Класс для занятий Сэр

Социальные сети - своеобразный наркотик??

• да

• нет

• я выше этого

• пошёл ты клоун

Результаты будут видны только после голосования.
  • Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.467
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Психологи так и не поняли, почему же всё таки молодежь идет за толпой, вследствие чего и наркотики, они сами либо тупни или лохи или истинные капиталисты. На самом деле это просто инстинкты и самореализация. Написано про панковскую субкультуру и как подменили понятия

Сэр

Команда форума
Реакции
22.467
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
государство - главный торговец алкоголем, акцизы и тд. главный ингридиент любого спиртного это этанол, ещё с 70 годов этанол был наркотиком на уровне Госта, но позже это подменили, дабы не упали продажи алкоголя, и владельцы производствами и государство обогащалась, государство на продаже миллиардов акцизных марок, зарабатывает мелочь, по сравненью с обеспечением всех алкоголиков с их дет. домами тюрьмами ну и т.д. и всё таки почему пьют все? А потому что наше общество особо не оставляет выбора , ты максимум можешь выбрать пить в меру либо стать алкоголиком.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.467
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Основная информация данного метода известна нам уже 50 лет. но пришли соросы и погубили нашу наркологию, Это не гениальность автора, а заслуги советской наркологии, автор же просто как пчёлка потрудился, за что отдельное спасибо. Как то всё грустно это читать, потому что это суровая правда. сейчас мало кто заботится о репутации. всем нужна прибыль здесь и сейчас, а завтра это не ко мне

Сэр

Команда форума
Реакции
22.467
8. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Геноцид есть это точно, молодёжь мрет, у.мирает пачками, и это ещё нет метадоновой терапии. Говорится о коррупции, её масштабах, о планах мирового правительства)) о заговоре против нас, о глупых бездушных правителях, о том как важно обличить наркоманию, встав на учёт.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.467
9. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Хочу начать с того, в предыдущей статье, автор разбил в пух и прах теорию о заговоре, против нас, с выводами и подтверждениями, а в этой статье наоборот, дескать Сорос чуть ли не в открытую истребляет и нарков и много ещё пунктов, это его план, Ну раз у него есть план, чем это не заговор, ну да чёрт с ним с Соросом, дума. этот старикан, вообще ничего общего не имеют с "его" фондом, а работает, как это обычно бывает команда, спонсируемая каким то государством, либо частными лицами от его имени, ладно блин пошёл это Сорос. В статье приведено масса подсчетов про налоги украинцев, которые тратятся на нарков, Смертная казнь коррупционерам, только им, это в точку. Мда, с долгами, Украина ещё долго будет разбираться, соответственно зависеть от мвф и т.д. не знаю от кого она там зависит. Ладно у нас нефть газ пока есть, а то скоро и наша очередь))

Сэр

Команда форума
Реакции
22.467
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов
Написано как ведут себя родственники, о том что нужно в любом случае читать инструкцию, в не зависимости от того, дома будет лечиться наркоман или в рц. Читать обязательно от корки до корки, а не кусками. вырыванием из контекста вы только усугубите ситуацию. Одного наркомана оставлять не нужно, с ним всегда кто то должен быть рядом, нельзя верить ему, что он посидит один и всё будет класс, пока вы ходите в магазин. В общем краткое описание сути!

Сэр

Команда форума
Реакции
22.467
11. Кратко о системе лечения алкоголизма
рефлекс провоцирует депрессию, которая следом провоцирует снова алкоголизм. Алкоголику должна помогать семья, без этого способ бездейственен, он также должен прочесть все статьи без исключения.никакого зомбирования в этих статьях нет, это всё изложенные доступным языком работы советских докторов. так же семья должна действовать единым фронтом, а не разделяться

Сэр

Команда форума
Реакции
22.467
12. В чём разница между этим методом и официальной наркологией
Если у наркомана плохое здоровье, то прежде чем сесть на отсидку 3 месячную, требуется проверить органы и принять решение по ситуации. разница между оф. наркологией в перестановке психотерапия с медикаментозом, хотя, после трех месяцев никаких антидепрессантов не понадобится, пройдя ломку на сухую никакой антирефлекс не появится. В общем никаких антидепрессантов, статьи-изложения-обсуждения-примирения на себя. Если наркоману плохо, то можно снять ломку медикаментозно.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.467
13. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
это подтверждено опытами и исследованиями, что через 90 дней уходит рефлекс,
вообщем нужно время для налаживания гормонального фона пару недель, далее для того чтоб анозогнозию убрать, так же время необходимо + статьи, далее уходит рефлекс, а с ним и тяга.
Анозогнозия уходит не только от статей, но и от времени. Должен наладится гормональный фон, прежде всего. И на полную отладку гормонов уходит около 2-х месяцев в покое. А потом ещё месяц – на затухание рефлекса полное.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.467
14. Поведение наркомана в 3-х месячном плену
описано поведение наркомана, вывод: при проявлении агрессии вызывать полицию, при суицидальных наклонностях - психушку. еще автор пишет некоторые отгогворки наркоманов про данный сайт, то как они изощрённо выкручиваются , не в силах сдержать тягу.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.467
15. Обращение к читателям от автора сайта, сведения о нём и пояснения, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом
Описана личная история автора, ссылки на её соц сети . История её личного провала, но со счастливым концом.
Автор в этой статье хочет показать неверующим людям свои мотивы. я ей верю.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.467
16. Боишься признаться родным? Или пояснение, почему просто необходимо признаться семье в наркомании
в общем, не обязательно самому оповещать родных, за вас это могут сделать автор, причем профессионально

