- Реакции
- 23.993
сейчас или тогда??Ты не понял вопроса. Ты уважаешь отца за то, что он откупался от вас баблом?
сейчас или тогда??Ты не понял вопроса. Ты уважаешь отца за то, что он откупался от вас баблом?
образноДа, моя вина. Не нужно было ехать в отпуск. Его мозг сработал по привычке/рефлексу.
В какую топку ты там собрался?
знаешь я его не виню, но на кумарах несколько раз предъявлял примерно про это.Ты не понял вопроса. Ты уважаешь отца за то, что он откупался от вас баблом?
ну ты мигера, так издеваться, недолечила нифига, а теперь откровенно издеваешься, а он терпит, а ты тест суешь, а он терпит
а я не хочу терпеть. уж лучше в топку
и вообще, я бы в ипотеке был, хотя какая ипотека с такой житухойТы не понял вопроса. Ты уважаешь отца за то, что он откупался от вас баблом?
я не на цепи уже, только когда вика уезжает или гулять идут. и вещей нет. и завязывай со своими манипуляциями мозговыми, чё я не читал что ли. лучше бы меня заманипулировала на позитив, чёт сегодня не весело, даже в чужих темах обзывалки ни одной не написалСерёга, вот поэтому ты на цепи. Не гоняй в голове сейчас эту муть. Осознай и прими, что это больной мозг говорит, не ты, он тобой манипулирует. 3 мес для угасания рефлекса, а для восстановления всех тканей и органов организма 3 года.
В наркоугаре проще со своей совестью договориться, правда, Серёж?образно
в точку АнютВ наркоугаре проще со своей совестью договориться, правда, Серёж?
я не на цепи уже, только когда вика уезжает или гулять идут. и вещей нет. и завязывай со своими манипуляциями мозговыми, чё я не читал что ли. лучше бы меня заманипулировала на позитив, чёт сегодня не весело, даже в чужих темах обзывалки ни одной не написал
ну нет, меня вообще сложновато сбить с толку, если самому себя развеНадюха вчера тебя с толку сбила. Вместо сна будоражил себе нервную систему. Вот и ответка.
я знаю чем оправдал,
вопрос в другом, чем аня оправдала
хотя тоже ясно, молитвами и вод. правами
если только в путинаМама у тебя верующая?
ну нет, меня вообще сложновато сбить с толку, если самому себя разве
наоборот вчера только лег, хоп и утро уже
сейчас или тогда??
я ответилСейчас
аня крепится, но пока терпит, не кумарит и тяга в принципе ушла, ну и плюс бабло твоё
уедь в командировку на 8 дней, и посмотри что будет
ты пойми что я хочу не прятаться от самого себя, но понимаю что чё то не растёт во всех моих знаниях и убеждениях.
Чё ты домысливаешь. Зачем?
нравится
я ответил