- Реакции
- 12.316
хз, по телеку видел
Так ответь, про бомжей. Ведь и пожрать нет и выпить не на что уже, а всё-равно в бомжи охота.
хз, по телеку видел
нет, она так и не поняла
так говорится ярик, или у вас такого нет? это не про прямую дружбу, а типа давно знаем друг друга.А мы не дружили. Не выдумывай. Ты постоянно пытался подколоть и подьебать, использовать. Впрочем , как и сейчас...
это третья стадия алкоголизма, там теряется воля. ну и плюс явная деградация личности. я уже где-то писал об этом. они уже не могут социальными быть, им в тягость даже например к соседке зайти и узнать почему электричество отключили.Так ответь, про бомжей. Ведь и пожрать нет и выпить не на что уже, а всё-равно в бомжи охота.
это третья стадия алкоголизма, там теряется воля. ну и плюс явная деградация личности. я уже где-то писал об этом. они уже не могут социальными быть, им в тягость даже например к соседке зайти и узнать почему электричество отключили.
а помойка - там всё легко и понятно
я не умею её по стадии делитьу тебя какая стадия наркомании была?
Ааа. Не понял я сразу. Заметил, что как диалог с тобой заводиться или что-то касаеться тебя сразу негативный образ твой на первое место вылазит. Поэтому и такая реакция. Люди не привыкли к тебе честному и искреннему. Дохера у тебя повадок походу от наркомана, которые ты за свои считаешь. Только не спрашуй каких, некогда мне щас.так говорится ярик, или у вас такого нет? это не про прямую дружбу, а типа давно знаем друг друга.
ты если не хочешь отвечать, то пиши как есть, я пойму-поверь. если полномочий нет таких, то я тоже пойму, даже ещё больше
ну вот, а как мне эту предвзятость истребить? надо в люди выходить!! понимаю, что сначала будут меня в штыки воспринимать, но я человек терпеливый, вода камень точит...Ааа. Не понял я сразу. Заметил, что как диалог с тобой заводиться или что-то касаеться тебя сразу негативный образ твой на первое место вылазит. Поэтому и такая реакция. Люди не привыкли к тебе честному и искреннему. Дохера у тебя повадок походу от наркомана, которые ты за свои считаешь. Только не спрашуй каких, некогда мне щас.
Как предвзятость убрать? Желанием наверно. Нахер тебе этот навык ? Может в движе с наркотой он и помогал, но теперь только вредит. Или не вредит? Определи для себя. Что плохо, что хорошо, только теперь в расчет бери и окружающих. Когда определишь, будь готов пойти на неким уступки, такова цена. )ну вот, а как мне эту предвзятость истребить? надо в люди выходить!! понимаю, что сначала будут меня в штыки воспринимать, но я человек терпеливый, вода камень точит...