Сэр

Команда форума
Реакции
22.467
17. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!)
Наркомания одним словом это тотальный самообман. и всё. на деле обстоит всё куда более сложно. Если вам удалось заставить наркомана сидеть три месяца, это не самое страшноое, оно ещё впереди. основная проблема родственников ,да и самих наркоманов это незнание, неосведомленность по теме.
Физические методы лечения не дают результатов, так как дело в разуме. Ну а психоллогические методы с его семью, даже усугубляют положение.
Созависимость - это полная чушь, её просто не существует. Бросать нужно в стенах где ты употреблял, но мы свалили в деревню.
Добиться его согласия нужно любыми способами, начать конечно нужно с дружеской беседы, если не вышло, то прессинг, любой, жесткий. Менты в этом очень могут помочь. нужно обманывать, манипулировать, вообщем применять любые методы. Далее инструкция и по списку.
Прочесть нужно обязательно все инструкции, для целостности общей картины.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.467
18. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?
Наркомания - рефлекс, это доказаны учеными. в статье вновь описывается единственно верный путь к осознанию и соответственно излечению болезни, Врачи пытаются идти каждый своим ходом, и так главное в лечении наркомании помнить что это рефлекс, а не физическая зависимость к примеру, и так думают дипломированные наркологи . И тем более наркоманию назвать болезнью психики, абсурд. имею ввиду по отдельности. Так же в этой статье снова по пунктам написано действие при обнаружении наркомании. . пока наркоман верит что он нормальный, он не остановится.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.467
19. Как воспринимать лечение наркомании правильно?
Суть лечения это рефлекс, и пока нарк не поймет что тумблер в его башке, он останется таки наркоманом, считаю это самая суть, но как абстрагировать себя от мыслей, сделать преграду внутри себя , вопрос,
А вот вспомогательные «плюшки», типа таблеточек-витаминов, условно-рефлекторной терапии, снятия ломки в больнице, посещения психологов — особого значения не имеют. больница и детокс — необходимый, первый шаг. Всё равно, что рентген перед операцией.
для родственников вдолбить наркоманам, что вся болезнь в его голове - это мега трудно.
вообщем, надо всего лишь убедить наркомана, что только он, своими мыслями может заставить забыть.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.467
20. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма
Совсем не легко убедить о настоящем диагнозе хамелеонов.
рассказывается о личностях, которые в связи с анозогнозией отрицают свой истинный диагноз а подстраиваются нарки под алкашей, а те наоборот, какая дичь а не анозогнозия у этих парней, ты бухаешь бухаешь ну да тебя гнобят дома, и ты такой я б лять нарк, и лечишься от наркоты ахах, это жесть какая то, дак ты будешь пздц как долго лечится ведь всё равно в результате ты в это время лечения бухать не будешь и смысл, дак скажи что алкаш, ну и так же ведь можно сорваться после алко лечения, в общем я не могу понять логику этих хитрожопиков! может позже хотя у каждого своя анозогнозия

Сэр

Команда форума
Реакции
22.467
21. Наркомания – это болезнь?
да это болезнь. Это болезнь сильно прогрессирующая, и очень быстро попадешь в ловушку, из которого выбраться к сожалению сложно, сложно главное для себя, по этому без родственников практически не реально, но они спасают нас, хоть мы и упираемся, а упираемся мы как раз таки из за анозогнозии. которая руководит нами годами. Согласен, счастья особого нет, но ты это понимаешь где то внутри.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.467
статья 22. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить
Наркомания стоит на трёх китах: химическая зависимость, физиология, психиатрия. Но каждый специалист, тянет одеяло на себя, и пытается лечить из расчёта своей специализации. Конечно безрезультатно. Хотя каждый по своему прав, и вкаждой теории есть своя подлинность. Причиной является подростковаое подражание, в основном. Рефлекс, в случае с наркоманией вырабатывается ежеминутно, с первого употребления. И пока нарк лжет, он не вылечился, это аксиома. Имеется ввиду что связано с наркотиками, думаю,хм. Написано, что нарк не понимает и не верит что он болен. Не соглашусь, на своём примере конечно, осознание всего этого есть и пришло оно очеень давно, хотя автор имеет ввиду наверное начало наркомании, так как в юном возрасте я реально этого не осознавал. И вообще каждый человек хочет какогото веселья, хоть мимолетного кусочка счастья, так и я будучи не в системе, думаю ну вот выходные, разок брякнусь, просто кайфануть, хоп и ты уже подсел, так как даже многие месяцы трезвости без осознания сути проблемы, не дают никакой другой радости, то есть я не умею радоваться по другому, поэтому всегда прихожу к наркоте.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.467
стать 23. Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины
В человеческом организме, главное - мозг, а разум уже просто подбирает варианты, под те импульсы которые мозгу нужны. Описывается, невозможность хирургическим путём удалить "место" кайфа.
всё ясно понятно.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.467
статья 24. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины
Наркоманы, причины ищут не в том. То окружающие мешают, либо общество не то или не хочу работать...
Родственники же, видят это иначе: видят эгоизм, разгульство, лентяйство, либо винят себя или генетику наркомана, думают что их наркоман ранимый человек, ищут проблему в детстве, На самом деле особо ни те ни другие не правы, самообман и рефлекс, рефлекс и самообман.