Класс для занятий Сэр

Социальные сети - своеобразный наркотик??

• да

• нет

• я выше этого

• пошёл ты клоун

Результаты будут видны только после голосования.
  • Последние ответы
  • Новые темы

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
сколько времени нужно уделять прочтению лит-ры
У сына в уроках на чтение выделено 4-5 часов, на изложение 1,5 - 2 часа, ещё на ситуативные задания минут 30. Вообщем на работу мозга не менее 6 часов в день.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.995
12. Любишь кататься - люби и саночки возить.

Я употреблял, теперь расплачиваюсь
В молодости не стал в универе учиться – разгульный образ жизни, теперь и работа соответствующая будет

13. Как аукнется, так и откликнется.

Я репутацию попортил, теперь и отношение родственников будет соответствующее

14. Дуракам закон не писан.

Все наркоманы несут что то из дома
Ходили в табор, было честно говоря плевать не только на законы, но и на мораль

Сэр

Команда форума
Реакции
23.995
12. Любишь кататься - люби и саночки возить.

В молодости не стал в универе учиться – разгульный образ жизни, теперь и работа соответствующая будет

14. Дуракам закон не писан.

Все наркоманы несут что то из дома
Ходили в табор, было честно говоря плевать не только на законы, но и на мораль

забил на стройку дома, теперь деньги кончились, придётся самому делать всё

Сэр

Команда форума
Реакции
23.995
Алексин "Звоните и приезжайте!"
рассказ от лица шестикласника. Отец был врачом, хирургом. Парень восхищался отцом, любил его и они понимали друг друга. однажды родители поссорились, сын помирил их. Далее отец заболел, а ему все звонили, справлялись как он, сыну это очень нравилось, он гордился этим,. Бабушка постоянно подтрунивала над отцом, типа все всего добились , кто кандидат наук кто ещё ктонить, а ты хирург. Но хирург был он от бога, все стремились попасть на прием, а при болезни, телефон звонил каждые две минуты, интересовались его здоровьем, приносили градусники. однажды отец взял сына на корпоратив, и сын реально увидел как все восхищаются отцом, любят и уважают, это произвело на мальчика огромное впечатление.
Если ты любишь свою работу, не обязательно бежать по карьерной лестнице. Хороший пример отца - неотъемлемая часть залога успеха у сына.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
К каждому короткому рассказу подбирай две- три пословицы- поговорки.

Пример :

Рассказ Зощенко "Смелый, да не очень"
1. Знание-половина ума.
2.Где нет знаний- там нет смелости.
3.Кто без храбрости-тот без радости.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591

Сэр

Команда форума
Реакции
23.995
К каждому короткому рассказу подбирай две- три пословицы- поговорки.

Пример :

Рассказ Зощенко "Смелый, да не очень"
1. Знание-половина ума.
2.Где нет знаний- там нет смелости.
3.Кто без храбрости-тот без радости.
да я не знаю поговорок то, разве что : без ума торговать, только деньги терять, и пиво без водк............................

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
да я не знаю поговорок то, разве что : без ума торговать, только деньги терять, и пиво без водк............................
Придётся попотеть и вспомнить, поскрипеть мозгами, на то и рассчитано.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591

Сэр

Команда форума
Реакции
23.995

Сэр

Команда форума
Реакции
23.995
Алексин "Я ничего не сказал"
Кеша 6 классник, получил двойку по физре, и к нему подошёл 10 класник Власов, чтобы помочь ему подтянуть физкультуру, Кеше это так льстило, все шестиклассники офигели от того, что к кешке подошел САМ Власов, они договорились заниматься у кеши дома. Занимались и пришла его сестра Красавица Майя. Кеша исправил двойку, но очень расстроился, ведь с самым крутым парнем школы уже никто их не увидит и сам он его больше так "близко" не увидит. Но в этот же день пришёл Власов, от растерянности пообещав Кеше пойти в очень крутой поход на необитаемый остров. Позже пришла майя, и власов начел рассказывать ей истории, так ещё несколько дней подряд, кеша всё это время думал что влас отмазывается от майи своими историями, не осознав истинные мотивы Власа. Однажды кеша пришёл, а влас с майей уже беседуют, Влас попросил кешу сбегать за компасом, пока он бегал те ушли. Майя рассказала всё кеше по возвращению Что влас из за неё пришёл, тренировался с ним и вообще...., но кеша не поверив, разузнал у самого власа, и очень разозлился расстроился и разочаровался, когда узнал правду.

Хер знает что здесь за мораль, наверно не верь всем подряд, не восхищайся общепринятыми идолами, будь практичнее и рассудитеьнее
встречают по одёжке, провожают по уму.
один раз отмерь семь отмерь

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Алексин "Безумная Евдокия"
Родители познакомились, у женщины диагностировали бесплодие, но она всё таки родила дочку Олю. Ольга росла талантливой девочкой, выделявшейся своим художественным талантом. Родители забыли о себе и посвятили жизнь Оленьке, они во всём доверяли ей и тд. на самом деле Оля оказалась наглой эгоистичной девчонкой. Была у неё классный руководитель Евдокия, в семье они её прозвали безумная Евдокия. Оля постоянно перетасовывала слава класснухи, чем вызвала не особое одобрение родителй к Евдокии. Оля в результате предала подругу, а род рассказала что та сама винавата, в общем оля мразь обыкновенная. и когда они пошли в поход, ей и на родителей то особо наплевать, она их и не предупредила, что ночевать будет в другом месте, а не в палатках, утром пришли класснуха подруга бывшая и обажатель. подняли панику, маме стало плохо, порог сердца + нервы и та подхватила психоз. на самом деле евдокия прививала детям мораль, а оля говорила родителям, что посредственность, и все оборачивала в свою пользу.

родители переборщили с любовью к ребенку, во всем поддакивали практически, соответственно укрепляли олин самообман, по этому оля и думала что все в мире вокруг неё вертится, нужно разбираться в ситуации, а не верить ребенку, с ещё неокрепшими качествами личности. ведь таких оль пруд пруди, тем более в наше время, когда таких евдокий осталось на пальце одной руки
Где там у нее бесплодие диагностировали?

Сэр

Команда форума
Реакции
23.995
в больнице наверно

Сэр

Команда форума
Реакции
23.995
Чтото я не помню, чтобы там речь о бесплодие была вообще
в начале там че то было, типа сердце больное и детей иметь не может, может она сама придумала, может диагноз такой, сам не помню.

Сэр

Команда форума
Реакции
23.995

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
в начале там че то было, типа сердце больное и детей иметь не может, может она сама придумала, может диагноз такой, сам не помню.
О бесплодии там ничего не говорилось. Речь шла о том, что у нее порок сердца и если она будет иметь детей, то это будет опасно с ее болезнью

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
ну если и небыло диагноза и нет, чё теперь, я это так вижу)))
тебе сколько лет
Сер, здарова. Слушай я забыл у тебя кто подружка на форуме Надя или Наташка?