредовому истолкованию поведения людей, тем ярче аффективные нарушения, тем активнее больные в своем поведении. паранойа возникает только после запоя, а не однодневной пьянки.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.481
85. Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)
паранойя преследования начинается на 2 или 3 стадиях алкоголизма. бред преследования начинается обычно во время длительных запоем, большого объема потребления спиртного. в бреде преследователи обычно бандиты, воры те люди которые имеют отношения к преступлениям, обычно меты врачи и военные не при чем, а к ним как раз обращается больной за помощью. люди о которых просто слышал больной не будут казаться ему преследователями, это будут те люди которых он видел, а не слышал во время психоза. бредовые идеи позже могут поменяться, например думал жена изменяет, потом думает что наняла бандитов что бы убить, забрать хату и быть свободной в своих действиях. от безысходности случается с.уицид. Взаимосвязь бреда, аффекта и поведения выражается в том, что чем выраженнее тенденция к бредовому истолкованию поведения людей, тем ярче аффективные нарушения, тем активнее больные в своем поведении. паранойа возникает только после запоя, а не однодневной пьянки.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.481
86. Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)
описывается случай одной дамы бальзаковского возраста, её истерический диалог и много много мнений врачей психиатрии.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.481
87. Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
и так такая мания, на сколько мне известно, только у солевых, Вообще моё личное замечание, что кто чё делал первый раз под солыгой то то делать и продолжает, например, проxуярил уже всё, а тебе кажется что где то осталось, и начинают поискунчики, и плинтуса идут в ход, кароче всё, но плинтуса почему то прям тренд=) кто то побежал ненаход свой разрывать и в следующих употреблениях так же ходит роет всё ищет, кароче пздц.(но это белее менее смелые солянщики, но от этого их не меньше) есть солевики-уборщики, которые моют всё подряд, а в результате общий вид такой же грязный, кроме ванны например или толчка) и.т.д. помню свою паранойю под винтом или федей просто депрессивное состояние, и кажется что всё вокруг не так, но что именно хз, думаешь сразу о героине. я так и не понял прикол соли, это депрессия паранойя и жутчайший отходос, его словами не передать, правда проходит он быстро, но качественно=)

Сэр

Команда форума
Реакции
22.481
88. Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
рассказ Кати, как она видела с.мерть наркоманов, я не видел с.мерть солевых в больницах, но думаю почему же морфий не воткнули, приличную дозу? онко больным колят, это видел, и те спят сразу поeбать им на боли и т.д. правда умирают через день-три. Ну а здесь что так что так кони двинешь, какая разница.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.481
89. Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Депрессия у родственников может длиться 1.5 года и более. и мы не чего с этим поделать не можем, если наркоманам противопоказаны антидепрессанты, то родственникам как раз необходимы если есть депра. нужно просто не расстраивать родственников, жить правильно, заботиться о своей семье. депра уйдет, но со временем и это не три месяца, как с нашим лечением. Всё это печально пока не хочется об этом думать, но хочется чтобы у нас такого не было.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.481
90. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
особенно это присуще солефым ,амфетаминовым и спайсовым наркоманам, хотя другим тоже но реже. Они могут просто выпригнуть в окно или вздёрнуться, особо не обдумывая это, соответственно без посмертных записок. это приходит ежесекундно, но когда ты очухиваешься - уже висишь в петле и поздно что то предпринимать. но основная масса самоубийц не у.мирает, а становятся калеками, инвалидами и всю жизнь мучаются, либо умирают в таких муках, что лучше б сдохнуть сразу ((

