Класс для занятий Сэр

Социальные сети - своеобразный наркотик??

• да

• нет

• я выше этого

• пошёл ты клоун

Результаты будут видны только после голосования.
  • Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.472
42. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм
рассказывается о сохом законе, спивании русского народа, в общем это всё тот же самообман и убеждения себя в том что я не алкоголик. Оказывается грозный открыл питейные заведения. а в предреволюционное время был введён сухой закон и экономика поползла вверх, соответственно преступления на почве алкоголизма вниз. дети 90-ых и я в том числе уже не имели выбора пить или не пить, кто то просто напивался вздрыск, а кто то не очень, так как выбора не было, но как мы знаем любое выпивание так и так приводит к алкоголизму. а в конце девяностых пришла наркота в массы, и так же считалось почётным вмазываться. В 2000-ные пришли экстази фен итд ивсе мутили фен и торчали в клубах. конечно виновато правительство, сейчас так медленно нарастает пропаганда СОЖа, что основные массы как бухали так и пьют и торчат соответственно.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.472
43. Люди, которые стали успешными на амфетамине
да, реально люди стали успешны только те, кто как то участвовал в распространении, имею ввиду в более менее масштабном смысле, ну и "доКтора" лечившие зависимость мутными методиками. статья написана для тех кто тупо ищет оправдание своему употреблению. один комментарий: маруся пишет типа нарки -не люди, ей же в ответ, что тварь ты сдохни. Ну как не понятно, что имеется ввиду как вид - да человек, а как личность - нелюдь

Сэр

Команда форума
Реакции
22.472
44. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
после приема амфетамина нужно обязательно отоспаться две недели, тогда станет гораздо легче, а если ещё осознать причину тяги, то и депрессии то не будет в принципе. У амфетаминового наркомана супер много дел, вечно мечется и ничего не доводит до конца. да знаю по себе , только первые приёмов 10 доставляют реальное удовольствие, чувство бога 99-го уровня, далее уже тупо поддержание себя в тонусе, и чем дольше употребляешь тем излёт невероятно усиливается, аж в окно выйти хочется.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.472
45. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
амфетаминовый наркоман прячет глаза, от прохожих, на паранойи от ментов, блатных , так как закончилось бабло, и он уже приторговывает - берун. я не совсем согласен конечно, про варщиков - да, сущая правда, но скрывать глаза хyй знает, такого не было, и прятаться не было. вот когда мега излёт да, параноя присутствует, но когда под кайфом на всё становиться поебaть.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.472
46. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
для более умного человека амфетамин на первый взгляд кажется панацея, он становится умным общительным, все что он когда нибудь знал, уже на его языке, причем структурированно и логично(не надо сравнивать с нынешним амфом, это грязь, сейчас всё не так, почти везде) у каждого человека есть защитные реакции, но они могут осознать свою неправоту в чём либо, а наркоман настолько погряз в психозащитах, обмане самому себе, что он либо не замечает косяки, либо их не признает на свой счёт.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.472
47. Агрессия амфетаминового наркомана
амфетаминовый наркоман - это тиран в семье, он настраивает друг против друга членов семьи, кидается, бьет посуду или ценные вещи. вообщем просто изверг. но это всё только на излёте. И такой тиран он только с близкими, в случае с кем то опасным он сдерживается, он понимает что семья его так и так простит, "поймет". автор советует бросать амфетаминовых наркоманов, если ничего не связывает.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.472
48.Что такое амфетаминовый «марафон»
марафон - это ежедневное употребление на протяжении небольшого времени, хочу сказать от себя, что при многих и длинных марафонах, ты уже и ешь и спишь и не прихода не тяги, какое бы ты количество в себя не впихивал. И занимаются на марафоне всем подряд, необязательно бегать искать продавать)) ну у всех по разному, я это хотел сказать. повторюсь, амфетамин наркотик вообще так себе, там очень ебaные отходняки. вообщем бывает на столько плохо что все трясется руки всё, и ты даже пару слов говоришь с трудом - это пздц. а фигово что ничего не помогает ну ничего, кроме героина

Сэр

Команда форума
Реакции
22.472
49. Типичное поведение амфетаминового наркомана
описывается поведение амфетаминового наркомана, его дела под феном и то как он безответственен и какой он тиран в семье, описывается его поведение конкретно, что он может делать что нет. Да согласен видал таких кто разбирает че то и тд, но блииин, как бы это не все делают, кто то даже ничего из перечисленного не делает. Мы в карты там играли, по кафешкам ездили, с телками знакомились иногда просто сидели чёто пи3дели, вот куришь много прям пuздец много, просто никотин вообще не чувствуешь, покурил сигарету через пять минут не помнишь курил или нет, всмысле помнишь просто ощущение что не курил, .....

