- Реакции
- 22.573
))))Нет, но пару раз мысли проскакивали, но жаба оказывалась сильней.
))))Нет, но пару раз мысли проскакивали, но жаба оказывалась сильней.
А где твой кореш? Леха
так в больнице вроде. на три недели лег, если не пздитА где твой кореш? Леха
ярослав, скажи честно, по старой дружбе, почему я до сих пор в лтп?А где твой кореш? Леха
а ты подсыпал?
мы как-то подсыпали девченке одной фен в шампанское. но это фен был, а не эта саляга.
так в больнице вроде. на три недели лег, если не пздит
ну да, всё пробовал
она одна не в теме была, ну и грусненькая какая-то, нам так казалось естественно. ну вот и решилиЗачем?
неВике предлагал ?
что слёг?
да почему я лучше других? не лучше и не хуже.
ни чего мы на викины деньги не строили, жили на викины деньги - это да. а так отец помог, ну и сами всё делали в основном, доделали дом первый года за 3, потом продали и этот построили вот и всё. у меня всё началось с того, как я занова героин попробовал, после этого получается домой по сути денег не приносил
понимаю куда ведёшь...Сергей, почему бомжи не хотят ничего менять ? Вот их подбирают, моют, предлагают работу, а они снова туда.
И где она теперь?она одна не в теме была, ну и грусненькая какая-то, нам так казалось естественно. ну вот и решили
понимаю куда ведёшь...
а мы про бомжей алкоголиков или просто бомжей?
А то не понятно? Желчный паскуденышярослав, скажи честно, по старой дружбе, почему я до сих пор в лтп?
хзИ где она теперь?
Подсадили девчонку на наркоту. И сколько таких было в твоей жизни?
хз, по телеку виделТы встречал бомжей не алкоголиков ?
нет, она так и не понялаПодсадили девчонку на наркоту. И сколько таких было в твоей жизни?
А мы не дружили. Не выдумывай. Ты постоянно пытался подколоть и подьебать, использовать. Впрочем , как и сейчас...ярослав, скажи честно, по старой дружбе, почему я до сих пор в лтп?