Класс для занятий Сэр

Социальные сети - своеобразный наркотик??

• да

• нет

• я выше этого

• пошёл ты клоун

Результаты будут видны только после голосования.
  • Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.996
находится в своём мерке, и (МИРКЕ) слово - "мир".
И там ещё предлог один пропустил.
Но видно, что случайно.
мерке, от слова Фрау Меркель. у них там тоже свой мирок

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
да всё так, только вы написали анозогнозия может и год нее уходить, а раз она не ушла, значит смогу придумать себе оправдание, хоть и буду знать что нельзя, просто нельзя уйдёт на 2-ой план. или я не так понял
Одно дело, когда нарик ничего не знает ни о рефлеке, ни о анозогнозии и сооовсем другое, когда он знает.
До того, как ты не прочёл статьи в твоей голове была нейронная связь " наркомания неизлечима, это навсегда, бороться нет смысла, я не смогу"
а теперь другая "это болезнь, она лечится, это рефлекс, я его давлю , я смог "... примерно пишу, но смысл такой.
Про триггеры не знал, про гормоналку. Теперь знаешь.
Ну и жена- как антирефлекс накладывает, как все условия отсидки выполняет- это играет роль.
Твоя задача- научиться отслеживать свой самообман, психозащиты.
Вот, к примеру, сходить повидаться с соупотребом и туда, где употреблял под любым предлогом- просто нельзя и точка.
Привычки старые - сидеть с пивком у экрана вечером, ходить той дорогой, которой ходил на работу раньше... Жизнь наркомана крутится вокруг наркотика, вся на нём построена. Тебе необходимо будет полностью это поменять. Заменять прошлые привычки новыми и уже с другим пониманием своих состояний.
к примеру раньше ты думал, что хандра и аппатия- это потому что наркотика нет и без него ты не можешь. Теперь понимаешь, что это тупо- гормоналка, что такое и со здоровым может быть, что это всё победимо здоровым путём: 20 минут спорта- и выброс эндорфинов, то бишь улучшение настроения - тебе гарантировано; дети, общение, труд, хобби, музыка, природа- что угодно, теперь тебе нужно заполнять свою жизнь новыми привычками, учиться жить здоровым.
Там, в библиотеке есть масса книг в помощь.

К примеру 71. Венди Сузуки - Странная девочка, которая влюбилась в мозг(Как с помощью знаний нейробиологии стать счастливым)
73. Тал Бен-Шахар "Что ты выберешь? Решения от которых зависит твоя жизнь
74. Джим Лоэр "Перезагрузка. Перепиши свою историю - измени жизнь"

и ещё
" Сила привычки" Ч. Дагхиг
"Измени мозг- изменится жизнь"Д.Амен.- их в библиотеке нет, но есть в эл. виде, можно найти

Эти книги так же меняют твоё сознание, помогают выстраивать другое отношение к жизни, реально.
Ты вроде не тупой, после лечения будешь работать над собой- бояться нечего.
Решишь что всё, можно на знания забить и ничего не делать- можешь просрать и лечение.
Короче, когда у чела внутри герпес и он о нём знает, то свою жопу на бетон не садит, знание- сила, оповещён- значит вооружён.

Сэр

Команда форума
Реакции
23.996
Одно дело, когда нарик ничего не знает ни о рефлеке, ни о анозогнозии и сооовсем другое, когда он знает.
До того, как ты не прочёл статьи в твоей голове была нейронная связь " наркомания неизлечима, это навсегда, бороться нет смысла, я не смогу"
а теперь другая "это болезнь, она лечится, это рефлекс, я его давлю , я смог "... примерно пишу, но смысл такой.
Про триггеры не знал, про гормоналку. Теперь знаешь.
Ну и жена- как антирефлекс накладывает, как все условия отсидки выполняет- это играет роль.
Твоя задача- научиться отслеживать свой самообман, психозащиты.
Вот, к примеру, сходить повидаться с соупотребом и туда, где употреблял под любым предлогом- просто нельзя и точка.
Привычки старые - сидеть с пивком у экрана вечером, ходить той дорогой, которой ходил на работу раньше... Жизнь наркомана крутится вокруг наркотика, вся на нём построена. Тебе необходимо будет полностью это поменять. Заменять прошлые привычки новыми и уже с другим пониманием своих состояний.
к примеру раньше ты думал, что хандра и аппатия- это потому что наркотика нет и без него ты не можешь. Теперь понимаешь, что это тупо- гормоналка, что такое и со здоровым может быть, что это всё победимо здоровым путём: 20 минут спорта- и выброс эндорфинов, то бишь улучшение настроения - тебе гарантировано; дети, общение, труд, хобби, музыка, природа- что угодно, теперь тебе нужно заполнять свою жизнь новыми привычками, учиться жить здоровым.
Там, в библиотеке есть масса книг в помощь.

