Класс для занятий Сэр

Социальные сети - своеобразный наркотик??

• да

• нет

• я выше этого

• пошёл ты клоун

Результаты будут видны только после голосования.
  • Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.571
2. А. Толстой "Гобелен Марии-Антуанетты" - 30 мин - Аудиоверсия(45 мин)
революция - это всегда с.мерть, беды народа. люди устали от гнета верхушек.
3. А. Толстой "Актриса" - 28 мин
ольга - глупая, ветренная, эгоистичная, потому что жила в москве без мужа, пока не приспичило. муж - глупый, с гордыней, легкомысленный, потому что профукал состояние и застрелился от стыда перед своим положением. бабин - язвительный, потому что не рассказал правду ольге
4. Мопассан "Пышка" - 1 час 35 мин - Аудиоверсия(53 мин)
по памяти - пышка - честная, прямая, добрая, потому что не кривила душой, говорила правду. остальные из компании - притворщики, эгоисты, двуличные, потому что упрашивали её, а потом осуждали
5. Т. Гарди "Запрет сына" - 38.5 мин
мать - слабая, ведомая - потому что не смогла пойти против глупостей сына. сэм - хороший, целеустремленный человек, потому что добился цели, купил лавку. сын - эгоист конченный, сноб, потому что не позволил матери жениться на простом из-за своих предубеждений
6. Т. Гарди "В угоду жене" - 44.5 мин
джона - глупая, тщеславная, завистливая, потому что отправила на с.мерть близких ради денег, эмиили - добрая, честная, порядочная, безкорыстная, потому что желала добра подруге, не смотря не на что. муж - честный, потому что не бросил, пообещас жениться

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
дений
6. Т. Гарди "В угоду жене" - 44.5 мин
джона - глупая, тщеславная, завистливая, потому что отправила на с.мерть близких ради денег, эмиили - добрая, честная, порядочная, безкорыстная, потому что желала добра подруге, не смотря не на что. муж - честный,
Муж по любви на ней женился?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.571
Муж по любви на ней женился?
нет, любил он эмили, а эмили его, но он джоане пообещал, а та хотела его отпустить, потому что не любила, но когда подслушала их разговор, назло эмили вышла за него. а эмили потом вышла за богача. ждоана завидовала богатству и отправила мужа и двух сыновей в море за богатством, а те пропали без вести. а эмили её приютила в свой богатый дом, потому что та нищая стала

Сэр

Команда форума
Реакции
22.571
30 урок

Часть 1
Под каждой пословицей, кратко, опишите 2-3 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)

1. Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили.

на работе заказчик хвалил, а для нас это было просто повседневной деятельностью
на другой работе мы просто выполняли план, нас за это премировали
2. Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным.
на районе такой тип был, который высокомерно себя вел, я сним так же, а его друг нормальный был и отношение к нему нормальное было
замечал, что когда я высокомерно себя виду, то и заказчики со мной не очень, а когда скромно, то и чаем напоят и похвалят за труды, могут даже и помочь

Часть 2
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Благородный поступок

1) я бабушке помог собрать, они у неё развалились, она с начало смущалась меня попросить, я метр с кепкой, а потом попрасила , я быстренько их починил, он аж как-то в благодарностях растерялась, и слегка сумбурно отблагодарила меня
2) помог бабушке, другой уже, через дорогу перейти
3) вике массаж сделал, ))
не делал ничего благородного в последнее время(

Часть 3
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

index.php

на публике само совершенство, а дома тиран, алкогольная деградация
знаю женщину такую, на публике она исполняет, хочет показаться правильной(у неё это кстати выходит, для тех кто не знает её близко), а дома детей лупит, бухает и мужу изменяет

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
я бабушке помог собрать, они у неё развалились, она с начало смущалась меня попросить, я метр с кепкой, а потом попрасила , я быстренько их починил, он аж как-то в благодарностях растерялась, и слегка сумбурно отблагодарила меня

Что собрать ? Что починил ?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили.
на работе заказчик хвалил, а для нас это было просто повседневной деятельностью
на другой работе мы просто выполняли план, нас за это премировали

Старательно работали ?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

Сэр

Команда форума
Реакции
22.571
Почему не написал это сразу?
эмиили - добрая, честная, порядочная, безкорыстная, потому что желала добра подруге, не смотря не на что. муж - честный, потому что не бросил, пообещас жениться
етить колотить, ужас, невнимательность, поверхностный разбор.....................