Класс для занятий Сэр

Социальные сети - своеобразный наркотик??

• да

• нет

• я выше этого

• пошёл ты клоун

Результаты будут видны только после голосования.
  • Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.467
А. Толстой "Гобелен Марии-Антуанетты"
история от лица картины, когда была революция во франции, картина побывала и в мусорке и за место скатерти и на казни королевы, далее её подарили русской королеве. и так же здесь она увидела революцию.

короли и королевы не думают о народе, они обеспокоены о казне, праздниках, баллах, собственных прическах, удовольствиях, но не о народе. а правда и справедливость за частую берет верх.
искусство вечно

Сэр

Команда форума
Реакции
22.467
А. Толстой "Актриса"
жили два разорившихся помещика в захудалой гостинице, у одного из них жена работала актрисой в москве, и не виделись они 5 лет. и вот она решила приехать к мужу, но муж не хотел рассказывать про свое разорение. он попросил друга встретить её шикарно и поселить в лучшем номере, но потом узнал что она приехала навсегда, муж застрелился в результате, а жена побежала к местному богачу, с которым познакомилась в параходе.

лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
жена, думаю, просто устала и хотела пожить роскошно, а здесь такое,

Сэр

Команда форума
Реакции
22.467
Л. Толстой "Утро помещика"
помещик, молодой парень митя учился в универе, и на каникулах влюбился в свою деревню и решил посвятить жизнь своим мужикам. он думал что обретет счастье, если наладит жизнь мужиков, даст образование, нравственность и доброту . рассказывается как он пошёл в обход и заходил к нескольким семьям крустьян, то к лгуну, то к ленивому, то к бедному, то к богатому. но везде ему всё было чуждо, и он задумался, не этого я хотел, ведь ничего не изменилось, что бы я ни делал, всё осталось по прежнему. конец

думаю, воспитать нравственность и привить доброту не получилось бы у него сделать в одной деревне, нужно это решать на более высоком уровне. а вообще, тётя его была права в письме. конечно это звучит немного эгоистично, ну так я думаю

Сэр

Команда форума
Реакции
22.467
Л. Толстой "Три смерти"
ехали за границу господа, жена господина болела чахоткой, остановились пообедать, и извозчик зашёл в избу и у больного мужика, который тоже болел чахоткой, при смерти, просил у него сапоги, ведь ему они уже не пригодятся. больной отдал сапоги, но взял слово с извозчика, что тот поставит ему памятник на могилу. и вот уме мужик, а вскоре и барыня умерла, ей сразу поставили памятник, а мужику обычный крест.

все равны перед богом, отличает лишь качество жизни.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.467
Л. Толстой "После бала"
однажды молодой , симпатичный, богатый парень повстречал на балу девушку и влюбился, влюбился так сильно , до безумия, особенно ему в тот вечер понравился танец , как она с отцом танцевала. он не мог уснуть и утром пошёл к её лому и увидел как во главе с её отцом наказывают солдата, его бьют, а он покрикивает , что надо бить сильнее. тогда парню это так засело в душу, что со временем он её разлюбил. как встретит её взгляд, сразу про отца вспоминает.

ну что сказать, хммм. у человека на всё есть ассоциации. например имя лёша, никогда сына лёша бы не назвал, знал одного типа лёша, он такая мразина. или я не понял мораль, эхх подсказал бы кто)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
хорошо-отлично
Доброе утро, хорошо, отлично, день прошол классно, фильмы,фильмы, фильмы, фильмы, фильмы, фильмы фильмыфильмыфильмыфильмыфильмыфильмыфильмы...

Сэр

Команда форума
Реакции
22.467
Доброе утро, хорошо, отлично, день прошол классно, фильмы,фильмы, фильмы, фильмы, фильмы, фильмы фильмыфильмыфильмыфильмыфильмыфильмыфильмы...
я даже его как то пародировал в своей теме, клюшка меня сразу спалила

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Сэр

Команда форума
Реакции
22.467
Грекова "Под фонарём"
женщина не приспособленная к тяжелому труду, пережила все тягости военной жизни, муж пропал фронте, трое детей и тетка мужа, всё на ней. описывается жизнь того времени сквозь призму этой женщины. вовремя войны, она читала лекции и там ей запомнился парень, хромой. и вот прошла война и она встретилась с этим парнем, и он ей предлагал выйти за муж. во время войны умерла тетя, это был переломный момент для женщины.

