Класс для занятий Сэр

Социальные сети - своеобразный наркотик??

• да

• нет

• я выше этого

• пошёл ты клоун

Результаты будут видны только после голосования.
  • Последние ответы
  • Новые темы

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.626

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.996
129. Что выходит если семья “не замечает” употребления
не обращать внимание - это худшее что можно сделать. у многих родителей психика ставит блок и они просто скандалят на внешние проявления наркомании., а наркоман никогда не подумает что причина в наркоте. бывает ещё родительская гордыня, это конечно скорее неизлечимый случай, такие родители просто загонят ребенка в могилу. Жены наркоманов чаще всего ждут от супругов мужского поступка, не понимая что наркоман такое практически не способен совершить. наркоман находится в своём мерке, и житейские дела отошли на другой план это видно, но родственники предпочитают ссылаться на безответственность итд.

Сэр

Команда форума
Реакции
23.996
130. Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана
нельзя покрывать долги, кормить, выкупать вещи и права, делать какие то поблажки. единственно можно только при условии лечения, положить в больницу на детокс, а далее на 3 мес. изоляцию, а после лечения через 6 месяцев, если он действительно живет честно и правильно то можно помочь ему с правами зубами ...., но не на какие то развлекалки.

Сэр

Команда форума
Реакции
23.996
131. Про добрую бабушку, которая превратила внука в чмо
рассказ о Виталике и бабушке))
Бабушка во всём потакала, от всего оберегала, поила кормила, в общем делала всё наоборот. естественно виталик, как обычный наркоман, усугубил анозогнозию и пользовался ситуацией.

Сэр

Команда форума
Реакции
23.996
132. В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана?
не стоит если хоть один из окружения ему потакает, в таком случае наркоману не бросить, если муж и до наркотиков был лентяем и гавном, смысл его лечить, лучше он не станет. бывает что и от природы человек может быть нарциссом садистом и тд. тогда такого и не вылечить. бывают идейные наркоманы, редко конечно, когда с рождения родители жили водкой или наркотой. измены совершенно не относятся к наркомании, если изменил - это его выбор, его сущность.

Сэр

Команда форума
Реакции
23.996

Сэр

Команда форума
Реакции
23.996
133. Как смирится с тем, что муж променял семью на наркотики?
смериться трудно, вылечит только время, но прежде чем бросить наркомана нужно по любому попробовать данный метод, ведь идейного наркомана легко спутать с наркоманом с дичайшей анозогнозией. любите друг друга и будет вам счастье.

Сэр

Команда форума
Реакции
23.996
134. Как избавится от боли после расставания с наркоманом и начать жить?
нужно разобраться в себе, говорить себе правду, и признать что это всего лишь мозг на физиологическом уровне подаёт сигнал вам.. разум привыкли наделять чем то высоким, а это попросту обычное природное состояние вашего организма и пока мозг не узнает, что нибудь новенькое, он и будет заставлять вас страдать по отношениям, которые конечно были до наркомании

Сэр

Команда форума
Реакции
23.996
135. Наркоман не хочет лечиться. Что делать?
наркоманы не хотят лечиться не потому что он хочет продолжать, а потому что он не видит в этом ничего особенного, такая жизнь ему нравится, или он не знает что будет делать не употребляя. По этому РЦшки в основном и берут у же подготовленных наркоманов, который у же хочет бросить сам , но понимает что это тяжело. а если привести туда наркомана в отрицании, дак он там сразу смуту посеет плюс плохая статистика вылечившихся. 90% это понимание самого наркомана, что он болен, а 10 уже на отдых организма детокс и тд.