К примеру 71. Венди Сузуки - Странная девочка, которая влюбилась в мозг(Как с помощью знаний нейробиологии стать счастливым)
73. Тал Бен-Шахар "Что ты выберешь? Решения от которых зависит твоя жизнь
74. Джим Лоэр "Перезагрузка. Перепиши свою историю - измени жизнь"

и ещё
" Сила привычки" Ч. Дагхиг
"Измени мозг- изменится жизнь"Д.Амен.- их в библиотеке нет, но есть в эл. виде, можно найти

Эти книги так же меняют твоё сознание, помогают выстраивать другое отношение к жизни, реально.
Ты вроде не тупой, после лечения будешь работать над собой- бояться нечего.
Решишь что всё, можно на знания забить и ничего не делать- можешь просрать и лечение.
Короче, когда у чела внутри герпес и он о нём знает, то свою жопу на бетон не садит, знание- сила, оповещён- значит вооружён.
знатный мотиватор=)

Сэр

Команда форума
Реакции
23.996
138. Как заставить наркомана пройти тест на наркотики
Заставить мягко говоря не просто, они изворачиваются всяко разно , придумывают отмазки и конечно манипулируют, но вам не надо везтись на манипуляции, ведь любой нормальный адекватный человек просто пройдёт и всё. конечно наркоман может и не отказаться от прохождения, придумать разные отмазы, я насколько знаю самый распространенный способ пройти тест в нарко диспансере, такая фигня есть типа из носа выкачивать маленькая груша, заправляешь туда чужую мочу, прячешь в трусы, желательно подогреть зажигалкой при входе в процедурку, а потом стоишь и ссышь как будто из члена, с виду и не разобрать.

Сэр

Команда форума
Реакции
23.996
139. Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи?
нужно вести беседы, не кричать, а попробовать его уговорить нормально, конечно если не подействует, то любые методы, да наркоман сегодня согласился , а завтра уже меняет мнение ежедневно и чаще, опять разговаривать говорить ты же вчера хотел, ты что ополоумел. и когда наркоман согласится, нужно менять тон, быть рассудительным спокойным, гнобить его теперь точно не надо, надо что бы он осознал причину наркомании. Конечно насильно можно заставить, но он может молчать и прикидываться тяпкой, либо может поджидать ослабления вашей бдительности. обижаться на наркомана бессмысленно, он болен.

Сэр

Команда форума
Реакции
23.996
140. Про то, почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности
наркоману нужно дать отлежаться, отдохнуть выспаться, не нужно первые пару недель наседать на него с домашними делами, ведь он слаб, но часто они бояться этого признать, от такой работы что бы вам угодить они и могут сорваться, поэтому сон необходим. Врет наркоман что бы ещё больше вас не расстроить, ведь вы по любому и о половине его похождений не знаете, это всё придет, раскаянье, и вы этому поможете, но не в грубой форме, а просто выводя его на разговор.

Сэр

Команда форума
Реакции
23.996
141. Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?
Ложь наркомана самому себе выходит за пределы. Надо не требовать от него правды и не провоцировать на лож, тогда наркоман начнет открываться. Наркоман врёт родственникам, так как не хочет потерять их доверия ,расположения. Конечно каждый человек врёт, но лож самому себе это диагноз, анозогнозия МКБ ??? в общем к наркоману нужен грамотный подход, который вы можете обеспечить, прочитав статьи.

Сэр

Команда форума
Реакции
23.996
стоп не уходи

Сэр

Команда форума
Реакции
23.996
видела что у дефолта, так же хочешь, вопросы специально игноришь. Права отдала димону, почему??

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.626
видела что у дефолта, так же хочешь, вопросы специально игноришь. Права отдала димону, почему??

Вижу, конечно. Только ты отделяй мух от котлет. За меня переживаешь что-ли?

Сэр

Команда форума
Реакции
23.996
Вижу, конечно. Только ты отделяй мух от котлет. За меня переживаешь что-ли?
ну а за кого, твоя котлета то чем лучше, твоё игнорирование команды чем лучше, одна на учёт не поставила, ты права протянула, ещё наверно чехольчик кожаный новый купила, на дорогой с новой жизнью тебя

АннаА

Команда форума
Реакции
12.626
ну а за кого, твоя котлета то чем лучше, твоё игнорирование команды чем лучше, одна на учёт не поставила, ты права протянула, ещё наверно чехольчик кожаный новый купила, на дорогой с новой жизнью тебя

Серый, лечись давай. Не бзди за меня.

Сэр

Команда форума
Реакции
23.996
Серый, лечись давай. Не бзди за меня.
и не надо это мне говорить, расскажи в своей теме. Аня так правильно будет, я ничего не скрываю, потому что хочу вылечиться, а ты? анозогнозия такая болячка, она может и через год вылезти, надо себя контролировать. А не потакать, понимаешь.

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831

Вложения

• Screenshot_2020-12-16-19-03-02-580_com.miui.gallery.png
    Screenshot_2020-12-16-19-03-02-580_com.miui.gallery.png
    657,6 KB · Просмотры: 52

АннаА

Команда форума
Реакции
12.626