думаю она не любила хромоного, а размышляла она лишь облегчить себе участь, одинокой многодетной матери. иногда, только после смерти мы по настоящему понимаем как важен был человек.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.697
Screenshot_3 (1).png

Сэр

Команда форума
Реакции
22.467
1. Во сколько лет вы первый разпопробовали то вещество, на которое сильно подсели сейчас и которое не можете бросить?
Это героин

2. Вы купили наркотик или он достался вам бесплатно? Если купили, то где взяли деньги на него?
Достался бесплатно,

3. Сколько времени прошло с того момента и до сегодняшнего дня?(напишите цифру: 1 год, 5 лет, 10 лет)
14лет

4. Кто первый раз предложил вам употребить?(или рассказал про это вещество)
Друг того времени, он намного старше меня, художник, интеллектуальный и нтересный человек, с хорошими связями.

5. Как вы относились к этому человеку тогда? Кем он был для вас? Это был авторитет?
Ну авторитет, наверно, плюс я находился у него постоянно, была у него квартира, домой начевать только ходил, плюс он рисавал о. Ху. Енно, картины продавал мажооам, я слегка от него и зависел.

6. Считали вы тогда наркоманов - крутыми ребятами? Ну и, вообще, для вас это казалось чем-то престижным?
Я не помню, думаю нет. У нас блатные дали указ п. И. Здить барыг и нарков, и до того как я попробовал, мы били нарков забирали все, цыган хлопали пару раз, поэтому я их не уважал, но сам курил анашу и считал это не наркотиком, вот такой я был.

7. Рассказывали ли вы о своём первом опыте употребления друзьям, которые не знали ничего про наркотики? Если "да" - то зачем? Если "нет" - то почему?
Думаю кроме жены, людям которые не в теме, я им не рассказывал, вспоминается так.

8. Чувствовали ли вы стыд, когда первый раз пробовали? Если "да" - то почему, если "нет" - то что вы чувствовали.
Ну на самом деле я чувствовал кайф, который меня замотал на 14 лет бл. ять

9. Заметили ли ваши родители(жена, муж, семья) в тот первый раз, что вы нетрезвый? Если "да" - то как отреагировали? Если "нет" - то что вы думали о том, что они замечают? Вас этот факт удивил?
Не заметили, я был уже на столько распущен, что родители, а именно мама, тогда мы двоем жили уже, не то что не заметила, она просто спала уже, и ещё пару лет, никого замечания небыло, пока не отъехал дома. Я дома ни копейки денег не брал и нечего не продавал. Потом 6 лет не употреблял, а когда в Вику влюбился вообще забыл про наркотики.

10. Как вы себя чувствовали в момент первого употребления? Какие мысли приходили в голову?
Кайфово, погулять поболтать

11. Приходила ли вам в голову мысль: "Такое классное ощущение... Нет никакого вреда, если изредка себе такое позволять, для отдыха"
Именно так, только не изредка, а почаще, как сейчас это помню. Судный день:Acute:

12. Приходила ли вам в голову мысль тогда: "Нет, лучше не позволять себе больше, а то можно втянуться и стать наркоманом?"
Нет

13. Как получилось, что вы употребили второй раз? Вы купили, вас угостили или как это было?
Да купили, у меня друг с кем мы попробовали первый раз, он мажор был, и мы в тот же вечер обсудили завтрешнюю покупку новой дозы.

14. Вы намеренно провоцировали ситуацию второго употребления? Например, искали встречи с тем человеком, который имеет доступ к наркотику?
Да

15. Где вы взяли деньги для второго употребления?
Друг

16. Вам было жаль денег, потраченных на наркотик, когда эффект эйфории прошёл, в тот самый, второй раз?
Нет

17. Не пугало ли Вас то , что велика вероятность заболеть неизлечимыми заболеваниями? ВИЧ, СПИД, гепатит? Приобрести шизофрению ?
Я и щас не болею.

18. Боялись ли вы, что кто-то заметит, что вы под наркотиком? Если да, то о каких людях речь? И почему вы боялись быть обличены?
Да, был один мой покровитель из старшего поколения, когда он заметил, было уже поеб ать.

19. А теперь напишите, как у вас росла толерантность. Хорошо вспомните, с какой регулярностью вы употребляли всё это время, с момента пробы и до сейчас?
Росла жёстко, как у всех думаю

20. Посчитайте, как можно точней, сколько доз вы купили и сколько это стоило денег в общем. Причем, не имеет значения, что вы иногда добывали наркотик бесплатно, посредством работы "бегунка", например. Просто возьмите калькулятор и подсчитайте цифру.
Я уже писал, квартира в москве

21. Посчитайте попутные расходы, которые сопровождали покупку дозы?(деньги за услуги почты, деньги на бензин, деньги на такси)
Мерс.

22. Если вы играли в аппараты, то сколько денег, примерно, вы проиграли, а сколько выиграли за всё время? Можете вспомнить? Если да - пишите примерную цифру.
Я не азартный проиграл в те времена. Мож 50, выиграл 5

23. Вы пропускали работу, потому что вам было плохо на отходняках? Если да, то как часто? Посчитайте сколько рабочих дней, примерно, вы потеряли? Сколько вам платили в день? Обобщите сумму, подсчитайте общий убыток.
Хундай соната

24. Сложите вместе сумму, потраченную на наркотик+проигрыши в автоматах+попутные расходы на добычу наркотика+убытки из-за прогулов работы.
Пару кв. в москве

25. Если бы вам дали эти деньги сейчас, то что бы вы хотели на них приобрести?
Бизнес и покой

26. Сколько раз в день вы ели, когда употребляли?
Один

27. Сколько часов в день вы спали, когда употребляли?
Один

28. Сколько часов вы находились в эйфории после принятия дозы, при этом откладывая бытовые дела на потом?(это можно просчитать, если посмотреть на количество купленных вами доз, которые вы подсчитали выше)
Не понял вопрос.
Ну после принятия дозы часов 7-8, потом спать-утро опять движ. Просчитать можно, но сложно.

29. Сколько часов вы спали на отходняке?(это тоже, умножьте кол-во купленных доз на часы)
Миллион

30. Сколько времени занимало добыть одну дозу? А все дозы, которые вы купили, вместе?
Одну, вы же понимаете бывало и сутки, обычно часа два, было и 20 минут, разные времена - разные сроки.

31. Теперь сумму всех часов объедините в месяцы.
Много лет

32. Если бы сейчас вам вернуть эти месяцы, то на чтобы вы их потратили? Как распорядились бы своим временем, если бы у вас на руках была та сумма, которую вы спустили на наркотики?
Путешествия, это по мне.

33. Ваши родители(жена) заметили позже, что с вами что-то не так?
Да

34. Как вы это восприняли? Вы сказали правду или начали лгать? Если вы врали, то зачем?
Дак я отъехал дома, конечно правду сказал)

35. Как вы чувствовали себя на отходняках? Опишите своё состояние.
Плохо, очень, ни есть ни спать, спина ноги!!!

36. Вы давали себе обещание на отходняках, что это был в последний раз?
Не могу утверждать

37. Что толкало вас на добычу новой дозы, после того, как вы давали себе обещание бросить?
Я не давал

38. Теперь посмотрите на ответ 35. Это точно так? Подумайте хорошо и напишите тут другие варианты, если они пришли в голову.
Это врагу не пожелаешь

39. Попадали вы в полицию?
Да

40. Попадали ли вы в больницу?
Нет, сама скорая приезжала на дом.

41. Попадали ли вы в тюрьму?
Нет

42. Попадали ли вы в неприятные ситуации под дозой?
Постоянно

43. Как изменилась ваша внешность? Опишите, что именно пострадало(кожа, волосы, зубы)
Всё думаю, зубы заметней всего

44. Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков?
Незнаю

45. Как изменилось ваше отношение к самому себе? Вы потеряли уверенность в себе?
Нет

46. Предавали ли вас друзья по употреблению? А вы их предавали?
Меня сотни раз, я друзей нет, попутчиков только.

47. Приходилось ли вам общаться с людьми заведомо больными и асоциальными?
Даа

48. Стали бы вы общаться с тем окружением, которое имеете сейчас, ТОГДА, когда только начали употреблять?
Да, кое с кем да, думаю некоторые сейчас со мной бы и то на коротке.

49. Как вы относились к тем, кто торгует наркотиками в момент употребления?
Ну барыги, каждый по своему на наркотики зарабатывает, за что их винить, за зависимость?

50. Как вы считаете, вы принесли горе в свою семью? Если да, то каким образом?
Принёс всей своей семье горе, в особенности жене, она сейчас такую Ху. йню про меня думает, и правильно, но я стараюсь, наверное не так как ей хочется, но..

