Класс для занятий Сэр

Социальные сети - своеобразный наркотик??

• да

• нет

• я выше этого

• пошёл ты клоун

Результаты будут видны только после голосования.
  • Последние ответы
  • Новые темы

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
а в обществе не изменюсь, возможно рано грить про это. 25 дней не прошло. что то бошка болит, слова не особо получается
Нормально ли, отсижу говорит, 3 месяца, а потом приеду в Тюм. пальцем щёлкнул и мне дозу принесут.
И мне поеbать на родственников, на детей своих ну и на жену, чё они про меня будут думать. Лишь бы самому было по кайфу

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.994
Зощенко "Беда"
копил мужик на лошадь, солому два года ел, не бухал, крепился. накопил, пошёл в город, а перед выходом знакомый предлагает ему купить его лошадь, но мужик даже не посмотрел на лошадь и пошел в город. торговался, торговался и купил. и дет и кайфует, думает вот бы земелю встретить, а то как то никто не оценит. встретил, пропил за три дня всё, вместе с лошадью. и пошел грустный домой

ну прям средневековый шопоголик. со второй стадией алкоголизма
ему было пофигу в принципе на саму лошадь, заботил сам процесс и всеобщее одобрение.

Сэр

Команда форума
Реакции
23.994
Нормально ли, отсижу говорит, 3 месяца, а потом приеду в Тюм. пальцем щёлкнул и мне дозу принесут.
И мне поеbать на родственников, на детей своих ну и на жену, чё они про меня будут думать. Лишь бы самому было по кайфу
ну ты, все вместе соединила
первое: я сказал что осознание пока всего не пришло, такое ощущение что приеду и .....
второе надоело на твои одинаковые вопросы отвечать. ты спросила на детей и мена пофигу что ли тебе, так для социума и родственников красуешься??, я ответил,я просто сказал что мне и на родственников пофиг. ну просто уже не вижу на этом этапе смысла раздувать эту тему, я думаю, что то анализирую читаю размышляю, поди уж придет озарение, поди не тупее других то.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.626

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
Ну да, без денег, ага. Или ноут снова сопрёт. И что дальше? Жопу свою будет за дозу продавать, вот это кайф.
А он там присосался к какому-то мажору, по его словам, не знаю чем с ним расплачивается

АннаА

Команда форума
Реакции
12.626

Сэр

Команда форума
Реакции
23.994
за то что он на 3 ст алкоголизма ещё не перешёл

АннаА

Команда форума
Реакции
12.626

И это нормально. Не нормально, если бы не говорил это, а отсидел и сделал.
Ты в свою очередь должна негатив накладывать тут же на его кривые, больные размышления. Логическую цепь , что произойдёт , если...
Вилика, у него сейчас нет чувств, не жди их пока гормоналка не восстановится. Это долгий процесс.

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
Ну да, без денег, ага. Или ноут снова сопрёт. И что дальше? Жопу свою будет за дозу продавать, вот это кайф.
А он там присосался к какому-то мажору, по его словам, не зна
И это нормально. Не нормально, если бы не говорил это, а отсидел и сделал.
Ты в свою очередь должна негатив накладывать тут же на его кривые, больные размышления. Логическую цепь , что произойдёт , если...
Вилика, у него сейчас нет чувств, не жди их пока гормоналка не восстановится. Это долгий процесс.
Ему так случай интересен с твоим мужем. Чем же он оправдал свой рецидив, покоя не даёт ему эта мысль

Сэр

Команда форума
Реакции
23.994

Ему так случай интересен с твоим мужем. Чем же он оправдал свой рецидив, покоя не даёт ему эта мысль
я знаю чем оправдал,
вопрос в другом, чем аня оправдала
хотя тоже ясно, молитвами и вод. правами

АннаА

Команда форума
Реакции
12.626

Ничем, захотел и сделал. Не рецидив это, а наркомания. Думал не замечу. А ху.й

Сэр

Команда форума
Реакции
23.994

АннаА

Команда форума
Реакции
12.626
я знаю чем оправдал,
вопрос в другом, чем аня оправдала
хотя тоже ясно, молитвами и вод. правами

Я не оправдала. Ты путаешься в понятиях. Шанса больше не будет у него. Заявление на увольнение с работы по собственному, справка из диспансера у меня хранятся. Дети не простят больше и не примут. Я не позволю ещё раз им такое пережить.

