- Реакции
- 23.994
обе))Сер, здарова. Слушай я забыл у тебя кто подружка на форуме Надя или Наташка?
обе))Сер, здарова. Слушай я забыл у тебя кто подружка на форуме Надя или Наташка?
Там Надюха че-то разбушевалась, успокоить надо)))обе))
да наверно так и было, спасибо поправилО бесплодии там ничего не говорилось. Речь шла о том, что у нее порок сердца и если она будет иметь детей, то это будет опасно с ее болезнью
я конечно думаю иначе но напишу так, надя просто разбалованная малолетка, у меня бляTЬ вся семья страдает, она в одну харю крепанутся не может, я б лучше в одиночке топонул 90 дней, а всем чтоб хорошо было, а надя наоборот всех за собой хочет затянуть и поглубже поглубже. Смысла нет ей чет грить, наоборот надо бить её сильнее за каждую такую хунюТам Надюха че-то разбушевалась, успокоить надо)))
ну если и небыло диагноза и нет, чё теперь, я это так вижу)))
тебе сколько лет
Согласен, я тоже ходил читал че у них происходит, охеревал понемногу. Она везде но только не в себе)я конечно думаю иначе но напишу так, надя просто разбалованная малолетка, у меня бляTЬ вся семья страдает, она в одну харю крепанутся не может, я б лучше в одиночке топонул 90 дней, а всем чтоб хорошо было, а надя наоборот всех за собой хочет затянуть и поглубже поглубже. Смысла нет ей чет грить, наоборот надо бить её сильнее за каждую такую хуню
А костя это дак вообще eблан какой то, нах он её у себя держит, ну если мама надина бабло ему заплатила я бы понял, а он чё думает вообще, ебонат кароче, ты вот себя представь в 35 лет взял девочку 20 летнюю и пялишься ходишь, ну может дала там пару раз я хз. и ради этого терпеть её 3 месяца. это говорит что он натуральный eбанутый человек
да именно, не в себе))))) пойду спрошу чёнить у неёСогласен, я тоже ходил читал че у них происходит, охеревал понемногу. Она везде но только не в себе)
Анна, у тебя память работает именно на обзывалки, заметила??Кто тут из нас ещё скользкий можно поспорить. До конца, бл.я, ужом извивается, но своё враньё толкает.
Анна, у тебя память работает именно на обзывалки, заметила??
как про шахмты мы не помним то не помним, а обзывалки всегда пжлста)))))))))))
ты не скользкая ты хорошая, просто это было сказано, типа поeбать что там про бесплодие есть или нет, это вообще ни капли к сути рассказа не относится, ну прям если бы мама её одноногая была ПОEБАТЬ - это не относится к сути вообще никак, но потом я понял что так не надо писать, и сказал чепуху - спасибо что подметил
тебя память работает именно на обзывалки, заметила??
Ана, ок, на чистоту. помнишь да что у нас студия. Мультики орут, дочка бегает в микрофон чёто поёт, мне вопросы задаёт, сынок пипи пввпффф акипкчччккк, жена сколько написал, день непродуктивный, в этот момент я сижу читаю. И то что я забыл что она там одноногая, а суть описал верно, думаю это не ком снега растет, а ком в мозгах. Но я буду стараться в будущем конечно. я не специально же соврал, так отложилось, поэтому.............................не хочу писать хочу надю читать))))))Это называется растущий ком вранья ))) прекращай придумывать, привирать, искажать. Тут не сочинения нужно писать, а изложение и своё мнение.
Как думаешь, что заставило Серёжу поступить так, почему он не бросил женщину, как это сделали все до него?Алексин "А тем временем где-то..."
