- Реакции
- 12.626
победила??
Личные победы не знаю ещё ( Командные два первых места и одно второе. Команд было 8. Категория 12-14 лет. Дочке 11 )
победила??
Аня, сори но ты дурында, сказали же права в топкуменя муж катает на бэхе )
не надо оправдываться, а то я этого и ждуУ меня был сег пробник экзамена по вожд и ребёнок бьётся в Казани, не до тебя )
Чего не грамотно пишешь?129. Что выходит если семья “не замечает” употребления
не обращать внимание - это худшее что можно сделать. у многих родителей психика ставит блок и они просто скандалят на внешние проявления наркомании., а наркоман никогда не подумает что причина в наркоте. бывает ещё родительская гордыня, это конечно скорее неизлечимый случай, такие родители просто загонят ребенка в могилу. Жены наркоманов чаще всего ждут от супругов мужского поступка, не понимая что наркоман такое практически не способен совершить. наркоман находится в своём мерке, и житейские дела отошли на другой план это видно, но родственники предпочитают ссылаться на безответственность итд.
со старославянским в точку!!!))Чего не грамотно пишешь?
Осваиваешь староставянский?)
Ты же у нас грамотный чел, и тем более с ноута, пиши грамотно!))
Я обычной жизни модно получить кайф, от отношений с любимой женой ,например.128. Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья “убивает” наркомана
Лечить наркомана должны родственники, а не уповать на государство. Очень часто родственники расходятся во мнениях как лечить наркомана. Потому что практически никто не знает что такое наркомания. ни какой физической зависимости сразу не возникает, можно и год употреблять и не испытывать ломку. зависимость конечно возникает с первого раза, только она психологическая. Когда в организм попадает наркотик, мозг сразу якорит это, ведь такого счастья он не получит в нормальной жизни. Поэтому мозг заставляет разум подстроится, и разум обрастает самообманом и психозащитами. По сути наркоман тоже страдает и понимает всё что творит, но психозащиты обставляют это грамотно.
можно конечно и нужно от обычной жизни кайфовать, но обычный кайф не соизмерим с ядами, там гормоны так впрыскивают, окись азота отдыхаетЯ обычной жизни модно получить кайф, от отношений с любимой женой ,например.
Так же чувства сравнимы с первой влюбленностью.
Ноя считаю чувство влюбленности лучше любой наркоты.
находится в своём мерке, и (МИРКЕ) слово - "мир".со старославянским в точку!!!))
а что не грамотного??? ну может , ну как умею,
можно конечно и нужно от обычной жизни кайфовать, но обычный кайф не соизмерим с ядами, там гормоны так впрыскивают, окись азота отдыхает
мне не напоминало чувство влюблённости ни разу))
Работай друг и станет вдруг-легко на свете жить.