Класс для занятий Сэр

Социальные сети - своеобразный наркотик??

• да

• нет

• я выше этого

• пошёл ты клоун

Результаты будут видны только после голосования.
  • Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.481
61. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?
пuздец
кругом нарки, везде, телеки ютуб везде всё пропитано бухлом порошком и eблей
а вообще это всё хyйня в сравнении с реальной пропагандой

Сэр

Команда форума
Реакции
22.481
62. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях
поведение зависит от стадии, алкоголик часто теряет друзей, заменяя их такими же наркоманами, на работе всенгда проблемы, в семье ссоры. но во всём мэтом алкоголик никогда себя не обвинит, будет кто угодно виноват, но не он. это психозащиты и самообман

Сэр

Команда форума
Реакции
22.481
63. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности
оказывается бред ревности возможен и на первой стадии алкоголизма, алкоголик всегда подозрителен, и даже если и пьёт он по пятницам и ревнует, проблема в алкоголизме. ещё алкоголик никогда не думает что жена разлюбила и просто хочеет чпокаться, трезвый же человек думает что любовь прошла. таким расстройством в основном страдают интеллигенты и неженки от природы. алкоголик не всегда может это ясно объяснить, так как фактов то нет, по этому срывается на чем -либо другом. брет ревности - прогрессирует, если сегодня он варчун и злобный мопс, то завтра пuзда вам. самому больному так же очень плохо, ведь он постоянно на взводе, некоторые от бессилия залазят в петлю.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.481
64. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
на первой стадии алкоголизма человек не хвалится , а скрывает алкоголизм, это первая волна хвалебности алкоголиков, вторая алкоголик начинает уже обычно во взрослом возрасте хвалиться всякой чуждой трезвым лядям хернёй, и так до конца, пока не уйдет анозогнозия. требуется в этом случае алкоголику восхищения от собеседника. шнур реальный пример похвальбы второй волны. плевать на таких шнуров, самое печальное это лютая пропаганда.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.481
65. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
рассказывается про тип деградации, когда ты хвалишься выдуманными интрижками . и любой человек приобретя алкоголизм может стать таким д. Гришей. мне первый на ум пришёл дядя толя бляTь . тоже подтаксовывал и тоже бабы сами предлагали отсасать и при этом ему ещё и платили нормально, ему где то лет 60, а выглядит на 90, а одну бабу знаю она берет себе в мужья бухариков, рождает от них разводится и нового алконавта ищет, это что за тип деградации, она eбать какая толстая и мерзкая, на лица только нечё когда то была.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.481
66. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков
Обиды для алкоголиков, не манипуляции, а повод выпить! поэтому выпивку нужно пресекать сразу, а не вестись на обижульки, ведь они для него как раз повод выпить. чем глубже больной погружается в алкоголизм, тем сильнее становятся обиды. ещё алкоголики из-за обижалок начинают изменять, хотя это в принципе так же - ради выпивки. и последнее - из-за обид алкоголики мстят.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.481
67. О воспитании за чаркой…
Описание мне напомнила фильм вор, конечно не то немного, но всё же. алкоголик болен, по этому он не осознает особо своих действий, он воспитывает детей в пьяном угаре, воспитание может быть разным от побоев и просто ругани, до угрозы убийства, на утро им бывает стыдно обычно. дети же не обличают своих родителей, боясь и детдомов и гнева родителей. это конечно всё очень печально и грустно.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.481
68. Поведение женщин во время опьянения
Очень интересно когда примеры из жизни автора, почаще бы ПОбольше. по пьяни всегда тянет на приключения, становишься то добрым - щедрым,то злобным - драчуном. или веселым - дурачком. смешно про крестик нарку подарила. мда у меня так же дофига было таких историй, но почему то я уже нифига не помню, я постоянно теряю память, кроме последних годов, так как перестал пить водку, а с пива так не нажрешься=)