Сэр

Команда форума
Реакции
23.994
Я не оправдала. Ты путаешься в понятиях. Шанса больше не будет у него. Заявление на увольнение с работы по собственному, справка из диспансера у меня хранятся. Дети не простят больше и не примут. Я не позволю ещё раз им такое пережить.
ну ты мигера, так издеваться, недолечила нифига, а теперь откровенно издеваешься, а он терпит, а ты тест суешь, а он терпит
а я не хочу терпеть. уж лучше в топку

Сэр

Команда форума
Реакции
23.994
ну ты мигера, так издеваться, недолечила нифига, а теперь откровенно издеваешься, а он терпит, а ты тест суешь, а он терпит

АннаА

Команда форума
Реакции
12.626
выходит что он сейчас просто крепится

Говорит, что не хочет из-за наркоты терять то, что имеет. Вот сейчас говорит, что ровное состояние, мыслей нет. Вешает турник ребёнку.
И чтобы ты не смотрел на других, у всех свой путь к здоровой, счастливой жизни.
Социализация, конечно, очень важна после 3-х месячного плена.

Сэр

Команда форума
Реакции
23.994
Зощенко "Бабушкин подарок"
бабушка любила больше внука, а не внучку. приезжала с подарками и корзиной пирожных, и внуку всегда давала выбрать лучшую пироженку, а ей давала 1 попавшуюся. . однажды были на даче, приехала эта бабка только с пироженками, а внучка грит бабка а чё подарков не будет? бабка разозлилась и грит ах ты внучка бессовестная, за то что ты так сказала, на тебе внучек 10 монет, а тебе внучка xуй. пока внучек разглядывал, сеструха как дала по руке монетки разлетелись, этот заныл все сбежались, а та на дерево залезла. монетки собрали. бабка грит не буду приезжать, привозите мне внука а ту тварь не надо. а внучка грит я чё виновата что он просто тупой и не сообразил первый спросить за подарки. всегда привозила а сгдня облом. батя грит бабка зачем внука ругаешь, был бы он хороший дак поделился бы с сеструхой. и пошли пить чай. а внук подарил три монетки и пошел взрослым рассказал, а батя опять грит был бы ты реально хороший то подарил бы и не рассказал нам. внук пошёл подарил ещё одну и не сказал взрослым, сеструха с дуру накупила мороженного и объелась и лежала неделю в постели - болела. мальчик вырос и говорит, я типа хорошим может и не стал, это очень сложно, но батины слова запомнил.

бабка дура старая, батя молодец
вовремя объяснив норму морали, может поменять мировоззрение ребенка

АннаА

Команда форума
Реакции
12.626

Да, моя вина. Не нужно было ехать в отпуск. Его мозг сработал по привычке/рефлексу.
В какую топку ты там собрался?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.626

Сэр

Команда форума
Реакции
23.994
Говорит, что не хочет из-за наркоты терять то, что имеет. Вот сейчас говорит, что ровное состояние, мыслей нет. Вешает турник ребёнку.
И чтобы ты не смотрел на других, у всех свой путь к здоровой, счастливой жизни.
Социализация, конечно, очень важна после 3-х месячного плена.
аня крепится, но пока терпит, не кумарит и тяга в принципе ушла, ну и плюс бабло твоё
уедь в командировку на 8 дней, и посмотри что будет
ты пойми что я хочу не прятаться от самого себя, но понимаю что чё то не растёт во всех моих знаниях и убеждениях.