Класс для занятий Сэр

Социальные сети - своеобразный наркотик??

• да

• нет

• я выше этого

• пошёл ты клоун

Результаты будут видны только после голосования.
  • Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.472
статья 25. Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?
Наркоманы подменяют житейские дела, наркоманскими, хотя думаю не все, всё таки для каждого наркотик в разной доступности, хотя суть от этого в общем то не меняется. Они плохо себя чувствуют, а разобраться в этом не могут и винят всех вокруг. 1 нужно посмотреть на себя со стороны, на своё поведение под дозой или на отходосе. 2 восстановление мышления. и 3 изменение образа жизни

Сэр

Команда форума
Реакции
22.472
статья 26. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?
Рассказывается, как человек может попробовать впервые наркотик, ситуаций масса, случиться может разное, жена назло мужу-нарку, ради любопытства ... а муж в это время, вернее его больной мозг, просто хочет, дабы освободить себя от проблем, хочет сделать из партнера - союзника. Наркоман любыми, часто изощрёнными способами обманывает себя, своё употребление. Если разум сможет осознать важность решения, возможно побороть рефлекс, но это под силу только здравомыслящему человека, но ни как не нарку.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.472
27. Как человек превращается в алкоголика?
пьянство переходит в алкоголизм, когда алкоголь вошёл в обмен веществ. Алкоголик не может скрывать пьянство, он просто говорит хочу и пью, дайте расслабиться, отдохнуть, наркоман же скрывает своё употребление, пока это возможно. Наркотик даёт физический кайф, а алкоголь скорее душевный. ген алкоголизма это правда, это наследственность, у тебя нет побочек и толерантность растет быстрее.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.472
28. Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?
алкоголик стыдится своего статуса из-за неверных знаний о алкоголизме. на самом деле стыдиться слово алкоголик это невежество. Да алкоголик выглядит грязно , он глуп и при всём при этом восхваляется собой, но это всё симптомы.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.472
29. А правда, что женский алкоголизм неизлечим?
женский алкоголизм так же излечим как и мужской, просто очень сложно лечить человека глупого, независимо мужчина это или женщина, просто не глупые женщины обычно не спиваются, как мужики, это и обществом порицается, в отличие от мужского. А вообще женщин лечить даже проще, до 35 лет их организм от природы сильнее мужского.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.472
30. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
рефлекс быстро восстановится, если снова начать употреблять спиртное и вообще здоровому человеку алкоголь противен, он уже понимает что это яд. Даже на первой стадии алкоголизма, человек имеет массу психических нарушений, нарушено восприятие действительности, он уже выбирает алко нежели какие то реальные ценности.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.472
31. С какого момента человек считается алкоголиком?
В наркологиий 3 стадии алкоголизма, но они не нужны людям обычным, это только для врачей, что бы им адекватно оценить и лечить алкоголика, а люди же всё это перевернули и зачастую замечают алкоголизм только на второй стадии, а это уже печально, ведь он алкоголик как в большинстве случаев уже лет 15. Бытовое пьянство - это случайный повод выпить, хотя ты и не хотел. но любое бытовое пьянство, так же приводит к первой стадии и так далее.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.472
32. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
описаны симптомы,синдромы и признаки алкоголизма, если относить себя к какой то стадии, то я 2 стадия, хотя это же всё на почве наркотиков, поэтому здесь не понятно, но всё же алкоголизм у меня есть и тдалеко не бытовой.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.472
33. Как определить стадию алкоголизма
первая стадия это постоянные попойки и самообман, что всё четко
вторая это опохмелье , периодические запои и деградация, так же болячки
третья это полная деградация, постоянные запои, конкретные болячки, зато доза понижается
из этой статьи я понял что у меня первая стадия,

