Класс для занятий Сэр

Социальные сети - своеобразный наркотик??

• да

• нет

• я выше этого

• пошёл ты клоун

Результаты будут видны только после голосования.
  • Последние ответы
  • Новые темы

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.573
32 урок

Часть 1
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы едете в автобусе и на ваших глазах разгорается сильный скандал. Мужчина бьёт незнакомую женщину по лицу, за то, что она не пускает пассажиров на место рядом с собой, которое она оплатила.
1) мужчину выгоняют из автобуса и едем дальше
2) полиция откуда не возьмись(как обычно) появляется и забирают его
3) АБСУРД ДЛЯ АНИ: встает женщина, достает пистолет и начинает стрелять в мужика этого, но стреляет она не важно, и попадает в пассажиров и задевает водителя, а в это время автобус ехал по мосту над ЖД путями. водитель теряет сознание, автобус заваливается и падает на поезд, в котором ехал министр обороны на очень важное совещание ООН. ему сказали в ООН, если ты не приедешь, то будем расчитывать как объявление войны. так вот, поезд взрывается, на пульт дежурному приходит это сообщение. дежурный должен сообщить, что министр не приедет в совет ООН, но перед этим днем, ему изменила жена и он напился с горя и голова плохо соображала, он переслал сообщение не тому человеку, который должен был предупредить ООН. в результате никто, кроме этого дежурного так и не узнал, что министр взорвался. в ООН подождали и обстреляли владивосток, в ответ на это мы выстрелили в ответ, так началась третья мировая, война с применением ядерного оружия. через тридцать лет, учёные из тюмени(потому что только этот гороод не тронула 3-тья мировая) нашли этого мужика из автобуса и решили что он из ИГИЛ. казнили его.

Часть 2
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите пример из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Отчаяние свойственно тем, кто не понимает причин зла(Ленин)
я наркоманил, думал это не вылечится

Сэр

Команда форума
Реакции
22.573
А мы не дружили. Не выдумывай. Ты постоянно пытался подколоть и подьебать, использовать. Впрочем , как и сейчас...
так говорится ярик, или у вас такого нет? это не про прямую дружбу, а типа давно знаем друг друга.
ты если не хочешь отвечать, то пиши как есть, я пойму-поверь. если полномочий нет таких, то я тоже пойму, даже ещё больше

Сэр

Команда форума
Реакции
22.573
Так ответь, про бомжей. Ведь и пожрать нет и выпить не на что уже, а всё-равно в бомжи охота.
это третья стадия алкоголизма, там теряется воля. ну и плюс явная деградация личности. я уже где-то писал об этом. они уже не могут социальными быть, им в тягость даже например к соседке зайти и узнать почему электричество отключили.
а помойка - там всё легко и понятно

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
это третья стадия алкоголизма, там теряется воля. ну и плюс явная деградация личности. я уже где-то писал об этом. они уже не могут социальными быть, им в тягость даже например к соседке зайти и узнать почему электричество отключили.
а помойка - там всё легко и понятно

у тебя какая стадия наркомании была?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
так говорится ярик, или у вас такого нет? это не про прямую дружбу, а типа давно знаем друг друга.
ты если не хочешь отвечать, то пиши как есть, я пойму-поверь. если полномочий нет таких, то я тоже пойму, даже ещё больше
Ааа. Не понял я сразу. Заметил, что как диалог с тобой заводиться или что-то касаеться тебя сразу негативный образ твой на первое место вылазит. Поэтому и такая реакция. Люди не привыкли к тебе честному и искреннему. Дохера у тебя повадок походу от наркомана, которые ты за свои считаешь. Только не спрашуй каких, некогда мне щас.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.573
Ааа. Не понял я сразу. Заметил, что как диалог с тобой заводиться или что-то касаеться тебя сразу негативный образ твой на первое место вылазит. Поэтому и такая реакция. Люди не привыкли к тебе честному и искреннему. Дохера у тебя повадок походу от наркомана, которые ты за свои считаешь. Только не спрашуй каких, некогда мне щас.
ну вот, а как мне эту предвзятость истребить? надо в люди выходить!! понимаю, что сначала будут меня в штыки воспринимать, но я человек терпеливый, вода камень точит...

