- Реакции
- 4.591
да нужно время, три года((
В РЦ тебе втуляли, что ты навсегда наркоман,так ведь? Даже если 3 года надо- в сравнениии с "навсегда" -это пыль.
да нужно время, три года((
если честно я не помню чё там в рц вообще говорили, помню шляпа. и я просто вечными подколами и скрытой дестабилизацией занимался. меня сначала не водили на работы, я просто отдыхал и разговаривал, а когда начали водить, то я на второй день и свалил сразуВ РЦ тебе втуляли, что ты навсегда наркоман,так ведь? Даже если 3 года надо- в сравнении с "навсегда" -это пыль.
надо искать работу, где вам не будут откровенно отказывать на собеседовании, приведен список некоторых работ, на которые нельзя суваться и на которые наоборот рекомендовано идти. но всё же нужно вспомнить что вы хорошо умеете делать и что хорошо получалось раньше и продолжить этим заниматься.158. Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?
я этим не парюсь
по этому напишу пару предложений, что бы не побили меня
в смысле, мне тоже надо их делать?? или что?https://nenormaforum.info/index.php?threads/poslovicy-v-nashej-zhizni.3944/page-5#post-480522
Вот Серёг, пословицы и поговорки в нашей жизни.
Ну было бы неплохо, почему бы и нет, тоже мозг развивает.в смысле, мне тоже надо их делать?? или что?
Да, надо, это после разноса анозогнозии для формирования новых паттернов.в смысле, мне тоже надо их делать?? или что?
спасибо, уже началДа, надо, это после разноса анозогнозии для формирования новых паттернов.