- Реакции
- 22.573
раз написал, значит подходятТяп ляп? Тогда не подходят примеры под пословицу.
раз написал, значит подходятТяп ляп? Тогда не подходят примеры под пословицу.
))))))0
санки
ну да, там честность в более широком смысле - скорее тогда порядочность. он просто не смог не сдержать слово, которое дал джоане. плюс ко всему он как фанатик религиозный был, а религия дело не благодарное. если помолвлен не имеешь права жениться на другой, даже если любишь другую, а эту нетТам честность то под сомнением. Он Эмили любил, а она его. Но женился на нелюбимой из-за того что дал слово...
меньше 12Сколько лет тебе было?
для твоих любимаяА для чьих?
Ну я так то тоже не считаю массаж благородным поступком))))для твоих любимая
Совсем оху.елдля твоих любимая
ну ладно тогда, хотел сегодня что-то благородное совершить, ладно что теперь, как -нибудь обойдусьНу я так то тоже не считаю массаж благородным поступком))))
эмиили - добрая, честная, порядочная, безкорыстная, потому что желала добра подруге, не смотря не на что. муж - честный, потому что не бросил, пообещас жениться
етить колотить, ужас, невнимательность, поверхностный разбор.....................
раз написал, значит подходят
куда мне. только же ты разбираешься, что генерал на службе.......Да тебе по 100 раз нужно писать одно и тоже, чтобы правильно доносить мысль и смысл. Всё теряешь подороге.
ну ладно тогда, хотел сегодня что-то благородное совершить, ладно что теперь, как -нибудь обойдусь
что нормально??"Нормально" это как по твоему ? Ещё раз спрашиваю ?
у ребенка семь нянек глаз вонНе хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили.
куда мне. только же ты разбираешься, что генерал на службе.......
что нормально??
обычно делали нормально)))Окей, "обычно"
я тебя не держуКак кость поперёк горла? Пора бы отпустить это.
я тебя не держу
обычно делали нормально)))