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
ну вот, а как мне эту предвзятость истребить? надо в люди выходить!! понимаю, что сначала будут меня в штыки воспринимать, но я человек терпеливый, вода камень точит...
Как предвзятость убрать? Желанием наверно. Нахер тебе этот навык ? Может в движе с наркотой он и помогал, но теперь только вредит. Или не вредит? Определи для себя. Что плохо, что хорошо, только теперь в расчет бери и окружающих. Когда определишь, будь готов пойти на неким уступки, такова цена. )

Сэр

Команда форума
Реакции
22.573
1. Чарская "Волька" - 15.5 мин
волька - зависть, глупость, завидовал богатству, не осознавая своё , внутреннее богатство. барыня - бедная девочка, калека, которая понимает свои ограничения
2. Чарская "Галина правда" - 23 мин
галя - честная, но глупая. потому что не берегла жизнь, говоря правду. конечно за правду можно и умереть, но не безсмысленно же
3. Марко Вовчок "Сельская идиллия"(из дневника неопытной помещицы) - 21.5 мин
девка - роботящая, потерявшая надужду на хорошую жизнь. автор - наивная, не понимает она крестьянскую жизнь, теория одно, а практика...
4. Марко Вовчок "Ледащица"(на русском) - 35 мин
я мораль не очень понял, типа через алкоголь не прийти к счастью? или то что жертвы такие не стоили свеч
5. Марко Вовчок "Саша" - 38 мин
ухажер - трус, эгоист, потому что боялся себе горе причинить. саша - добрая, чувствительная - потому что близко всё приняла, не смогла отпустить.
6. Марко Вовчок "Купеческая дочка" - 33.5 мин

Сэр

Команда форума
Реакции
22.573
Статьи психолога Марины Комиссаровой

Всё про «минусы и плюсы»

Липкие люди
любовь нужно использовать для прокачки других ресурсов: типа работа спорт итд.
в общем от липучести страдают оба партнера, и чем боьше человек липнет, тем больше точка невозврата, точнее сложнее.
Три степени липкости
чтобы повзрослеть, нужно перестать тянуть опеку из других, а начать самому себя опекать в нутри.
причина липкости, это отказ в себе самом развивать опоры, не надо стремиться опираться на другого.
Девушки Суперклей
если вы чувствуете, что становтесь суперклеем, то поможет например, сауна или холодный душь, чтоб хоть как-то убрать мысли. ну а лучше всего надо занять себя, бизнес, какие-нибудь проекты итд.
суперклеями становятся в основном женщины

Сэр

Команда форума
Реакции
22.573

Сэр

Команда форума
Реакции
22.573
Лепка фигур в поле
про психозащиты, что человек выращивает в своей голове фигуру и влюляется в неё, ему уже не нужна она настоящая, он доволен и такой.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.573
Игра в дисбаланс
практическое упражнение
Что такое любовь?
любовь это субъективное мнение о второй половине и в центре поля находится это половина или ещё где, от этого и зависит любовь
инфантильный человек не сможет любить нормально, потому что он придумывает образ, у него в отношениях нет равновесия.
свормировавшаяся личность, которая имеет самокритику всегда будет любить с взаимностью. а без самокритики это маловероятно

Сэр

Команда форума
Реакции
22.573
Любовный голод
голодные женщины, часто обнажают стремную фигуру или вешают много излишне много украшений. голод это типа когда очень хочется любви до поросячьего визга.
чем меньше профессиональные амбиции и карьерный результат, тем больше любовный голод
если человек уважает себя, то у него никогда не будет голода любовного

Сэр

Команда форума
Реакции
22.573
Ненужные женщины
женщины многие стали как доярки, просят и просят и всё им мало. но обвиняют не себя, а мужиков, типа те стали как бабы. но надо смотреть на себя милые доярки.