Класс для занятий Сэр

Социальные сети - своеобразный наркотик??

• да

• нет

• я выше этого

• пошёл ты клоун

Результаты будут видны только после голосования.
  • Последние ответы
  • Новые темы

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316

А вот и да

"Я уверен, что так же, как существует абсолютное добро, должно существовать и абсолютное зло, представляющее собой инволюционную космическую силу, разум, который постепенно меняет семантическое содержание нашего языка, лишая важнейшие слова и понятия их истинного значения, чтобы они не привели слишком многих людей на путь добра"

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
не понял, а что за точка?

"Слова наушника - как лакомства, и они входят во внутренность чрева" (Библия, Притчи 18:8). Наушник - переносчик сплетен, сплетни сравниваются с лакомством, в том смысле, что любители их получают удовольствие, слушая и смакуя сплетни. Сплетни - человеческий порок, когда не проверив информацию, люди передают слухи, выдавая их за факты.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.570
29 урок

Часть 1
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы с друзьями перепили и вам пришло в голову угнать машину соседа, чтобы покататься.
покатался и поставил на место
пришла идея в голову, но я её не реализовал в жизни
сбили семью с детьми

Часть 2
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Из маленькой ошибки всегда можно сделать чудовищно-большую, если на ошибке настаивать, если ее углубленно обосновывать, если ее "доводить до конца"(Ленин)
не соблюдали технологию, просто лень было делать правильно, но мы так её обосновывали, что так делать лучше итд. в результате из-за этой ошибки потеряли постоянного клиента.

Часть 3
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

index.php

мама через чур опекает взрослого ребенка.
моя мама постоянно думает, что я всё ещё маленький и ничего не понимаю. тоже пыталась опекать, но я не поддавался(давай аня, мочи вопросы, типа а как твоя мама в 5-летнем возрасте относилась к ельцину....)

Сэр

Команда форума
Реакции
22.570
А вот и да

"Я уверен, что так же, как существует абсолютное добро, должно существовать и абсолютное зло, представляющее собой инволюционную космическую силу, разум, который постепенно меняет семантическое содержание нашего языка, лишая важнейшие слова и понятия их истинного значения, чтобы они не привели слишком многих людей на путь добра"
ну про абсолютное добро да, есть такое, а про зло...
и потом он ещё это далше по другому рассмотрел.
мы вчера долго с викой об этом говорили, я могу конкретно аргументировать, что и да и нет.
но остановились вчера, что бывает

Сэр

Команда форума
Реакции
22.570
"Слова наушника - как лакомства, и они входят во внутренность чрева" (Библия, Притчи 18:8). Наушник - переносчик сплетен, сплетни сравниваются с лакомством, в том смысле, что любители их получают удовольствие, слушая и смакуя сплетни. Сплетни - человеческий порок, когда не проверив информацию, люди передают слухи, выдавая их за факты.
ну во первых, сплетни для меня это не домыслы(в основном) а факты тоже имеют место быть в сплетнях.
во вторых, это скопировано с вселенской морали, так что я не согласен с библией, я согласен с природой

Сэр

Команда форума
Реакции
22.570
А вот и да

ох что это же ты цитируешь своего противника, он там очень по вам прошёлся...

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы с друзьями перепили и вам пришло в голову угнать машину соседа, чтобы покататься.
покатался и поставил на место
пришла идея в голову, но я её не реализовал в жизни
сбили семью с детьми

Какой же это абсурд? Это реальность. Сесть бухим за руль и убить людей.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
ну во первых, сплетни для меня это не домыслы(в основном) а факты

Переобулся на лету. Так плохо или хорошо ? Почему ответил, что сплетни это плохо тогда ?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
ну во первых, сплетни для меня это не домыслы(в основном) а факты тоже имеют место быть в сплетнях.
во вторых, это скопировано с вселенской морали, так что я не согласен с библией, я согласен с природой

Спле́тнислухи, непроверенные сведения о людях, первоначально передаваемые устным путём.

Где тут факты?))))

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
моя мама постоянно думает, что я всё ещё маленький и ничего не понимаю. тоже пыталась опекать, но я не поддавался(давай аня, мочи вопросы, типа а как твоя мама в 5-летнем возрасте относилась к ельцину....)

Это что за ослоумие ?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.570
Спле́тнислухи, непроверенные сведения о людях, первоначально передаваемые устным путём.

Где тут факты?))))
кстати, я передумал, ничего плохого в сплетнях не вижу. ну есть судачество, а есть сплетни, тоесть обсуждение кого-либо, высмеивание кого-нибудь и тд

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
кстати, я передумал, ничего плохого в сплетнях не вижу. ну есть судачество, а есть сплетни, тоесть обсуждение кого-либо, высмеивание кого-нибудь и тд

Так ты ж только поржать, а это точно ничего хорошего.