Сэр

Команда форума
Реакции
22.472
50. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
И так, девушки амфетаминовые наркоманки воняют, у них пахнет из под куста, секутся волосы, ноги кожа и тд. Наркотик сам по себе не содержит ни каких ускорителей и тд. он просто заставляет организм выделять массу гормон насильно, а не как подразумевается природой. знал одну девочку, почему то именно она мне вспомнилась, приехала она значит покорять Тюмень из барнаула вроде, и подсадил её кто то на фен, как то пересекались с ней раз 20, переписывались несколько раз .была она неплохой внешности, и очень энергичная и веселая до употребления, но через пару тройку месяцев она, как я позже узнал пошла по рукам, внешность испортилась пздц как, всё там себе выдавили что можно, ебyчка скорченная си.ськи болтаются, в сумке баяны какие то с кровью. потом она перешла на солыгу и понеслась пuзда по ... года полтора прошло, кто то на странице вк написал что умерла. и ещё знаю несколько таких историй. одна например на соле торчала года два или три. потом просто домой пришла упала и умерла, без больниц и всякой хyйни, думайте девочки и мальчики.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.472
51. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Употребление амфетамина, особенно на первых парах заметить сложновато, особенно если ты не в теме. Далее у фенового наркомана появляются прыщи, потеют ладошки , выражение лица становится серьёзным, волосы ломкие жирные, нос постоянно чешется, слизистую нарушена у нюхачей, постоянный сушняк, и конечно безответственность, безденежье, ссоры с близкими, болезни, температура, много сна на излётах, отсутствие аппетита и ещё немало разных минусов.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.472
52. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
и так мы выше уже писали на эту тему, но повторенье м.... феновые наркоманы срываются на родственниках, объясняя это всем , вплоть до шизанутости родственника, берутся за какую либо работу и тут же бросают принимаясь за другую, объяснаяя это всё той же нехваткой либо времени или чего либо, обычно этот бред очень логичен и структурирован,

Сэр

Команда форума
Реакции
22.472
53. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
Отходос они списывают на всё, на кризис среднего возраста, на всякое кароче дерь.мо, одно и тоже в последних пяти статьях
как скрывают, да обычно, то типа заболел, всякую фигню можно придумать, ну ведь правда, придумать так чтоб логично было, соответственно каждый адаптируется под свою семью мать жена там и тд.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.472
54. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
амфетаминовые наркоманы при ломке, много спят депрессуют, но физической боли у них нет, может болеть голова . А у опиатных есть и физическая боль и депрессия. На излёте наркоман очень потеет плохо спит и мало ест. Как то дернул черт меня соль эту попробывать, это пздц, мало того что кайф - приход минут десять и всё, ну побольше мож, потом начинается такое состояние eбаное, всё не устраивает всё ни так всё бесит, а когда отпустит то там настоящий трешь, там просто звиздец, начинается такая дипрессуха, что думаешь даже если в окго выйду, то это не кончится. После того раза я соль за километр обхожу, я на отходнике три дня вообще не выходил телефон не включал )))) и даже курить бросил на пол года)))) знал что гречка поможет, но не было сил мыслей мутить. я просто охyел от происходящего.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.472
55. Про барыг торгующих наркотиками
и так есть барыга который поставляет варщику реактивы, хотя это давно всё онлайн, ну не в этом суть, далее варщик отдает второму барыге сваренный товар, а тот раздает берунам. в тюрьме однозначно блатным не стать, но у нас такие времена, что если у барыги есть бабло, он будет мужиком, офигенно жить - это факт. с баблом в лагере всё просто, и пожрешь нормально и покуришь и если надо вмажешься, знал таких типов, блатовали в сусе на ишиме и кололись ежедневно, один там бывший смотрящий за барыгами был))) и такое бывает. Да у нас например есть тетенька цыганка, дак она с 90-ых торгует, раньше ей таджики привозили, а сейчас сами делают героин и продают, частный дом, камеры на всем переулки, свои люди в соседях плюс ещё легавые куплены, предупреждают их о рейдах, они закапывают в огороде, хотя щас может по другому))хз. и все про неё впринципе знают и ничего особо не делают, иногда только патруль стоит недалеко и принимает вышедших, а она всегда не причем, ещё у неё есть нянька которая за порошок с детьми сидит, детей много, остались от братьев которые уже сдохли от наркоты и от сыновей остались, которые сдохли. Думаю у нее сейчас такое отвращение к наркоте, но продолжает успешно торговать. Тюмень безымянный переулок 3. Анжелла. По крайней мере у нас это самая яркая звезда и оптовичка. другие либо сидят или сдохли или я кого то незнаю

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
колько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет?
При мне всегда употреблял, вместе мы 7 лет, 5 из них в браке. Опиаты

