Класс для занятий Сэр

Социальные сети - своеобразный наркотик??

• да

• нет

• я выше этого

• пошёл ты клоун

Результаты будут видны только после голосования.
  • Последние ответы
  • Новые темы

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
всем всем поeбать друг на друга
Неа, не всем.
Вот тебе пример- этот ресурс. Здесь у всех свои дела, семьи, заботы-работы, но даже самому конченному нарку тут пытаются помочь.
Разные причины здоровых людей оставляют на этом ресурсе, но есть и чистые альтруисты, ради помощи незнакомому человеку остаются.
Во всяком случае я в это верю и ты верь- луч солнца в мутном реале не помешает.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.994
Как это проявлялось? Что именно тебя к этому осознанию привело?

Для чего? С какой целью?
в школе началось, я учился хорошо, начали угорать надо мной и я перешёл на из сторону, оказалось что это не просто безопасно, а ещё и забавно. вошёл во вкус и стал лучший в этом.

ведь во взрослой жизни, не обязательно быть злым,

Сэр

Команда форума
Реакции
23.994
Неа, не всем.
Вот тебе пример- этот ресурс. Здесь у всех свои дела, семьи, заботы-работы, но даже самому конченному нарку тут пытаются помочь.
Разные причины здоровых людей оставляют на этом ресурсе, но есть и чистые альтруисты, ради помощи незнакомому человеку остаются.
Во всяком случае я в это верю и ты верь- луч солнца в мутном реале не помешает.
Именно лучик, еле заметный, с моей близорукостью, вряд-ли увижу его.
Вы что верите что здесь команда работает, исключительно по доброте душевной)))))))))
только если вы. в каждом правиле исключение есть.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Именно лучик, еле заметный, с моей близорукостью, вряд-ли увижу его.
Вы что верите что здесь команда работает, исключительно по доброте душевной)))))))))
только если вы. в каждом правиле исключение есть.
Сер, человек ничего не делает просто так, по доброте душевной. Человек просто так устроен.
Любой поступок, если разобрать умело до "скелета"- имеет под собой только две причины: удовольствие и страх.
Помогать людям- удовольствие, не сравнимое ни с каким другим. Да, в какой -то мере это личностное и эгоистическое побуждение, но в данном конкретном случае- это не важно. Важен результат.
Я тут по кварталу замазала краской рекламу работы закладчиком,знаешь эти для детей " работа 9 тыщ без образования сайт мутки.ру", потратила день свой.
Но такое удовольствие получила, что , возможно, хотя бы один ребёнок это не увидел и не повёлся, что никакие лыжи не дают.
На неделю заряд)
Не во всех делах цель оправдывает средства, и мотивация поступков не всегда имеет значение.
Вот конкретно, в случае борьбы с наркотой, неважно чем человек движим, если есть результат.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.626

Сэр

Команда форума
Реакции
23.994
Сер, человек ничего не делает просто так, по доброте душевной. Человек просто так устроен.
Любой поступок, если разобрать умело до "скелета"- имеет под собой только две причины: удовольствие и страх.
Помогать людям- удовольствие, не сравнимое ни с каким другим. Да, в какой -то мере это личностное и эгоистическое побуждение, но в данном конкретном случае- это не важно. Важен результат.
Я тут по кварталу замазала краской рекламу работы закладчиком,знаешь эти для детей " работа 9 тыщ без образования сайт мутки.ру", потратила день свой.
Но такое удовольствие получила, что , возможно, хотя бы один ребёнок это не увидел и не повёлся, что никакие лыжи не дают.
На неделю заряд)
Не во всех делах цель оправдывает средства, и мотивация поступков не всегда имеет значение.
Вот конкретно, в случае борьбы с наркотой, неважно чем человек движим, если есть результат.
да понятно что это всё так работает.
Варвара, вы с какого города????

АннаА

Команда форума
Реакции
12.626

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
да понятно что это всё так работает.
Варвара, вы с какого города????
Я с тёплого знойного юга)
Родилась в Ставрополье, в маленькой деревне.
И только эту деревню считаю своей малой Родиной.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.626

Сэр

Команда форума
Реакции
23.994

АннаА

Команда форума
Реакции
12.626

АннаА

Команда форума
Реакции
12.626

АннаА

Команда форума
Реакции
12.626
ага, плюс тактичность))

Твоя тактичность, это твоё пое..ба.ть на всех. Психозащита. Ты проецируешь своё отношение на других, так проще жить. Доставай свои скелеты из шкафа.
Дети рождаются чистыми, добрыми, любящими далее уже результат воспитания семьи, атмосферы в семье и влияния социума. Что тебя так покарёжило в детстве?
Папе твоему на вас тоже было поеб.ть, когда он ушёл от вас?

Сэр

Команда форума
Реакции
23.994
Твоя тактичность, это твоё пое..ба.ть на всех. Психозащита. Ты проецируешь своё отношение на других, так проще жить. Доставай свои скелеты из шкафа.
Дети рождаются чистыми, добрыми, любящими далее уже результат воспитания семьи, атмосферы в семье и влияния социума. Что тебя так покарёжило в детстве?
Папе твоему на вас тоже было поеб.ть, когда он ушёл от вас?
анна, что за чушь, ну тактично разговариваю и всё, обычные устои общества.
Я не знаю что ещё достать из шкафа, наверно то что зае бало здесь тереть одно и тоже. И то что я себя пока ещё трезвым не вижу.
Я писал про детство, сделал так как удобнее и интереснее жить, плюс всё то же одобрение, зависть и тд. И это заё бывает поэтому наркота дальше была. я даже не помню чё там в трезвой жизни, помню что неочём, Я всё прекрасно осознаю, всёё, но то что чувствую никак с осознанием не пересекается, и знаю что ты напишешь в ответ, как там бороться с этим и тд
отец просто баблом откупался.