у мальчика была идеальнейшая семья, всё по графику и распорядку всё правильно, прям тошно, с ума сойти можно. все их хвалили и восхищались им, однажды уехав в командировка, син Сережа остался дома и вытащил письмо из ящика, принадлежавшее отцу, там незнакомая женщина просила прийти на помощь, он пришёл , это оказалась женщина батина бывшая, а помощь просила, в связи с тем что у её приемного сына объявились родители. Одиночество её оч угнетало. Приемный сын оказывается был тот ещё мерзавец, он сдавал её своим кентам по школе, Сережа был жалостливый, он проникся к ней и стал приходить к ней часто, в результате они очень подружились. С бабушкой сережа был одного поля ягода, они оба отличались от родителей, оба были не такие правильные, не такие идеальные. так они долго общались, потом он переехал в другой город и перед универом родители купили билет на юг, а Серега сдал его ради тетеньки этой Георгиевны.
у хороших родителей - хороший ребенок, он необязательно должен быть на них похожим. Фраза запомнилась: матерей сложно переубедить что их дети гавно, она всегда будет находить оправдания и тд.
дочь не смотрел.Как думаешь, что заставило Серёжу поступить так, почему он не бросил женщину, как это сделали все до него?
Серый, эти коротенькие рассказы очень глубокие, вот враз выявляют всю сущность пересказчика, потому они и здесь.
Ты юморной, не глупый, но почему-то злой, что ли. Отчего так? Что у тебя в жизни такого случилось, что ты видишь только черное и белое?
Девочка Оля, к примеру, всего лишь девочка, которую родители залюбили и не объяснили, что в жизни есть другие люди, у них есть чувства, они могут страдать и о чём -то мечтать, с ними надо считаться, если живёшь в обществе, а не в лесу. Что если стремишься к своей цели, идёшь по головам, то на вершине с этой целью останешься один. Она же не родилась мразиной такой, это они ей помогли такой стать. Нет в людях только добро или только зло, только белое или только чёрное, как и в жизни.
В жизни много красок...
Фильм "Дочь" в подборке современных смотрел?
Зло своё выгоняй здесь.можно в теме "Разговорчики" о политике поспорить- оч хорошо помогает.дочь не смотрел.
И в чём моя сущность? в озлобленности?
я не знаю какой я, но злость думаю есть и не мало.Как видите сами, такую жизнь не прожить было в розовеньких очках.
я понял что оля не в чем не виновата, так воспитали.
из-за сочувствия, изза ответственности за отца. все бросили, а у него характер такой, сердобольный. после думаю ещё и привычка появилась и значимость в её глазах думаю тоже увидел.Как думаешь, что заставило Серёжу поступить так, почему он не бросил женщину, как это сделали все до него?
?
сегодня же посмотрю!Зло своё выгоняй здесь.можно в теме "Разговорчики" о политике поспорить- оч хорошо помогает.
Ты привык негатив терпеть, шутками прикрывать, а время пришло выбросить это из себя.
Нам никто не обещал, что жизнь будет сладкой и весёлой, правда же?
И самое интересное, что всё справедливо- что несёшь в мир, то и возвращается, правда понимаешь это не так быстро.
"Дочь" посмотри, очень рекомендую.Интересно что про фильм скажешь.
Просто правильно выбирай окружение.сегодня же посмотрю!
Захожу к наде в тему, когда позлиться охота, там всегда ждут=)
Да фиг знает привык не привык, думаю не привык, особо никогда не терпел.
Я ещё с детства перешёл на сторону зла, так проще жить было именно в том обществе, когда стал постарше, пробовал быть добрым, но это особо не прокатывает в реале. и понял что тактичностью можно заменить доброту. Я думаю что не смогу это переделать, прочитав хоть мильён алексиных, опишу и мораль расскажу всё правильно, а в обществе не изменюсь, возможно рано грить про это. 25 дней не прошло. что то бошка болит, слова не особо получается связать
детства перешёл на сторону зла
пробовал быть добрым
бестактность в глаза больше бросается, злость прикрыть 5 сек, умеючи то)Просто правильно выбирай окружение.
Злые живут мало и много болеют.
Я даже не знаю, что хуже- злость или бестактность) Некоторые очень добрые, но совершенно бестактные меня просто вымораживают...
Посмотришь кино, напишешь свою рецензию?