107. Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…
очень много недобросовестных наркологов и рц, так что нужно часто проверять, читать отзывы на независимых сайтах. в гос учреждениях так же есть черные наркологи поэтому нужно проверять всю информацию что вам дают.
автор всем текстом предлагает не снимать ломку, а лучше проверить здоровье и садиться на изоляцию, но если требуется детокс то лучше в гос наркологию, советует автор.У меня же другой опыт, поехал я на детокс и отлежаться на 6 дней на платную основу в гос наркологию, меня там чем то обкололи, что глаза закатывались голова смотрела в потолок, но отпустить я её не мог, шел по коридору, держался за стенки еле дошёл до кабинета врача, он полежите щас приду. я зaeбался лежать, мышцы болят состояние ну очень не приятнейшее, говорить не можешь нормально язык как то тоже не оч подвластен. он пришёл сказал мм, дайте таблеточку циклодола, ТАБЛЕТОЧКУ ***. наркоману ха смешно. проходит час, я опять по стенам ползу к нему, говорю **** не чё не помогает, иди ложись грит щас подойду, приходит ну что , у меня уже затылок почти на спине лежит, как возможно до максимума, болит всё дышать тяжело, говорю ниxуя, в словах уже не манерничаю, говорю ты eбанат дай что нормальное. ОН: хмм, дайте ка ещё одну, а потом как раз вечерние процедуры, а там снотворное-поспит пациент, а пока видать думал да пох пусть поваляется не сдохнет ведь. да снотворные помогли уснул. просыпаюсь утром такая же ***** только волнами, минут пять -10 нормально, потом пол часа гнёт. ну я выловил момент пока нормально, и пошёл к нему, говорю я на платном я вылечился - сдачи за те оставшиеся три дня не надо выпускай, меня выпустили. деньги были. Я в такси, прикиньте совпадение, таксист нарк, меня как в такси опять начало гнуть, он ты чё нарк, я смотрю вроде из наших, и говорю да пuздец типа так и так, он ну ладно, мы доехали до адреса, он мне помог закладку поднять, я еле упоролся с поднятой башкой и отпустилоооо. ДРугой случай ложусь в частную больничку, там описываю этот случай, он говорит Нее мы такой барбитурой не колим, не переживай, но грит на детоксах всех говори это теперь. там да - рай для снятия ломки, я не ходил там, а летал по корридору и спал, ходил и спал, чё то убирались перед сном в курилке, я чувствую что не смогу дождаться пока помоют там, усну в корридоре, покурил у двери и бычек положил на подоконник, меня потом ругали сильно, а мне так пофиг, ну прямо вообще поебaть. и после выхода ещё от колёс прёт дня три.
Кстати в гос нарколожке ещё видел как на вязках лежат буйные, алкоголики все. Это пздц, срут там, под себя, кормят их из ложочки. голые бабы мужики все рядом, окно открыто большое такое окно, ну чтоб не воняло, кто у окна лежит, пздц навуерно почкам.
АА ещё вспомнил, у нас прямо при нарко диспанцере есть анонимный кабинет, прокапаться чтобы, лежал я там сорок минут, уже минут через 20 говорю чето пздц не помогает, щас поможет говорит девка какая то в халате, типа смотри вон рядом мужичек какой здоровый и то захрапел, дак он же алкоголик а у меня героин , надо посильнее, кароче не помогло ни капли ну прямо вообще нифига, единственное что выписали какие то мега сильные снотворные, они реально помогали в связке с двумя литрами пива и тремя колёс лирики. а так, в тюмени гос нарколожка - это бабло на ветер.
Последнее редактирование: 18 дек 2020