51. Плакали ли ваши родственники(мама, жена, дети) из-за поступков, которые вы совершали под дозой или на отходняке?
ДА

52. Ваши дети замечали за Вами или видели , что Вы употребляете наркотики? Если да , то что Вы почувствовали при этом?
Я молюсь, что не замечали, доче 4.5 думаю не замечала

53. Было ли такое, что ребёнок просил деньги на свои интересы/нужды/еду , а Вы потратили все до копейки их на наркотики? Что Вы чувствовали при этом?
Не было!!

54. Хотели бы Вы такого будущего своему ребёнку(наркоманию)?
Псс
Нет конечно

55. Вы осознавали, что ваши родственники страдают именно от вашей наркомании или считали, что ваши поступки не имеют отношения к наркотикам?
Да осозновал, бедная мать, ей было тяжело, отцу больше пое бать, он бухал в такие моменты и рассуждал))

56. Как вы реагировали на то, что родственники требовали прекратить употребление? Что вы им отвечали?
Не помню, правда не помню это было лет 8 назад, плюс я всегда обхераченый, как вспомнить? С женой когда произошло, это помню, плакал, умолял простить, а хул и толку

57. Как вы тогда думали: каковы мотивы родственников, которые вам запрещали употребление? Подчёркиваю: ТОГДА, в момент употребления. То есть, как вы считали: зачем они это делают?
Вопрос для идиотов??
Вернуть человека к ЖИЗНИ

58. Потеряли ли вы семью из-за наркотиков? Если да, то кого именно и через сколько времени после употребления?
Я не отвечу

59. Как вы считаете, вы употребляли с "умом" или как все остальные?
Употреблял с умом, как все остальные))

60. Как вы считаете, может ли наркотик принести какую-то пользу? Если да, то какую именно?
Нет.

61. Как вы считаете, наносят ли наркоманы урон обществу, государству? Если да, то какой?
Дак в тюрьмах 90процентов по 228 сидят или сопутствующих ст. конечно приносят, и какоййй!!

62. Если бы у вас была возможность вернуть время назад, вы бы попробовали наркотик первый раз?
Никогда!!

63. Как вы думаете, что именно мешает вам бросить прямо СЕЙЧАС? Перечислите эти причины. Если вы уже бросили, то напишите, что вас сподвигло бросить? Как это произошло?
Семья, дети, жена, люблю детей своих очень и вику

Сэр

Команда форума
Реакции
22.467
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Метод на 100% поможет родственникам вылечить наркомана, при 100 процентных соблюдений всех рекомендаций автора плюс нужно слушаться команду форума, нельзя выбирать из текста что то для себя подходящее этим вы навредите. Поэтому возьмите себя в руки и читайте читайте, а потом действуйте , будет сложно, да, метод не для слабых, с наркоманом надо быть жестким, иногда очень. далее в статьях автор будет писать похожее, только на разный лад, поэтому не удивляйтесь повторенным словам и выражениям.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.467
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Ещё в советское время все было написано и напечатано нашими великими профессорами, таковым и является Пятницкая и другие.
Врач должен вести пациента от начала и до полного выздоровления, алкоголизм это ещё и социальная болезнь, поэтому вылечив пациента от алкоголизма, нужно научить его жить по новому, в смысле в новом для себя амплуа, . так же семья, друзья должны помочь больному, так же врач не зависимо от желания пациента, должен направить его на принудительное лечение.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.467
статья3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Общество не навидим нарков ещё как, наркоманы нечистоплотны, они не способны эффективно работать и учиться. они совершают преступления на кумарах. либо под воздействием наркоты, они слабы физически, тем более морально, они постоянно лгут и самодовольно говорят о себе!! Эти твари приспосабливаются, живут за чужой счет. Они треплют нервы своим сожителям-родственникам и нет такого нарка который не испортил жизнь своей семье!! Многие из них промышляют торговлей наркотиками. + они тратят баснословные деньги налогоплательщиков(тюрьмы полны нарками, реб. центры .

Сэр

Команда форума
Реакции
22.467
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
в силу анозогнозии алкаши не понимают надменного отношения к ним, они под градусом совершают кучу преступлений, за которые расплачивается общество. Работа, дисциплина это не для них. Алкоголь легален, по этому общество не так категорично нежели к наркоманам. Алкоголику самому не бросить, ему по любому нужна помощь либо принудиловка.