- Реакции
- 1.831
Летом этим, когда приехала от родителейВик, зп когда была крайняя?
Летом этим, когда приехала от родителейВик, зп когда была крайняя?
аня, займи денег, через 2 месяца отдам.. с деньгами бядаВик, зп когда была крайняя?
Летом этим, когда приехала от родителей
аня, займи денег, через 2 месяца отдам.. с деньгами бяда
Нет, не было ничего. Работал на дозу и еще у меня тянул последние, обманывал, обворовывал. Беременную, на последних мясацахА до этой работы ? До первого лечения тут. Помнишь ?
Нет, не было ничего. Работал на дозу и еще у меня тянул последние, обманывал, обворовывал. Беременную, на последних мясацах
10 vfrcbvev
аня, займи денег, через 2 месяца отдам.. с деньгами бяда
Я бы задал ему вопрос, а не подсыпал ли он тебе наркоту, но кто же правду скажет)Нет, не было ничего. Работал на дозу и еще у меня тянул последние, обманывал, обворовывал. Беременную, на последних мясацах
чё за бредятина, я не солянщикЯ бы задал ему вопрос, а не подсыпал ли он тебе наркоту, но кто же правду скажет)
чё за бредятина, я не солянщик
Да прям таки бредятина. Нам ли не знать, на что способны наркоманы. Не строй святого из себячё за бредятина, я не солянщик
да почему я лучше других? не лучше и не хуже.Серёг, все 10 лет работал на кого/что?! Кого кормил и содержал? Паскудник, ты, а ещё считаешь себя лучше других. И сколько зарабатывал в месяц, когда неофициально работал?
ДомА, получается, на деньги папы и Вики строили, так?
ну да, всё пробовалТы ж всеядный был
ты видел героин, пробовал? как его можно подсыпать? вот это бредятина, а не про сам факт подсыпанияДа прям таки бредятина. Нам ли не знать, на что способны наркоманы. Не строй святого из себя
Достаточно было бы сказать , что не подсыпал.ты видел героин, пробовал? как его можно подсыпать? вот это бредятина, а не про сам факт подсыпания
ахахахахДостаточно было бы сказать , что не подсыпал.
я вообще с этим в статьях не согласен был, что наркоман может дать попробовать жене, ну или любимому просто человеку. это скорее написано про малолеток, которые только попробовали, которых никогда не кумарило и они думают что это лучшее что было с ними в жизни.......Достаточно было бы сказать , что не подсыпал.
а ты подсыпал?Достаточно было бы сказать , что не подсыпал.
Нет, но пару раз мысли проскакивали, но жаба оказывалась сильней.а ты подсыпал?
мы как-то подсыпали девченке одной фен в шампанское. но это фен был, а не эта саляга.