Сэр

Команда форума
Реакции
22.481
91. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
Да крошатся зубы гниют, ты постоянно сжимаешь челюсть, есть кто прыщи давит, ну не прищи а просто лицо так то=)))), сам потерял зубов 7 наверно, но сказали не все потеряно поставим мосты, но цвет вряд ли уже изменить. Жевачку я конечно тоже жевал, но она потом такой стремной становится, что хз как ее можно по десять часов жевать, менять только если. Самая эдакая фишка под федей, это сигареты, ты куришь прям за ночь пачки полторы в одного. согласен в принципи со всем в данной статье.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.481
92.Токсический остиомиелит от амфетамина
И так челюсть нахер нижняя отпадает, если зубы шатаются это первый признак этой болезни. Доцент рассказывает что и как происходит. нарки обычно приходят к частнику и просто вырывают в принципи здоровый зуб, который расшатался, врач даже не понимает что этот тип болен, рвёт зуб - бабло - пока. а доцент ничего не выдирает, а ждет пока произойдет оттаржени кожи от кости, и ещё епсли не бросить употребление наркотиков с фосфором(ведь болезнь эта именно от него) результат нулевой.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.481
93. Болезни вызванные употреблением амфетамина
от амфетамина бывает масса болезней, не считая плохой кожи ,плохих зубов и кожи натянутой на кости.
легко обзавестись спидом, как и при приеме любых наркотиков конечно внутривенно вводимых. Гепатит от токсичности вещества - это оч часто бывает, за ним и цироз. болезнь паркинсона, инфаркт и инсульт из за сосудов которые не выдерживают такой сильный поток крови энцефалопатия, психоз, гормональный сбой - это по любому. импотенция. остиомиелит - как уже писал я, это челюсть удаляют. Написано что передоз бывает, но это уже наверно редко, передоз это супер головные боли , а о смерти я такого не слышал. Ну может отъехать если на марафоне - это да.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.481
94. Болезни вызванные употреблением опиатов(ширки, героина, дезоморфина и т.д)
. опиатные наркотики вызывают массу болезней
это гангрена от грязного употребления или попадания под кожу, спид от внутривенного приёма, гепатит от токсичности, токсическая энцефалопатия - отравление мозга химией, заражение крови. крокодил самый опаснейший из всех опиатных наркотиков, так как изготавливается и подручных средств дома, соответственно от него тоже челюсть отпадает, там фосфор.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.481
95. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
От амфетамина болят и слезятся глаза, происходит расфокусировка зрения, от этого и всё беды - плохое зрение и в последствии слепота, так же на это влияет и обезвоживание организма. выброс адреналина при приёме спидов расширяет зрачок и когда проходит эффект наркотика, зрачок так же не приходит в норму из за отходняков.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.481
96. Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются
причина возникновения прыщей: гормональное нарушение, постоянный стресс и плохо работающая печень. печень не справляется с фильтрацией токсинов, соответственно она выделяет токсины через поры и кожный покров. Но всё это следствие употребления скоростей и лечить нужно именно его. рефлекс и самозащиты истинная причина появления прыщей. Странно, но у меня никогда с этим не было проблем

Сэр

Команда форума
Реакции
22.481
97. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
при передозе амфетамина, появляются молотки в голове, это следствие отравления организма, может привести к инсультам, поэтому этот сигнал должен вам понять и сказать себе стоп. При таких болях нужно выпить карвалол .Был у меня такой случай, прошёл минут через 30. это ужасные головные боли ни дающие ни думать ни чего. Я ходил туду суда, ходьба как то облегчала, или не облегчала но я ходил, потом медленно всё меньше и меньше и боль прошла, даже не захотел догоняться.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.481
98. Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
соль влияет на необратимые организма, исход это массу болезней, приводящих либо к смерти либо к инвалидности и слабоумию. Но мы уже писали обовсём этом, выражу только своё мнение. Когда ты употребляешь это наркотик, Ты сразу понимаешь что это какая то смертельная пилюля и ты сдохнешь или сегодня или через неделю, я вообще офигел когда узнал что от неё ещё и кумарит(сейчас понимаю что это просто мега сомобман). Вот ну не могу понять честно, как можно её употреблять годами, как такой кайф нравится, ведь кайф это минут 40, потом отходосы измена и такая депрессуха, что героиновые отходники сказка, но фишка в том, что я попробовал будучи избалованным другими наркотиками, наверное по этому такое и мнение.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.481
99. Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”
теория дна сейчас таки популярна, но безрезультатна. по факту человек на дне так испортит себе жизнь, что анозогнозия уже не даст ему оттолкнуться. ведь на дне наркоман наберет кредитов испортит репутацию , схемы, возможно торговля наркотой, плюс если дно будет протикать в притоне - это вичуха и всё что сопутствует притонам. он когда сидит на конкретной системе, это дно и есть. но оттолкнуться наркоман не в силах, а психозащиты растут, доза растет, толку нет