Класс для занятий Сэр

Социальные сети - своеобразный наркотик??

• да

• нет

• я выше этого

• пошёл ты клоун

Результаты будут видны только после голосования.
  • Последние ответы
  • Новые темы

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.624

АннаА

Команда форума
Реакции
12.624

АннаА

Команда форума
Реакции
12.624

АннаА

Команда форума
Реакции
12.624

АннаА

Команда форума
Реакции
12.624

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.993
Ненависть и потребительское отношение. Ненависть ты гасишь химией, чтобы легче бралось.
Может нужно отказаться от подачек?
И ты не ответил, для кого и когда ты хотел быть добрым.
а подачек и не будет больше, всё уже отдал)
для всех, аня я eбу для кого я хотел быть добрым, чё за вопрос, я откуда знаю и помню

Сэр

Команда форума
Реакции
23.993

АннаА

Команда форума
Реакции
12.624
Зощенко "Встреча"
парень который людей любил. Шел пешком по трассе крыма из ялты в алупку. устал, смотрит сзади идет, испугался малёха и побыстрее пошёл, и тот быстрее, тот машет этот побежал и тот побежал, классика жанра кароч. Догонявший грит типа до алупки есть тропа короткая, этот нее я по трассе, тот ну давай дай только сигарету, ну и пошли вместе, догоняющий ржал над этим который убегал, но оон так и не понял зачем он бежал пыхтел, только ради того что бы помоч?? или за сигаретой или для компании.

думаю для компании и покурить тоже тяга была. Ну и ещё чтобы тот спасибо в конце сказал

Я вот считаю, что человек помочь просто хотел, а второй вариант, как ты написал, за компанию. А чтобы его расслабить, тк видит, что мужик испугался и напрягся решил с ним покурить.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.624
в отсутствии воспитания.
мне чёт так не удобно, всю субботу пишешь пишешь, я теперь должен буду))))))))))

Серёга, это безвозмездно. Просто так, от души. Никаких долгов )))

Сэр

Команда форума
Реакции
23.993
Я вот считаю, что человек помочь просто хотел, а второй вариант, как ты написал, за компанию. А чтобы его расслабить, тк видит, что мужик испугался и напрягся решил с ним покурить.
тоже хотел так написать, ведь так правильно
но написал как думаю

АннаА

Команда форума
Реакции
12.624
в отсутствии воспитания.
мне чёт так не удобно, всю субботу пишешь пишешь, я теперь должен буду))))))))))

Не, ну воспитание ж было у тебя. Мораль просматривается.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.624

АннаА

Команда форума
Реакции
12.624

Сэр

Команда форума
Реакции
23.993
Зощенко "Аристократка"
мужик познакомился с бабенкой, в доме где был ответственный за что то там, баба в чулочках зуб золотой и тд - модница тех лет. Мужик начал ходить к ней , потом начали гулять под ручку, она намекнула типа в театр бы, какового лешего гуляем здесь, ведь ты начальство. мужик грит без проблем. взял билеты и пошли в театр. В театре антракт, он бегает вокруг нее, а она в буфет, мужик грит бери ешь, она ест пироженку вторую, мужик понимает чт только на три денег, она третью и к четвертой тянется, он грит положи ну ка положи))) она испугалась положила, он грит сколько за три пироженки, а продавец грит за четыре, оказывается она четвертую надкусила и след от пальца, он из карманов вытащил всё и в акурат на четыре хватило, думает зря моросил. досмотрели театр пошел провожать, у подъезда она говорит : какого ты без бобла ухаживаешь, а он : не в деньгах счастье мадам, простите за выражение.
с тех пор он аристократок не любит

баба хотела просто поразвлекаться за чужой счет, а он хотел за гроши чпокнуть её

Сэр

Команда форума
Реакции
23.993
Ты мать бил? Пугал? Помню, в начале вашей истории об этом Вилика что-то говорила.
нет
но как мне рассказывали что было дело, я хмурым перефигачился и моросил че то, врачи даже по моему приезжали, а утром участковый пришел
вообще когда порошка много, ты не помнишь не чё или как в тумане, так чё то отдельные места, если в меру то более менее, но когда много о какой мере говворить

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831