Класс для занятий Сэр

Социальные сети - своеобразный наркотик??

• да

• нет

• я выше этого

• пошёл ты клоун

Результаты будут видны только после голосования.
  • Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.997
96. Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются
причина возникновения прыщей: гормональное нарушение, постоянный стресс и плохо работающая печень. печень не справляется с фильтрацией токсинов, соответственно она выделяет токсины через поры и кожный покров. Но всё это следствие употребления скоростей и лечить нужно именно его. рефлекс и самозащиты истинная причина появления прыщей. Странно, но у меня никогда с этим не было проблем

Сэр

Команда форума
Реакции
23.997
97. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
при передозе амфетамина, появляются молотки в голове, это следствие отравления организма, может привести к инсультам, поэтому этот сигнал должен вам понять и сказать себе стоп. При таких болях нужно выпить карвалол .Был у меня такой случай, прошёл минут через 30. это ужасные головные боли ни дающие ни думать ни чего. Я ходил туду суда, ходьба как то облегчала, или не облегчала но я ходил, потом медленно всё меньше и меньше и боль прошла, даже не захотел догоняться.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
97. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
при передозе амфетамина, появляются молотки в голове, это следствие отравления организма, может привести к инсультам, поэтому этот сигнал должен вам понять и сказать себе стоп. При таких болях нужно выпить карвалол .Был у меня такой случай, прошёл минут через 30. это ужасные головные боли ни дающие ни думать ни чего. Я ходил туду суда, ходьба как то облегчала, или не облегчала но я ходил, потом медленно всё меньше и меньше и боль прошла, даже не захотел догоняться.
Продолжим вопрос - ответ?

Сэр

Команда форума
Реакции
23.997
98. Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
соль влияет на необратимые организма, исход это массу болезней, приводящих либо к смерти либо к инвалидности и слабоумию. Но мы уже писали обовсём этом, выражу только своё мнение. Когда ты употребляешь это наркотик, Ты сразу понимаешь что это какая то смертельная пилюля и ты сдохнешь или сегодня или через неделю, я вообще офигел когда узнал что от неё ещё и кумарит(сейчас понимаю что это просто мега сомобман). Вот ну не могу понять честно, как можно её употреблять годами, как такой кайф нравится, ведь кайф это минут 40, потом отходосы измена и такая депрессуха, что героиновые отходники сказка, но фишка в том, что я попробовал будучи избалованным другими наркотиками, наверное по этому такое и мнение.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591

Сэр

Команда форума
Реакции
23.997
В чем основное отличие нашего метода борьбы с наркоманией от общепринятых методов лечения?
только здесь реально осознают главную проблему наркомании, многие другие методы снимают физическую ломку, дальше лечат антидепрессантами, но это путь в никуда. Зддесь же дают осознать причину наркомании, а не глушат её, не маскируют, не ищат проблему в детстве, или на "дне" и тд

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
только здесь реально осознают главную проблему наркомании, многие другие методы снимают физическую ломку, дальше лечат антидепрессантами, но это путь в никуда. Зддесь же дают осознать причину наркомании, а не глушат её, не маскируют, не ищат проблему в детстве, или на "дне" и тд

Почти так. Официальной медициной считается, что наркоман должен захотеть вылечиться сам, но это приводит к запущению болезни. Дальше лечат психологи, делают детокс, упуская главное- рефлекс.
Наркоман сам лечиться не захочет, даже дойдя до дна. В нашем методе сначала рефлекс- потом всё остальное.По нашему методу наркоманию пресекают насильно и никакие ломки не снимают, давая шанс организму выработать антирефлекс.

Отсюда вопрос: почему наркоман не хочет лечиться?

Сэр

Команда форума
Реакции
23.997
Почти так. Официальной медициной считается, что наркоман должен захотеть вылечиться сам, но это приводит к запущению болезни. Дальше лечат психологи, делают детокс, упуская главное- рефлекс.
Наркоман сам лечиться не захочет, даже дойдя до дна. В нашем методе сначала рефлекс- потом всё остальное.По нашему методу наркоманию пресекают насильно.

