Класс для занятий Сэр

Социальные сети - своеобразный наркотик??

• да

• нет

• я выше этого

• пошёл ты клоун

Результаты будут видны только после голосования.
  • Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.996
111. Как правильно пить Налтрексон
он купирует опиодные рецепторы, налтрексон это как бы страховка, но тягу она убрать не может ни как, я помню ещё где то в 2000 году у нас один нарк на районе, ему видно подсыпали в еду или не знаю как. он тоже не знал, но он кололся рядом отъезжали многие, а ему пофиг, потом он всё равно кололся домой чтоли перестал ходить ,догадался. но бросил он когда его пристегнули на даче к батареи и еды наложили и приезжали раз в несколько дней, щас терпит лет 15 уже. налтрексон применять обязательно только когда в организме не наркотика. всё таки бросать легче без него, думаю так.

Сэр

Команда форума
Реакции
23.996
112. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами
наркомания это условный рефлекс, который провоцирует мозг создавать психозащиты, что бы употреблять и дальше. Эти статьи нужны чтобы убрать самообман наркоманов и научить их отслеживать те моменты, когда он врёт самому себе. Если ты кололся то можешь при сильной тяге колоться водичкой, если нюхал, нюхай анальгин.

Сэр

Команда форума
Реакции
23.996
113. Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог?
Весь смысл статьи в том, что лучше себя самого разобраться в твоих проблемах никакой тебе психолог не поможет, психолог это дело четвёртое. ведь рефлекс психилог не уберет итд. Единственное что может психолог и то очень очень редкий это подкрепить либо найти более верный путь осознания. при лечении на первом месте стоит укрепление организма витаминами, на втором самосознание и саморегулирование своей психики, на третьем отношение к наркоману его семьи и близких ну а дальше уже посещение психолога, если конечно найдёте реально нормального. хотя в принципи он уже и не нужен будет.

Сэр

Команда форума
Реакции
23.996
114. Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы!
описаны мифи о наркоте, но мифы это придумали либо сами наркоманы, которые как мы знаем не могут трезво оценивать ситуацию ведь психозащиты не дают. Или врачи эти мифы распространяют, так как наркомания болезнь новая, практически никто толком не знает как её лечить.

Сэр

Команда форума
Реакции
23.996
115. Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?
в большинстве случаев вины родителей нет, так как наркотик везде вокруг нас прибавим к этому пропаганду и тд. и ребенку просто возможно не повезло, столкнулся с ним случайно единожды, но после он уже не в силах остановиться. конечно если родитель имеет гордыню то вина его, это точно. ещё виной может быть бытовое пьянство. Мы живем в такое время, когда уже не надо даже стремиться в крутую компанию, ведь раньше по другому было не купить, только крутые пацаны знали чё и как. сейчас же подросток задрот может подумать , типа зачем "крутые ребята" употребляют это . Взять и купить в интернете. Это и более безопасно, нежели идти к барыге, зная, что 50 на 50 могут пасти там менты.

Сэр

Команда форума
Реакции
23.996
116. Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям
суть статьи , что как бы вы не относились к наркоману, всё равно во всём будете виноваты вы. он только под дозой может быть ласковым возможно чем то даже помочь, а в отходосе раздражителен и зол. поэтому не нужно его терпеть, не нужно терпеть его отношения итд нужно пресекать, либо вы так всю жизнь и проживете в этом аду

Сэр

Команда форума
Реакции
23.996
117. Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика)
это позорно и невыносимо. это вечное безденежье и стрессы, по сути это ещё один ребенок, только с массой недостатков, большой злой и гулящий. но как ни странно очень и очень многие так и живут , не могут уйти из-за объстоятельств.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.626
117. Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика)
это позорно и невыносимо. это вечное безденежье и стрессы, по сути это ещё один ребенок, только с массой недостатков, большой злой и гулящий. но как ни странно очень и очень многие так и живут , не могут уйти из-за объстоятельств.

Твоя же мама не стала так жить?

Сэр

Команда форума
Реакции
23.996
118. Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов
гордыня это самая главная причина созависимости, гордыня и глупость, ещё при этом часто влияет родитель алкоголик, такую мать уговорить например лечить сына, практически не реально. обычно же думают, что созависимость это когда хочешь вытащить сына, переживаешь и т.д. настоящая созависимость как раз когда игнорируешь наркоманию, и тебе не как не думается что твоя семья может попасть в такую проблему. У таких созависимых так же имеется анозогнозия, как и у наркоманов.

