- Реакции
- 22.570
а вот и нетУ него-то всё так. И абс добро и абс зло есть.
а вот и нетУ него-то всё так. И абс добро и абс зло есть.
а вот и нет
не понял, а что за точка?
ну про абсолютное добро да, есть такое, а про зло...А вот и да
"Я уверен, что так же, как существует абсолютное добро, должно существовать и абсолютное зло, представляющее собой инволюционную космическую силу, разум, который постепенно меняет семантическое содержание нашего языка, лишая важнейшие слова и понятия их истинного значения, чтобы они не привели слишком многих людей на путь добра"
ну во первых, сплетни для меня это не домыслы(в основном) а факты тоже имеют место быть в сплетнях."Слова наушника - как лакомства, и они входят во внутренность чрева" (Библия, Притчи 18:8). Наушник - переносчик сплетен, сплетни сравниваются с лакомством, в том смысле, что любители их получают удовольствие, слушая и смакуя сплетни. Сплетни - человеческий порок, когда не проверив информацию, люди передают слухи, выдавая их за факты.
ох что это же ты цитируешь своего противника, он там очень по вам прошёлся...А вот и да
"Я уверен, что так же, как существует абсолютное добро, должно существовать и абсолютное зло, представляющее собой инволюционную космическую силу, разум, который постепенно меняет семантическое содержание нашего языка, лишая важнейшие слова и понятия их истинного значения, чтобы они не привели слишком многих людей на путь добра"
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.
Вы с друзьями перепили и вам пришло в голову угнать машину соседа, чтобы покататься.
покатался и поставил на место
пришла идея в голову, но я её не реализовал в жизни
сбили семью с детьми
ох что это же ты цитируешь своего противника, он там очень по вам прошёлся...
во вторых, это скопировано с вселенской морали, так что я не согласен с библией, я согласен с природой
ну во первых, сплетни для меня это не домыслы(в основном) а факты
ну во первых, сплетни для меня это не домыслы(в основном) а факты тоже имеют место быть в сплетнях.
во вторых, это скопировано с вселенской морали, так что я не согласен с библией, я согласен с природой
Существует, на твой взгляд
но остановились вчера, что бывает
моя мама постоянно думает, что я всё ещё маленький и ничего не понимаю. тоже пыталась опекать, но я не поддавался(давай аня, мочи вопросы, типа а как твоя мама в 5-летнем возрасте относилась к ельцину....)
а что такое абсурд, скинь-ка тоже сюда!!Какой же это абсурд? Это реальность. Сесть бухим за руль и убить людей.
ещё раз говорю, что могу и так и так объяснить
кстати, я передумал, ничего плохого в сплетнях не вижу. ну есть судачество, а есть сплетни, тоесть обсуждение кого-либо, высмеивание кого-нибудь и тдСпле́тни — слухи, непроверенные сведения о людях, первоначально передаваемые устным путём.
Где тут факты?))))
а что такое абсурд, скинь-ка тоже сюда!!
кстати, я передумал, ничего плохого в сплетнях не вижу. ну есть судачество, а есть сплетни, тоесть обсуждение кого-либо, высмеивание кого-нибудь и тд
Как не поддавался? Сам чистил свои ботинки?понимаю. тоже пыталась опекать, но я не поддавался