2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд?
Потому что наркотики в лёгкой доступности. Сам виноват
3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему?
Нет. Отец не участвовал в воспитании, пил
4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему
Нет. Перечат данному методу лечения, не слушают меня
5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он?
Свекровь говорила, что до 7 класса хорошо учился. Начитан, на счёт интеллекта не знаю..
6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет?
Поступал после школы в ВУЗ, платил отец, но он бросил. Второй раз поступал в ВУЗ после армии, на бюджет, но тоже не стал учиться
7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
Не работает. Живёт за счёт родственников
8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд?
Не имеет образования, из-за этого комплексует
9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?
Брак первый. Но была шкура наркоманская в гражданском браке, от нее ребенок есть
10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных?
Любит под допингом
11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
Завидует успешным, про остальных не могу сказать
12. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
Да, хвастает, что есть свой большой дом. И вообще считает себя окуенным типом
13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
Теперь да, прочитав статьи
14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их?
Нет
15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?
Да. От того, что он наркоман. От обид и предательств. Агрессивен на отходняках. Не боюсь
16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
Воровал. Бытовую технику, золото
17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было?
Не обижал
18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
Попадал. За воровство в супермаркете, за езду в нетрезвом состоянии, за наркотики (не знаю подробностей, но даже приходили домой с обыском, с собакой)
19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
100%
20. Предавал ли он друзей? А вас?
Я считаю, что такая жизнь с ним и есть предательство
21. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
Да, зубы
22. Приобрёл ли он какие-то болезни?
Печень не здорова
23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
Друзей нет, соупотребы
24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё?
За мой счёт. Добытчик я. Жилье строится, на его отце записано
25. Выпиваете ли вы?
Нет
26. Часто ли выпиваете вместе с мужем?

27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок?

28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул
Нет
29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия.
При мне всегда был наром
30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему?
Не скрываю
31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно?
Стыдно, перед воспитателем дочери, т.к она живёт рядом, где он торчал и валялся в кустах
32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название?
Стараюсь воспринимать как психбольного, но эмоции захлёстывают.
Чувствую преданной.
Семья есть- я и дети, ему последний шанс дала
33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз?
Начинал в РЦ, один раз, но сбежал через неделю
34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
с.мерть. Боюсь, что он умрет
35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим?
На мне. Да

Сэр

Команда форума
Реакции
22.472
56. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
описывается площадка легалбиз которой нету примерно лет 6, сейчас гидра, всё ещё более завуалировано и не доказуемо. но смысл примерно остаётся тот же. Потому как магазины так же могут создать менты, и ещё дополню, что провайдер видит что вы часто посещаете тор сеть и если вы в разработке, то можно много что вычислить. А человек кто писал статью, думаю его просто сдали, кто то попался на фигне и по цепочке или не знаю как но сдал всех тупо и обычно. здесь мелочи важны, а когда много бабла и ты под наркотой совсем перестаёшь себя контролировать. много ещё мыслей по этому поводу , но они здесь лишние.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.472
57. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт
Юля, я читаю и думаю, неужели у вас такк???, а вы писали в какой-то статье, дескать украинцы хвастают тем что продвинуты. Я конечно в глубинке живу, но считается что у нас ещё лагеря не так окраснелись, но даже в наших такогоо нееееет, если ты балбес малолетка, кто два слова связать не может, тогда возможно и то бабками откупится. ну а если нормальный адекватный то всё будет нормально, не офигенно но обычно вообщем, при всём при этом деньги решат любую заморочку. ну если денег нет и чувствуешь какую-нибудь лажу, иди в козлы, думаю это всяко лучше чем носки стирать=)))

Сэр

Команда форума
Реакции
22.472
58. Где наркоманы берут деньги на наркотики?
наркоманы находят супер много способов, здесь описана только верхушка, да конечно сначала пропадает золото, что то из дома далее кредиты или наоборот. потом в ход идёт всё подряд, ложь и воровство. у меня к сожалению та же фигня. всё по инструкции. Кстати новая тема последних лет, для опустившихся нарков, которые уже денег добыть нигде не могут - это магнито-монетка итд. отрабатываются и сдают, на рынки всякие. но это каждый магазин риск оказаться в обезьяннике.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.472
59. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам
амфетаминовые наркоманы залипают постоянно в игровые автоматы,, но не у нас. Они проигрывают все свои деньги и если что то и выпадет, то они опять засунут обратно, зачастую амфетаминовые наркоманы не занимаются криминальной добычей денег, поэтому автоматы по их мнению правильное решение. Сейчас конечно всё изменилось, но хочу сказать про те времена, когда были автоматы обычные разрешено было кароче, играли все подряд, и никаких там 99% под федей не было. максимум 2%. а так все училка начальных классов, рядом хачик с усами, за ним трое у одного сидят и пиво бухает, дальше кто то воткнул, потом малолетки, за ними серьёзный дядька в очках и так по кругу

Сэр

Команда форума
Реакции
22.472
60. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?
снова автор описывает амфетаминовых наркоманов, их скоростные дела, крысятничество, что типа на зоне это пидр-вода, что героиновые наркоманы социально самые опасные из-за ломок, а феновые параноики и способны только на крысятничество и вымогательство у своих . писал уже своё мнение об этом , повторяться бессмысленно.