Сэр

Команда форума
Реакции
22.481
69. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
алкоголизм и работа это две противоположности, дак и понимает алкоголик про своё тунеядство и стыдно ему, но организм так истощен что просто не может справится с работой ну никак не может,но он никогда не признается что этому виной алкоголь. нужно просто лечить его, брать за шкирку и лечить. и никакие кодировки не подействуют, ведь это всё временно так как тяга не уйдет - это усугубит его анозогнозию.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.481
70. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности
существует 4 вида алкогольной деградации: клоун, нытик, тиран, поxуист.
чаще это нытик и тиран, они конечно могут и смешиваться, но что то одно всегда преобладает. клоун в толпе весельчак приколы над собой тупые и тд. нытик всех винит , ну нытик в общем. тиран конечно самое страшное, он кидается ругается оскорбляет. поxуист он и в африке поxуист . И какой бы изначально характером ты не обладал, алкоголь решит за тебя кем ты станешь!! себя даже не могу с уверенностью отнести к кому то виду, наверно или последнее или первое, а жена третье=)))

Сэр

Команда форума
Реакции
22.481
71. Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
неважно каким ты был до алкоголизма, рулетка решит за тебя, этому подтверждение два случая, в котором два разных человека стали до ужаса одинаковыми, один был весельчак, другой меланхолик. и оба стали плаксами. истории пересказывать думаю нет смысла. при всём это самый безобидный из всех тип деградации

Сэр

Команда форума
Реакции
22.481
72. Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
тип клоун, как мы писали выше, это человек собой хвалится постоянно, всё на показ. в центре внимания. два разных человека. один раздолбай упрямы, ведомый. второй покладистый дисциплинированный талантливый

Сэр

Команда форума
Реакции
22.481
73. Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
тиран, это озлобленный черствый человек, семьи таких людей максимально страдают, самый ужасный и распространенный из всех типов деградации.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.481
74. Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
поxуизм, сказать то особо нечего, апатия безразличие ко всему, вплоть до семьи, работы, увлечений. знаю такой тип людей. типаж редкий но встречается.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.481
75. Изменение содержания личности у алкоголиков
алкоголизм это сильная деградация личности. такое как Нравственность, уважение к людям, здоровое чувство юмора, интеллект, самоуважение, жизненные интересы увлечения - ни как не совместимы с алкоголизмом. Алкоголик находится в полном самообмане и в психозащитах, он не может критически оценивать ситуации и себя.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.481
76. Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков
У Алкоголиков нет ни цели ни мечты, он постоянно уставший, обессиленный. Единственное, когда на горизонте алкоголь, то силы берутся от куда то(кортизол). Круг интересов сужается до рюмки. Работа это только решение для питья, она его сильно тяготит. следующая ступень - это просерает всё что у него есть и соответственно скатывается по наклонно очень быстро. бывает остается только видимость интересов у алкоголиков, для поддержки беседы - это максимум на что их хватает. если же углубиться в беседу, сразу можно понять его некомпетентность в любом вопросе, кроме конечно алко напитков

Сэр

Команда форума
Реакции
22.481
77. Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков
Эмоций у алкоголика совершенно нет, только когда его обижают, тог да эмоции плещут, вместе со слюной, а на счёт других просто пофиг. Хотя алкоголик может пьяный плакать детям ,что как всё плохо и тд. отрезвев тут же накричать способен. "Качели"=) это люди безвольные, оди легко могут бросить семью, ради того чтобы набухиваться до безобразия. Шаткое настроение лишают его постоянства в своих делах и поступках. Часто встречается среди алкоголиков с.амоубийство и в этом нет никакого признания и нет осознания.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.481
78. Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма
Да, всё понятно от куда Юля списывала=)
формы опьянения: обычная эйфорическая, дисфорическая со склонностью к депрессии, депрессивная, истероидная, делириозная, параноидная. После прекращения употребления алкоголя неврастенический синдром держится 3-4 месяца. самый явный признак первой стадии, исчезновение рвотного рефлекса. здесь описано всё, что Юлия размазала по всем статья про алкоголь.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.481
79. История болезни алкоголика на 2-й стадии
если это вторая стадия у мужика, почему в конце за энцефалопатию говориться?? она же на третьей только. в общем обычный мужик тех годов скатился до пздц какого положения дел, с галюнами и не прекращающейся пьянкой. Хотя энцефалопатия наверное потому что уже конец второй стадии, переход в третью кароче.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.481
80. История болезни алкоголика на 3-й стадии
очень запущенный случай, галлюцинации, запои и супер отупение до 5-ти летнего возраста