Сэр

Команда форума
Реакции
23.996
136. Как себя вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?
Если наркоман солевой, бояться стоит, так как у них бывают и галлюцинации и действиям своим легко могут не отдавать отчёт. Все остальные не такие и страшные, любой наряд ментов сразу же их опустит на землю. Общаться с нарком нужно прямолинейно, не надо подбирать слова, вступать в рассуждения, он болен и не понимает что несёт. например он потратил бабло вчера, а вы говорите где деньги, типа проторчал, в первый день он придумает офигенную историю, и будет доказывать со слюной у рта, на второй день если повторить вопрос , то он уже не будет так пылок, плюс может подзабыть что говорил, таким методом можно обличать наркоманов. автор пишет что вранье у наркоманов под копирку, не соглашусь, он настолько может хитрить в своей лжи, что детектор наeбёт=))

Сэр

Команда форума
Реакции
23.996
137. Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца
Обязательно нужно прочитать все статьи, а дальше вам самим станет всё ясно. В первую очередь тест, если отказывается, то принудительная экспертиза или РЦ церковный, говорите то что реально можете сделать, ведь наркоман не совсем осёл. обязательно окружение должно быть в курсе и вы должны действовать одним фронтом. Если он всяко разно не соглашается на лечение, надо выкручивать руки шантажировать, манипулировать, пофиг как но надо его заставить, хоть цепь, а то уговорами можно и годами ждать согласия.

Hadya

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.325
129. Что выходит если семья “не замечает” употребления
не обращать внимание - это худшее что можно сделать. у многих родителей психика ставит блок и они просто скандалят на внешние проявления наркомании., а наркоман никогда не подумает что причина в наркоте. бывает ещё родительская гордыня, это конечно скорее неизлечимый случай, такие родители просто загонят ребенка в могилу. Жены наркоманов чаще всего ждут от супругов мужского поступка, не понимая что наркоман такое практически не способен совершить. наркоман находится в своём мерке, и житейские дела отошли на другой план это видно, но родственники предпочитают ссылаться на безответственность итд.
Чего не грамотно пишешь?
Осваиваешь староставянский?)
Ты же у нас грамотный чел, и тем более с ноута, пиши грамотно!))

Сэр

Команда форума
Реакции
23.996
Чего не грамотно пишешь?
Осваиваешь староставянский?)
Ты же у нас грамотный чел, и тем более с ноута, пиши грамотно!))
со старославянским в точку!!!))
а что не грамотного??? ну может , ну как умею,

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
128. Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья “убивает” наркомана
Лечить наркомана должны родственники, а не уповать на государство. Очень часто родственники расходятся во мнениях как лечить наркомана. Потому что практически никто не знает что такое наркомания. ни какой физической зависимости сразу не возникает, можно и год употреблять и не испытывать ломку. зависимость конечно возникает с первого раза, только она психологическая. Когда в организм попадает наркотик, мозг сразу якорит это, ведь такого счастья он не получит в нормальной жизни. Поэтому мозг заставляет разум подстроится, и разум обрастает самообманом и психозащитами. По сути наркоман тоже страдает и понимает всё что творит, но психозащиты обставляют это грамотно.
Я обычной жизни модно получить кайф, от отношений с любимой женой ,например.

Так же чувства сравнимы с первой влюбленностью.
Ноя считаю чувство влюбленности лучше любой наркоты.

Сэр

Команда форума
Реакции
23.996
Я обычной жизни модно получить кайф, от отношений с любимой женой ,например.

Так же чувства сравнимы с первой влюбленностью.
Ноя считаю чувство влюбленности лучше любой наркоты.
можно конечно и нужно от обычной жизни кайфовать, но обычный кайф не соизмерим с ядами, там гормоны так впрыскивают, окись азота отдыхает
мне не напоминало чувство влюблённости ни разу))

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
со старославянским в точку!!!))
а что не грамотного??? ну может , ну как умею,
находится в своём мерке, и (МИРКЕ) слово - "мир".
И там ещё предлог один пропустил.
Но видно, что случайно.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
можно конечно и нужно от обычной жизни кайфовать, но обычный кайф не соизмерим с ядами, там гормоны так впрыскивают, окись азота отдыхает
мне не напоминало чувство влюблённости ни разу))

Сэр

Команда форума
Реакции
23.996