Сэр

Команда форума
Реакции
23.996
119. Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски
многие врачи ставят "диагноз" созависимость, только потому что не разобрались в теме, ведь наши реалии это алкоголик на алкоголике, хоть и на первой стадии, на как алкоголик может вылечить наркомана, во первых анозогнозия и кривое мышление мышление не трезвого человека, в таком случае наркоман никогда не сможет бросить. нужно открыть глаза жене-маме на её алкоголизм, а не убеждать её в созависимости, на первой стадии бросить не сложно, тяги особой нету же. Во многих случаях это бизнес, бизнес в чистом виде.

Сэр

Команда форума
Реакции
23.996

Сэр

Команда форума
Реакции
23.996
120. Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов
В большинстве случаев когда мужа ведут лечиться или становится видно что он алкоголик, то и жена тоже алкоголичка, только стадия у них разная. Жена желает что бы муж выпивал ,но только как она, на праздниках или пятницах, к сожалению в таком случае алкоголика не выличить. Трезвая бы жена не стала доводить до такого состояния любимого мужа, ведь трезвый человек понимает что этанол-яд, который разрушает мозг, ухудшает нервную систему итд. и если жена не пьёт 10 лет, а муж пьёт, то жена таки и осталась алкоголичкой , только временно прекратившей употреблять, ведь пока мышление у тебя не изменилось - ты алкоголик

Сэр

Команда форума
Реакции
23.996

Сэр

Команда форума
Реакции
23.996
читал всё утро ваш срыв. сейчас что то изменилось??

Сэр

Команда форума
Реакции
23.996
121. Да у него инсульт не от этого! Или ещё раз о жёнах, неравнодушных к спиртному
Описан личный опыт автора, когда жена алкоголичка убивает мужа, не понимая и всё отрицая - самообман, и добавить больше не чего. Плюс опять же общество, которое ну прям пздц как толерантно к алкоголю, и подпитывают друг друга этой толерантностью.

Сэр

Команда форума
Реакции
23.996
122. Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать?
Повторенье - сестра извилины)) Нужно пресекать любые пьянки, накладывать антирефлекс при любой возможности, ни чем не потакать, не пить самой, не скрывать от детей, не скрывать ни от кого, не бояться или ментов сразу. В общем всё по старой схеме.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
115. Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?
в большинстве случаев вины родителей нет, так как наркотик везде вокруг нас прибавим к этому пропаганду и тд. и ребенку просто возможно не повезло, столкнулся с ним случайно единожды, но после он уже не в силах остановиться. конечно если родитель имеет гордыню то вина его, это точно. ещё виной может быть бытовое пьянство. Мы живем в такое время, когда уже не надо даже стремиться в крутую компанию, ведь раньше по другому было не купить, только крутые пацаны знали чё и как. сейчас же подросток задрот может подумать , типа зачем "крутые ребята" употребляют это . Взять и купить в интернете. Это и более безопасно, нежели идти к барыге, зная, что 50 на 50 могут пасти там менты.
Вот у тебя двое деток, так?
Что делать будешь, как уберегать их от этого геноцида в стране?

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
102. Про созависимость родственников наркомана
это подмена понятий, и западная методика, соза это когда родственникам внушают что это наркоман сам выбрал свой путь, он типа логичен и разумен в своих действиях, а вы созависимый человек, так как беспокойтесь и переживаете за нарка, видно вы на подсознание выбрали такого , он дескать близок вам, расскажите ка кто у вас в роду бухал, аа значит все бухали, ну а если не бухали, то воспитание не то или травма . И ведь наркоманы обычно не платёже способны, а вот родственники - да.
Почему родные ведутся на эту дурь?

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
105. В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта?
здесь автор отвечает одному комментатору, что разница колоссальная, ведь метод не предполагает приобретать болезни вичевые на притонах, или садиться в тюрьму за избиение или даже убийство за дозу, не предполагает с.мерть от передоза и тому подобное. метод предполагает убрать самообман, что в методе дна и не пахнет. предполагает это осуществить за короткое время, нежели валяться на дне годами.
Справедливости ради напишу.
Анозогнозия очень коварная болячка, после 3 месяцев отсидки полностью может не исчезнуть.
В статьях про срывы об этом есть, год - точно надо отслеживать очень внимательно свои мысли, не провоцировать себя, не триггерить.
Мозг -самое неизученное местно в нашем мире, мы о космосе и океане больше знаем, чем о собственном мозге.