Отсюда вопрос: почему наркоман не хочет лечиться?
ЧСВ, самозащиты. ведь всё просто на самом деле, многие даже и не осознают что они наркомани. Человек просто не может себе признаться, ведь разум строит психозащиты, что бы человеку не было хренова и соответственно толкает на новую дозу. В большинстве случаев нужно наркоманов заставлять насильно лечится, так как с.мерть всегда дышит ему в спину.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
ЧСВ, самозащиты. ведь всё просто на самом деле, многие даже и не осознают что они наркомани. Человек просто не может себе признаться, ведь разум строит психозащиты, что бы человеку не было хренова и соответственно толкает на новую дозу. В большинстве случаев нужно наркоманов заставлять насильно лечится, так как с.мерть всегда дышит ему в спину.
Одна причина- анозогнозия.
У наркомана нарушен гормональный фон. К слову, он бывает нарушен и у здорового человека( стресс, болезни эндокринной системы и т. д .), как следствие- разные психозы,депрессия, всё, что лечат неврологи таблетками.
У наркомана он нарушен вследствие употребления. Если здоровый человек получает удовольствие ( гормоны эндорфин, допамин, серотонин, окситоцин, адреналин) здоровыми путями ( отдых, спорт, музыка, с.екс, любовь и т. д .) , то наркоман получает мощнейший выброс гормонов удовольствия , то бишь мозг их вырабатывает в огромном количестве и сразу. Сам наркотик удовольствия не даёт, его даёт мозг, путём химических реакций в организме, происходящих с помощью наркотика. Тем самым сбивается гормональный фон, организм в этом плане как бы изнашивает свои ресурсы наперёд.
Это просто биохимия. Потом толерантность растёт, накркоман не испытывает больше такой эйфории, но мозг её ещё помнит и требует увеличивать дозы или менять яд один на другой.... такая круговерть.

Пока организм не в порядке, пока гормоны в раздрае, в раздрае мысли, психика. Анозогнозию убрать в этом случае нереально.
Запирая нарка, пресекаем употребление, останавливаем вброс гормонов, ждём когда организм наладит их нормальную работу.
Анозогнозия уходит не только от знаний, то бишь статей, но и от времени.

Что нужно для ослабления рефлекса?

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
ЧСВ, самозащиты. ведь всё просто на самом деле, многие даже и не осознают что они наркомани. .
Это и есть анозогнозия- временное психическое заболевание

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
нужно время 90 дней

Да, время и отсутствие анозогнозии.
Это опять время и статьи, то бишь знания о болезни.
Что про созависимость расскажешь? Что это такое ?

Сэр

Команда форума
Реакции
23.997
Да, время и отсутствие анозогнозии.
Это опять время и статьи, то бишь знания о болезни.
Что про созависимость расскажешь? Что это такое ?
прочитал 90 статей, не написано про созависимость, но когда раньше читал про это было где то на сороковых статьях.
это подмена понятий, и западная методика, соза это когда родственникам внушают что это наркоман сам выбрал свой путь, он типа логичен и разумен в своих действиях, а вы созависимый человек, так как беспокойтесь и переживаете за нарка, видно вы на подсознание выбрали такого , он дескать близок вам, расскажите ка кто у вас в роду бухал, аа значит все бухали, ну а если не бухали, то воспитание не то или травма . И ведь наркоманы обычно не платёже способны, а вот родственники - да.

Сэр

Команда форума
Реакции
23.997
моё время вышло(
прошло пол часа

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
прочитал 90 статей, не написано про созависимость, но когда раньше читал про это было где то на сороковых статьях.
это подмена понятий, и западная методика, соза это когда родственникам внушают что это наркоман сам выбрал свой путь, он типа логичен и разумен в своих действиях, а вы созависимый человек, так как беспокойтесь и переживаете за нарка, видно вы на подсознание выбрали такого , он дескать близок вам, расскажите ка кто у вас в роду бухал, аа значит все бухали, ну а если не бухали, то воспитание не то или травма . И ведь наркоманы обычно не платёже способны, а вот родственники - да.

Молодец прям. Эта статья тобой ещё не читана) спросила чтобы тебя расшевелить.
Созависимость- это мама или жена, которая вместо дать леща и закрыть ищет помягче метод, типо нарк и так страдает.
Нет никакой созависимости. Есть тот, кто любит слона в зоопарке и носит ему булочки, а есть тот, кто его кормит, чистит за ним гавно, лечит и если надо, насильно.
Ты сейчас спокойно на вопросы отвечал или нервничал?

Сэр

Команда форума
Реакции
23.997
Молодец прям. Эта статья тобой ещё не читана) спросила чтобы тебя расшевелить.
Созависимость- это мама или жена, которая вместо дать леща и закрыть ищет помягче метод, типо нарк и так страдает.
Нет никакой созависимости. Есть тот, кто любит слона в зоопарке и носит ему булочки, а есть тот, кто его кормит, чистит за ним гавно, лечит и если надо, насильно.
Ты сейчас спокойно на вопросы отвечал или нервничал?
нормально отвечал, вроде
Спасибо большое за индивидуальную психотерапию.