- Реакции
- 4.591
Да уж, потрудился.просили по фильму написать:
один псих больной маньяк замочил жену, воспитывал один девочку 16 лет и пацана лет трех. работал не пил, на работе одну бабу взял в жены фиктивно, так как у неё гражданства не было иребенок больной, её с работы выгоняли из-за отсутствия гражданства. работал в общем на заводе плюс холодильники ремонтировал. В этом городке уже 5 что ли девочек убил, убивал он малолеток пьяных , и вульгарно одетых типа ему свыше сказали очистить землю. Дочь его познакомилась с новенькой раздолбайкой, кароче он её тоже убил и ещё дочь попа местного. ну дак вот когда убил подругу дочери, потом дочь ревет типа я виновата , одну её оставила, из за меня её убили и тд. Он что то расчувствовался маньячок то и побежал на исповедь, поп аж взвыл, ведь нельзя рассказывать, исповедь таинство бла бла бла. далее его дочь замутила с сыном попа, любовь все дела, он когда узнал, маньяк узнал в смысле, пошёл к попу. Поп сказал не сдам тебя, а маньяк сказал рано ещё дочке встречаться с твоим сыном, я волнуюсь, а поп: дак и у меня дочь была пока ты не замочил, ещё мент приходил к попу и типо рассказали служители церкви что маньяк приходил на исповедь, сдай его мент говорит, а поп не сдал. Но сдала жена попа. и тут началась травля девчонки, дочери маньяка и даже в садики парнишку 3-летнего побили. ну город маленький - родители озлобленные , понятно что происходило. опека дет дом. Ну и в конце оказалось их та к себе взяла, та женщина на которой он фиктивно женился.
Да жалко, парнишку как в садике он получил, жалко девчонку, как её травили, но это обычное дело, ни чего удивительного, не известно что бы мы с вами сделали. А вот про попа уже интереснее, я например за жену попа, это не воровство, это смертоубийство, а поп представлен как красавчик, ну идеальный прямо, за веру топит, до последнего, маньяк если ещё сына замочил бы и то поп бы наверно поплакал поплакал, ну ладно воля божья. Я понимаю мотивы попа, что не хотел предавать свой идиал, ноо потерять свою кровинку и забить, не просто забить, а можно сказать в руки нож ему вложить-маньяку. Ещё мент отличился, тоже человек с совестью.
Последнее редактирование: