Класс для занятий Сэр

Социальные сети - своеобразный наркотик??

• да

• нет

• я выше этого

• пошёл ты клоун

Результаты будут видны только после голосования.
  • Последние ответы
  • Новые темы

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.626

АннаА

Команда форума
Реакции
12.626

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.996

АннаА

Команда форума
Реакции
12.626
приболтал тебя димон, как пить дать приболтал, жалко тебя. ладно проехали
20201220_215740.jpg

Сэр

Команда форума
Реакции
23.996
142. Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать?
манипулирует наркоман постоянно, но это не значит что ему это нравится, он сам страдает от этого. Нужно обязательно знать мат часть родственнику, только так можно пресечь манипуляции, либо на него никак не подействует. манипуляциями его мозг просто хочет защититься, это обычные симптомы наркомании.манипуляции нужно пресекать, не скандалами , а доводами. манипуляции в жизни наркомана практически постоянны, он не прекращает манипулировать, но и родственники часто очень сильно ведутся на его манипуляции, и он сталкивает лбами родственников. Поэтому излечение в первую очередь зависит от сплоченности родственников.

Сэр

Команда форума
Реакции
23.996
143. Может ли наркоман совершить с.уицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять?
наркоманы в основном совершают с.уицид под манией преследования, глюками, реже из-за болезней, или испорченной внешности. иногда из-за уголовного преследования или бандитского. никогда не нужно жалеть наркомана , нужно объяснять а не пособничать. в общем нужно вызывать психушку, при попыткек суицида,ведь он может не только убить себя, а остаться инвалидом или сесть в тюрьму или кого то сбить на машине итд

Сэр

Команда форума
Реакции
23.996

АннаА

Команда форума
Реакции
12.626
ладно аня, извини, я не прав, что в своём положении лезу в твои дела, наверно заразился этой сердобольностью на сайте, и поверил что всё знаю и вижу. ты же умница, сама всё знаешь и видишь, теперь.

142 статья это, а не сердобольность.

Сэр

Команда форума
Реакции
23.996
144. Что делать, если наркоман угрожает?
самое что обидное, это родственникам ещё долго придется не верить на 100% наркоману, пусть даже бывшему, проверять его и тд.
142 статья это, а не сердобольность.
от части по любому так и есть. :censored:

Сэр

Команда форума
Реакции
23.996
144. Что делать, если наркоман угрожает?
самое что обидное, это родственникам ещё долго придется не верить на 100% наркоману, бывшему, проверять его и тд.
не нужно бояться наркомана, ведь он это чувствует и пользуется этим, если он избивает угрожает убийством вызывайте ментов и не просто вызывайте, а пишите заяву, что бы он понял серьёзность ситуации и понимал о последствиях, если попытка суицида, лучше выйти, а не при нем и вызвать психушку.

Сэр

Команда форума
Реакции
23.996
145. Рычаги воздействия на наркомана
что бы наркоман сказал хочу бросить наркотики, нужно очень постараться, надо пресекать его, не давать спокойно жить, быть демоном во плати, нужно ни на секунду не расслабляться, надо все угрозы приводить в действие. менты угрозы по работе или что угодно, вплоть того что рассказать всем друзьям что он стучит ментам, и натравить гаи, методов конечно масса, всё зависит от вашего наркомана, что он ценит больше всего. на меня думаю больше подействовало, остаться без семьи.

Сэр

Команда форума
Реакции
23.996
146. Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании)
в общем три трогательных письма, особенно последнее. ко мне подходит.

Сэр

Команда форума
Реакции
23.996
147. Прессинг наркомана в подробностях
не нужно начинать прессинг, пока не получилось вывести наркомана на нормальный разговор. не нужно например сегодня его обвинять и тыкать носом во что то, а завтра про это забыть и не вспоминать неделю. Нужно постоянно на это давить. вариантов так же много, на что можно надавить. и кнут чередуется с пряником)) то есть не в общем общении, а в конкретных фразах. например не работаеши или..., но таких как ты дофига, вы все такие и тд.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
147. Прессинг наркомана в подробностях
не нужно начинать прессинг, пока не получилось вывести наркомана на нормальный разговор. не нужно например сегодня его обвинять и тыкать носом во что то, а завтра про это забыть и не вспоминать неделю. Нужно постоянно на это давить. вариантов так же много, на что можно надавить. и кнут чередуется с пряником)) то есть не в общем общении, а в конкретных фразах. например не работаеши или..., но таких как ты дофига, вы все такие и тд.
Сам -то теперь видишь, что реально у наркоманов не то что поступки, мысли одинаковые, они даже предложения строят как под копирку?.
До тошноты на одно лицо,как пластиковые куклы...

