- Реакции
- 12.626
Там речь шла о том, что у них не было денег на отсидку.
Ты свою машину просрал.
и нетолько машинуТам речь шла о том, что у них не было денег на отсидку.
Ты свою машину просрал.
и нетолько машину
приболтал тебя димон, как пить дать приболтал, жалко тебя. ладно проехалиНо вот посмотри на Лёху и посмотри на свою жизнь, у тебя есть ещё, что терять.
приболтал тебя димон, как пить дать приболтал, жалко тебя. ладно проехали
ладно аня, извини, я не прав, что в своём положении лезу в твои дела, наверно заразился этой сердобольностью на сайте, и поверил что всё знаю и вижу. ты же умница, сама всё знаешь и видишь, теперь.
ладно аня, извини, я не прав, что в своём положении лезу в твои дела, наверно заразился этой сердобольностью на сайте, и поверил что всё знаю и вижу. ты же умница, сама всё знаешь и видишь, теперь.
от части по любому так и есть.142 статья это, а не сердобольность.
Сам -то теперь видишь, что реально у наркоманов не то что поступки, мысли одинаковые, они даже предложения строят как под копирку?.147. Прессинг наркомана в подробностях
не нужно начинать прессинг, пока не получилось вывести наркомана на нормальный разговор. не нужно например сегодня его обвинять и тыкать носом во что то, а завтра про это забыть и не вспоминать неделю. Нужно постоянно на это давить. вариантов так же много, на что можно надавить. и кнут чередуется с пряником)) то есть не в общем общении, а в конкретных фразах. например не работаеши или..., но таких как ты дофига, вы все такие и тд.
да вижу, особенно в начале нарко пути все одинаково отмазываются. дальше уже каждый находит более удобное для себя ответвлениеСам -то теперь видишь, что реально у наркоманов не то что поступки, мысли одинаковые, они даже предложения строят как под копирку?.
До тошноты на одно лицо,как пластиковые куклы...
знатный мотиватор=)
да нужно время, три года((У здорового, кто не употребляет ни алкашку , ни наркоту, стимуляторы не жрёт, выброс гормонов здоровый идет на какие либо жизненные ситуации: влюбился - выброс, испугался- выброс. Настроение иногда скачет, страх одолевает, но все системы работают, жизнь идёт своим чередом. .. В употреблении и какое -то время после прекращения- вся работа гормоналки нарушена, всё идёт наперекосяк, организм ниче вообще нормально не вырабатывает, выбрасывать нечего- истощён до предела. Если этот гормональный дисбаланс не исправить ( ожиданием, психотерапией), себя контролировать и настроение править не получится. Так что твои страхи пока- это нормально, нужно время.
Были у нас друзья, в 90-е, Жека и Аня- пара красоты неимоверной, умницы оба- образование, трудяги. Жеку тогда закодировали от алкашки- достал Аньку на мороз гонять за пивом. Начал покуривать траву, Аня тогда говорила " это лучше, чем бухать, хоть не дерётся". Переехали в Москву, второго родили, бизнес пошёл. Была у них по делам, Аня говорила " не покурит- прям злой,но алкашка хуже, так что пусть лучше курит".
Недавно видела её уже тут, живёт у матери- старуха прям, просрали всё. Женя в дурке умер, сын сидит- по пьяни кого -то зарезал, дочь под следствием- связалась с барыгой, до 20 лет грозит.
Правда пока тебя не коснётся, ты думаешь, что это не про тебя- я так думала тоже.
А когда таблетки у сына нашла, чуть сама в дурку не попала.
Нарков не жалею, даже зная о болезни. Детей их жалею, не имеют эти твари права калечить их жизни, отнимать детство, будущее.
И ты не имеешь права детей своих у.бивать.
Вот это мотивация.