Класс для занятий Сэр

Социальные сети - своеобразный наркотик??

• да

• нет

• я выше этого

• пошёл ты клоун

Результаты будут видны только после голосования.
  • Последние ответы
  • Новые темы

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
нормально отвечал, вроде
Спасибо большое за индивидуальную психотерапию.
Вот когда вопросы по статьям не вызывают никакого особого волнения , значит в голове усвоилось. Все волнения- когда инфа не осела в понятную логическую цепочку, нейронная связь новая пока ещё слабовата. Если что не так просто кажется в объяснении- лучше ту тему перечитать, тебе это надо самому больше всего. Пока у тебя ещё не всё устаканилось, возможно чрез пару месяцев даже то, что казалось бы усвоил хорошо, будет читаться по - другому.
Не стоит благодарить.
Верни своим детям здорового папу.
Буду следить за твоими пересказами.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.997
Подожду пока дочитаешь статьи, потом продолжим.
понял, жаль
мы с супругой конечно проговариваем статьи, но я понимаю что она ну не 100% в теме. поэтому так понравилось отвечать на ваши вопросы, прям гуру

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
понял, жаль
мы с супругой конечно проговариваем статьи, но я понимаю что она ну не 100% в теме. поэтому так понравилось отвечать на ваши вопросы, прям гуру
Трудись. Быстрее прочтёшь- быстрее вернусь. И пиши своё мнение, свои примеры- всё, что в голову приходит по теме статьи.
Эти мысли и есть нейронные связи- ты их выкидываешь как бы из головы. Как ты думал раньше, как поступал раньше, как теперь, что изменилось...
Не лишай себя хорошего способа почистить голову и дать место новым знаниям..

Сэр

Команда форума
Реакции
23.997
99. Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”
теория дна сейчас таки популярна, но безрезультатна. по факту человек на дне так испортит себе жизнь, что анозогнозия уже не даст ему оттолкнуться. ведь на дне наркоман наберет кредитов испортит репутацию , схемы, возможно торговля наркотой, плюс если дно будет протикать в притоне - это вичуха и всё что сопутствует притонам. он когда сидит на конкретной системе, это дно и есть. но оттолкнуться наркоман не в силах, а психозащиты растут, доза растет, толку нет

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.626
96. Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются
причина возникновения прыщей: гормональное нарушение, постоянный стресс и плохо работающая печень. печень не справляется с фильтрацией токсинов, соответственно она выделяет токсины через поры и кожный покров. Но всё это следствие употребления скоростей и лечить нужно именно его. рефлекс и самозащиты истинная причина появления прыщей. Странно, но у меня никогда с этим не было проблем

С прыщами или печенью? Поди, "целебные" свойства героина?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.626
98. Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
соль влияет на необратимые организма, исход это массу болезней, приводящих либо к смерти либо к инвалидности и слабоумию. Но мы уже писали обовсём этом, выражу только своё мнение. Когда ты употребляешь это наркотик, Ты сразу понимаешь что это какая то смертельная пилюля и ты сдохнешь или сегодня или через неделю, я вообще офигел когда узнал что от неё ещё и кумарит(сейчас понимаю что это просто мега сомобман). Вот ну не могу понять честно, как можно её употреблять годами, как такой кайф нравится, ведь кайф это минут 40, потом отходосы измена и такая депрессуха, что героиновые отходники сказка, но фишка в том, что я попробовал будучи избалованным другими наркотиками, наверное по этому такое и мнение.

Всеядная тварина

АннаА

Команда форума
Реакции
12.626

Сэр

Команда форума
Реакции
23.997
100. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы
в общем вся созависимость это подмена понятий и западная тема. Но у нас она обрела лютую пропаганду. та как выходит впереди всех в поисковике плюс масса форумов, где мамаши пишут и доказывают как она ощибалась когда жила с наркоманом. А по факту это всё приводит к смерти или инвалидности наркомана. Ведь он сам вряд ли когда осознает что всему вина наркотики. А вообще тест это просто маркетинговый ход, а может у.бийца нации. Созависимость предлагает думать только о себе, но никак не о близком, это же так черство, получается что из матерей жен делают черствую хахаряшку

Hadya

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.325
прочитал 90 статей, не написано про созависимость, но когда раньше читал про это было где то на сороковых статьях.
это подмена понятий, и западная методика, соза это когда родственникам внушают что это наркоман сам выбрал свой путь, он типа логичен и разумен в своих действиях, а вы созависимый человек, так как беспокойтесь и переживаете за нарка, видно вы на подсознание выбрали такого , он дескать близок вам, расскажите ка кто у вас в роду бухал, аа значит все бухали, ну а если не бухали, то воспитание не то или травма . И ведь наркоманы обычно не платёже способны, а вот родственники - да.
Как же статья 90, она конечно косвенно связана, там про расстройство, но оно возникает от постоянной нервотрёпки и бездействия, а это и есть созависимость.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.626

Сэр

Команда форума
Реакции
23.997
Как же статья 90, она конечно косвенно связана, там про расстройство, но оно возникает от постоянной нервотрёпки и бездействия, а это и есть созависимость.
дак созависимости как таковой нет, есть отношения мать и сын жена муж, созависимость - это шляпа, придуманная забыл кем, xуйманами какими то

Сэр

Команда форума
Реакции
23.997
100. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы
в общем вся созависимость это подмена понятий и западная тема. Но у нас она обрела лютую пропаганду. та как выходит впереди всех в поисковике плюс масса форумов, где мамаши пишут и доказывают как она ощибалась когда жила с наркоманом. А по факту это всё приводит к смерти или инвалидности наркомана. Ведь он сам вряд ли когда осознает что всему вина наркотики. созависимость это отношения между родственниками и это норма, а не как ни влияние наркомана на вас. блин удалил статью теперь заново пишу. в общем созависимость обычная подтасовка фактов и выманивание бабла. всё

Сэр

Команда форума
Реакции
23.997
101. Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»
сейчас очень сильно распространена эта методика, на ряду с созависимостью. но дно может только навредить наркоману, а отталкиваются от дна единицы везунчиков. по сути наркоманское дно это когда наркоман уже в системе, нужно наркомана брать за шиворот и лечить, лечить а не по дну валять, он не только не отпрыгнет от дна, он даже не встанет на него. это западная фишка из 12шаговой чепухи, а наши "светилы" подхватили лёгкое лечение.

Hadya

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.325
94. Болезни вызванные употреблением опиатов(ширки, героина, дезоморфина и т.д)
. опиатные наркотики вызывают массу болезней
это гангрена от грязного употребления или попадания под кожу, спид от внутривенного приёма, гепатит от токсичности, токсическая энцефалопатия - отравление мозга химией, заражение крови. крокодил самый опаснейший из всех опиатных наркотиков, так как изготавливается и подручных средств дома, соответственно от него тоже челюсть отпадает, там фосфор.
Странно, у меня этой статьи нет.