- Реакции
- 12.316
попробовал работать после армии, но потом перерыв, а конкретно уже в 25 примерно
Стаж какой? Вот бестолочь. Сколько лет всего работал?
попробовал работать после армии, но потом перерыв, а конкретно уже в 25 примерно
врёшь!!Ни че ты мне не говорил.
не помнюСтаж какой? Вот бестолочь. Сколько лет всего работал?
я тебе сказала, что пишешь опять про мораль вселенскую, ты про Аню сказал, что она тоже что-нибудь скажет ...врёшь!!
аня тебе не кажется, что на форуме сейчас такие умные речи с больными ведут, что половина больных и не понимает о чём они, а просто поддакивает и всё. лерина мама во главе этой новойкоманды, которая засирает голову больным своими простынямиЯ не фантазировала. Боюсь, что ты останешься в мире иллюзий.
ну вот!!я тебе сказала, что пишешь опять про мораль вселенскую, ты про Аню сказал, что она тоже что-нибудь скажет ...
Кто прост - тому бобровый хвост, а кто хитёр - тому весь бобёр.Можешь из жизни земной пример?
Да и на другую тоже.Кто прост - тому бобровый хвост, а кто хитёр - тому весь бобёр.
тебе пример на эту фразу?
как я могу пример привести, эсли считаю эту фразу не правильной))) ты чегоДа и на другую тоже.
Сэр а тебе не кажется, что ты лезешь не в свое дело? Спасибо за твое мнение. Но здесь и без тебя все видят. Будь добр не отвлекай людей. И имей уважение.аня тебе не кажется, что на форуме сейчас такие умные речи с больными ведут, что половина больных и не понимает о чём они, а просто поддакивает и всё. лерина мама во главе этой новойкоманды, которая засирает голову больным своими простынями
оно такое же моё , как и твоёСэр а тебе не кажется, что ты лезешь не в свое дело?
Неужели ты думаешь, что знаешь больше людей, которые вылечились и вылечили? Не спорь. Ты не правоно такое же моё , как и твоё
не помню
официально года два с не большим
10 vfrcbvevОфициально и неофициально можешь сложить? Из 16 лет сколько трудовых ?
1. Шукшин "Беспалый" - 22 мин - Аудиоверсия(26 мин)
славик - предатель, эгоист потому что наплевал на её мужа. жена - эгоистка, бесчувственная, наглая, потому что думала только о себе. муж - влюблённый глупец, потому что не видел её настоящую
2. Шукшин "Обида" - 18 мин - Аудиоверсия(17 мин)
сашка- справедливый, дотошный, глупый, потому что не плюнул на обвинителей, а начал разбираться. мужик в плаще - глупый, он не понял и не хотел понимать ситуацию, а просто поворчать хотелось
3. Шукшин "Нечаянный выстрел" - 15.5 мин - Аудиоверсия(19 мин)
колько - не целеустремленный, глупый - потому что не смог научиться, хотел сразу. отец - правильный, заботливый, потому что хотел добра сыну.
4. Шукшин "Материнское сердце" - 29.5 мин - Аудиоверсия(34.5 мин)
сын - алкаш, безнравственный, глупый - потому что решил наказать не тех, а лишь бы кого-то, мать - глупая, не честная - какая мать такой и сын, потому что думала, что все против сына ополчились.
5. Шукшин "Бессовестные" - 22 мин - Аудиоверсия(28 мин)
жених и невеста - нормальные, понимающие люди. малышева - злая , я не понял, то ли она с синдромом училки, то ли завидовала
6. Шукшин "Мой зять украл машину дров!" - 28.5 мин - Аудиоверсия(35 мин)
венька - глупый, потому что хотел поквитаться с прокурором. жена - без своего мнения, потому что мать слушала только. мать - злая, корыстная, подлая - потому что если что не поеё - зразу в тюрьму. прокурор - просто работа такая.
Как думаешь, похоже на анозогнозию?муж - влюблённый глупец, потому что не видел её настоящую
Завидовала конечно. Счастье любит тишину.малышева - злая , я не понял, то ли она с синдромом училки, то ли завидовала
она и есть по сутиКак думаешь, похоже на анозогнозию?
))))) как похоже на добрую половину нашего обществаЖивут типа: не страшно,что у меня нет(семьи,работы,денег...), главное,что бы у тебя тоже не было.
Да и на другую тоже.
10 vfrcbvev