Сэр

Команда форума
Реакции
22.472
31. Степень адекватности наркомана. Аназогнозия, бред и психозащиты
Наркоман сумасшедший до тех пор пока принимает наркотики. главная суть излечения наркомании это его анозогнозия, но и это самое сложное в лечении. нужно чтоб наркоман осознал сам и понял что все проблемы это все от наркотиков. анозогнозия это самоообман, отрицание болезни. Во время отмены, депрессии вызывает как раз анозогнозия, ты не осознавая сам начинаешь себя дразнить и депрессовать от этого. перечислены бреды наркоманов.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.472
32. Психопатия и наркомания. Что в них общего?
в принципи наркоман, это настоящий психопат, со всеми вытекающими, из определения психопатии, данной в статье, видно что он подходит по всем параметрам, на разница в том что психопат не может чувствовать, а наркоман не хочет. у нас считается, что наркоман просто разгильдяй, на самом деле он находится в самообмане.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.472
33. Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ)
первая причина депрессии это истощенные надпочечники и кортизол, выработка кортизола происходит при приеме амфа, но в обычном состоянии кортизол служит для каких то экстренных действий. именно кортизол стимулирует выработку адреналина.
вторая причина это наше желание употребить, и без осознания ты будешь себя мучать до поры до времени и в результате срыв.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.472
34. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?
родители часто путают шизофрению с наркоманией, не замечая мелочи или списывая их на "легкую" наркоманию. так как симптомы впринципе схожи, но наркоман постоянно бегает кудато, общается с такими же, много дел много дел, а у шизика нет желания ни общаться и вообще он слаб физически, ещё у шизофреников нет суицидальных накклонностей, в отличие от наркоманах. Психиатры так же не могут определить наркоманию от шизофрении, для определения шизофрении, нужно на месяц леч в стационар.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.472
35. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков
нужно отбросит все негативные мысли, договориться с собой, ведь всё что вы натворили по сути мелочь в проекции всей планеты. пока будуте себя винить, картинка так и будет висеть в вашем воображении. Гордыня не даёт вам легко отпустить ситуацию, в смысле без наркотиков вы обычный человек, или может даже человек ничего не добившийся, а под наркотой у вас есть видения себя лучшим, лучшим многих, хоть и без достижений.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.472
36. О морали, демагогии и резонёрстве
описано и приведены примеры демагогии и резонерства, наркоманы отвергают мораль неосознанно, им подкидывает это их воспаленный мозг. Поэтому что бы наркоман своей демагогией не кинул вас через бедро, нужно знать всю и полностью мат часть, нужно быть осведомленным, знать что и как может ответить вам наркоман.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.472
37. Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем
и так , в старых словарях до 98г. наркомания считалась болезнью, после она стала просто пристрастием к веществам, типа как сигареты. Пока наше общество будет презирать наркоманов, и не осознает что это таки болезнь соответственно и подростки будут так же пробовать, ведь не болезнь же. Общество ненавидит наркоманов из за симптомов этой болезни, ведь они на самом деле очень отвратительны

Сэр

Команда форума
Реакции
22.472
38. Какая самая большая потребность наркомана?
главная людская потребность это одобрение социума, да да, не квартиры виллы и заводы пароходыф. а человеческое одобрение и чем больше тем и лучше, причем заслуженное. а наркотик как раз создает в душе наркомана то самое ощущение, ощущение спокойствия и удволетворенности самим собой. в принципе начало употребление чаще всего так же начинается с одобрения кого-либо , или компании, или партнера. но ни как не с горя и не срадости. и скрывают употребление по этой же причине, из за не одобрения общества.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.472
39. Механизм психической защиты наркомана
наркоман врёт сам себе в первую очередь, так как не может остановиться. после прохождения лечения трех месячного по данному методу, не нужно напоминать постоянно ему о наркотиках, будьте добры дружелюбны, не осуждайте его. Психозащиты ограждают наркомана от депрессухи, это элементарные защитные реакции мозга. наркоманы не видят реальных вещей, ведь мозг уже не работает правильно. наркоман должен открыться, это ему поможет, но для этого вам надо разобраться, почему он так себя ведет.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.472
40. Что говорят наркоманы о наркотиках
перечислены всякие мысли наркоманов про тот или иной наркотик. наркоманы говорят разный бред о наркотиках, сравнивают их вплоть до привыкания к сахару, но забывают об агрессии на излётах депрессиях и агрессивности. как мы уже писали это всё психозащиты. любой человек дабы удовлетворить своё эго - защищается.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.472
41. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
В общем пересказывать эту статью нет особого смысла, здесь перечислены всякие мифы и байки об алкоголе и следует после каждого опровержение с подтверждениями, Смысл в том что это придумано или по тупости или специально, специально для продвижения алкоголя. Но это всё самообман эти мифы реальный самообман, психозащита чтобы продолжать бухать.