Сэр

Команда форума
Реакции
23.996
Сам -то теперь видишь, что реально у наркоманов не то что поступки, мысли одинаковые, они даже предложения строят как под копирку?.
До тошноты на одно лицо,как пластиковые куклы...
да вижу, особенно в начале нарко пути все одинаково отмазываются. дальше уже каждый находит более удобное для себя ответвление

Сэр

Команда форума
Реакции
23.996
148. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа
а от Стива(американца) у него до сих пор глаз дёргается )))))))))))))))))))))))))))))
чтобы довести до такого состояния нужно: лишать прав, ежедневно напоминать о долгах и тд, вызывать ментов, если нарк у родителей и под их крылом, не давать внуков, вызывать ментов на родителей. вызвать ревность, убедить в свой обеспеченности финансовой, нужно это всё делать настойчиво и ежедневно. что то по любому подействует на торчка.

Сэр

Команда форума
Реакции
23.996
149. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать?
в общем просто надо сдать наркомана за рулём, дабы не навредить не ему не тем более мирным гражданам, а то и детям, ведь за рулем они втыкают или вертятся, ловят глюки, невнимательность конкретная, нет расчётливости в дистанциях и скорости. про себя не буду писать, в какой то статье писал, аварий у меня было сказать много ничего не сказать, один случай вспомнился, пока домой ехал, причем без прав, двум машинам в жопу въехал, но там шушлайки и так разошлись просто задевал его номер своим, а на третьем столкновении залетел под камаз на скорости 70-80 км и глаза открыл уже под камазом, пол машины нет, ладно уже европротокол был, и я как то уговорил камазиста взять вину на себя, даже денег дали страховая, в протокол внёс данные другого водителя, сам уже лишён был.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
знатный мотиватор=)

У здорового, кто не употребляет ни алкашку , ни наркоту, стимуляторы не жрёт, выброс гормонов здоровый идет на какие либо жизненные ситуации: влюбился - выброс, испугался- выброс. Настроение иногда скачет, страх одолевает, но все системы работают, жизнь идёт своим чередом. .. В употреблении и какое -то время после прекращения- вся работа гормоналки нарушена, всё идёт наперекосяк, организм ниче вообще нормально не вырабатывает, выбрасывать нечего- истощён до предела. Если этот гормональный дисбаланс не исправить ( ожиданием, психотерапией), себя контролировать и настроение править не получится. Так что твои страхи пока- это нормально, нужно время.

Были у нас друзья, в 90-е, Жека и Аня- пара красоты неимоверной, умницы оба- образование, трудяги. Жеку тогда закодировали от алкашки- достал Аньку на мороз гонять за пивом. Начал покуривать траву, Аня тогда говорила " это лучше, чем бухать, хоть не дерётся". Переехали в Москву, второго родили, бизнес пошёл. Была у них по делам, Аня говорила " не покурит- прям злой,но алкашка хуже, так что пусть лучше курит".
Недавно видела её уже тут, живёт у матери- старуха прям, просрали всё. Женя в дурке умер, сын сидит- по пьяни кого -то зарезал, дочь под следствием- связалась с барыгой, до 20 лет грозит.
Правда пока тебя не коснётся, ты думаешь, что это не про тебя- я так думала тоже.
А когда таблетки у сына нашла, чуть сама в дурку не попала.
Нарков не жалею, даже зная о болезни. Детей их жалею, не имеют эти твари права калечить их жизни, отнимать детство, будущее.
И ты не имеешь права детей своих у.бивать.
Вот это мотивация.

Сэр

Команда форума
Реакции
23.996
У здорового, кто не употребляет ни алкашку , ни наркоту, стимуляторы не жрёт, выброс гормонов здоровый идет на какие либо жизненные ситуации: влюбился - выброс, испугался- выброс. Настроение иногда скачет, страх одолевает, но все системы работают, жизнь идёт своим чередом. .. В употреблении и какое -то время после прекращения- вся работа гормоналки нарушена, всё идёт наперекосяк, организм ниче вообще нормально не вырабатывает, выбрасывать нечего- истощён до предела. Если этот гормональный дисбаланс не исправить ( ожиданием, психотерапией), себя контролировать и настроение править не получится. Так что твои страхи пока- это нормально, нужно время.

Были у нас друзья, в 90-е, Жека и Аня- пара красоты неимоверной, умницы оба- образование, трудяги. Жеку тогда закодировали от алкашки- достал Аньку на мороз гонять за пивом. Начал покуривать траву, Аня тогда говорила " это лучше, чем бухать, хоть не дерётся". Переехали в Москву, второго родили, бизнес пошёл. Была у них по делам, Аня говорила " не покурит- прям злой,но алкашка хуже, так что пусть лучше курит".
Недавно видела её уже тут, живёт у матери- старуха прям, просрали всё. Женя в дурке умер, сын сидит- по пьяни кого -то зарезал, дочь под следствием- связалась с барыгой, до 20 лет грозит.
Правда пока тебя не коснётся, ты думаешь, что это не про тебя- я так думала тоже.
А когда таблетки у сына нашла, чуть сама в дурку не попала.
Нарков не жалею, даже зная о болезни. Детей их жалею, не имеют эти твари права калечить их жизни, отнимать детство, будущее.
И ты не имеешь права детей своих у.бивать.
Вот это мотивация.
да нужно время, три года((