- Реакции
- 22.570
смотря в каком возрасте, ну в общем ты праваКак не поддавался? Сам чистил свои ботинки?
я просто оценил картинку, как типа она его от себя никуда не отпускает, под юбкой у неё сидит
смотря в каком возрасте, ну в общем ты праваКак не поддавался? Сам чистил свои ботинки?
аня, будь честна со мной во всём, тогда и я буду честен и увиливать не буду, будь как маруся.Не увиливай.
Как не поддавался? Сам чистил свои ботинки?
аня, будь честна со мной во всём, тогда и я буду честен и увиливать не буду, будь как маруся.
а то сплетни скину, а абсурд - это думать по твоему
аня, будь честна со мной во всём, тогда и я буду честен и увиливать не буду, будь как маруся.
а то сплетни скину, а абсурд - это думать по твоему
потому что абсурд, это что-то глупое и выходящие за рамкиПочему для тебя абсурд в пьяном угаре на машине убить семью ? Третий раз спрашиваю.
А самому нравится, когда сплетничают про тебя?кстати, я передумал, ничего плохого в сплетнях не вижу. ну есть судачество, а есть сплетни, тоесть обсуждение кого-либо, высмеивание кого-нибудь и тд
)))А самому нравится, когда сплетничают про тебя?
потому что абсурд, это что-то глупое и выходящие за рамки
А самому нравится, когда сплетничают про тебя?
фигня!! сама придумала?нереальное
Мне не нравитсяВик, а тебе ?
ну вот, не логично же ехать пьяным за рулём и противоречит здравому смыслуНе глупое и выходящее за рамки, а нереальное, противеречащее зравому смыслу, нелогичное.
Давай давайя читать!!!!!!!!!!
ну вот, не логично же ехать пьяным за рулём и противоречит здравому смыслу
мы же иногда поступаем абсурдно?Те сесть за руль пьяным это абсурд для тебя? Ты не садился, правильно ?
Кто мы? Вопрос конкретный. Стрелки не переводимы же иногда поступаем абсурдно?
мы - людиКто мы? Вопрос конкретный. Стрелки не переводи