Класс для занятий Сэр

Социальные сети - своеобразный наркотик??

• да

• нет

• я выше этого

• пошёл ты клоун

Результаты будут видны только после голосования.
  • Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.573
Значит на отвали, тогда и похвала вам была в удивление, а не приятна и радостна от качественно сделанной работы.
Плохо, когда работа не приносит удовольствие.
нет, не на отвали, мы очень качественно и офигенно делали, по этому и перестали на дядю работать, по этому и столько клиентов было

Сэр

Команда форума
Реакции
22.573
1. Л. Толстой "Утро помещика" - 2 часа - Аудиоверсия(1 час 53 мин)
нехлюдов - синтементальный, добрый - он не понимал жизни крестьянской, думал всё со своей колокольни,не знал их повадки и обычаи. конечно идея его была очень хорошая, но я думаю что эгоистичная, потому как он делал это для себя в основном!!
крестьяне - кто-то наглый, кто-то честный, кто-то добрый, но по сути они все были рабы, которые живут, чтобы жить.
2. Л. Толстой "Три смерти" - 28 мин - Аудиоверсия(34 мин)
3. Л. Толстой "После бала" - 23 мин - Аудиоверсия(29 мин)
полковник - жестокий, потоу что били сильнее солдата по его приказу. автор - честный, нравственный - потому что не смог быть с девушкой, чей отец изверг. не хотел породниться с таким семейством
4. Горький "Извозчик" - 40 мин - Аудиоверсия(45 мин)
5. Горький "Жрец морали" - 27 мин - Аудиоверсия(23.5 мин)
гость - жадный, безнравственный, пройдоха - потому что не понимает, что натворил он кучу всего плохого и только переспать с негретянкой для него табу и то... капитализм делает из людей жадных, проворных "мошенников"

Сэр

Команда форума
Реакции
22.573
мужик на печке в куческом доме, никому не нужный, а чувак сапоги у него выпросил и обещас камень на могилу поставит.
а барышня вокруг которой бегают плачу и священник сидит на фоксе ожидает пока кони двинет

Сэр

Команда форума
Реакции
22.573
4. Горький "Извозчик" - 40 мин - Аудиоверсия(45 мин)
извозчик - совесть мужика
мужик - эгоист, безчувственный, потому что ради наживы готов на всё, но хорошо что это был сон,

Сэр

Команда форума
Реакции
22.573
31 урок

Часть 1
Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.

Вы недавно поженились и у вас медовый месяц. И тут вам звонит подруга и сообщает, что бывшая(бывший) вашего мужа - попала в аварию, находится при смерти и просит в последний раз поговорить со своей бывшей любовью(вашим супругом).

Как вы поступите?

- Исполните волю умирающей и отправите бывшего к ней.

- Не передадите ничего ему, так как, считаете, что прошлое должно быть прошлым. И сейчас не время портить вам медовый месяц.

- Скажете подруге, что пусть передаст, что она сама была виновата в разрыве и нечего теперь пытаться всё назад вернуть, используя ситуацию.

- Свой вариант.
Исполню волю умирающей и отправимся вместе

Часть 2
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.

1. Кто прост - тому бобровый хвост, а кто хитёр - тому весь бобёр.
не верно, хирость это порок по сути, а за правдой стоит самосовершенствование. может хитрому и достанется бобер, но это не удовлетворит его потребности, не принесет ему счастье, потому как он отдаляется от вселенской морали

2. Где ум не осилит, там и хитрость не возьмёт.
верно, потому что разум человеческий способен найти подходящий путь в любом случае, просто хитрость это ускоряет, за то хитрость делает человека несчастным

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
Кто прост - тому бобровый хвост, а кто хитёр - тому весь бобёр.
не верно, хирость это порок по сути, а за правдой стоит самосовершенствование. может хитрому и достанется бобер, но это не удовлетворит его потребности, не принесет ему счастье, потому как он отдаляется от вселенской морали

А вот без этого вот всего можешь порассуждать?
Ты себя к простому или хитрому человеку причисляешь?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
Где ум не осилит, там и хитрость не возьмёт.
верно, потому что разум человеческий способен найти подходящий путь в любом случае, просто хитрость это ускоряет, за то хитрость делает человека несчастным

А как ты считал 3-4 года назад ?
Не помню, ты мне ответил, про стаж работы? С какого возраста ты начал работать?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.573
А вот без этого вот всего можешь порассуждать?
ахахах
когда написал, вике сказал, что аня включит старую пластинку))
аня пойми, что высшая мораль, это просто становиться добрым честным и хорошим человеком, а не то, что ты там нафантозировала себе

Сэр

Команда форума
Реакции
22.573

Сэр

Команда форума
Реакции
22.573

Сэр

Команда форума
Реакции
22.573
Почему называется "три смерти"?
я даже название не чтал))
я не знаю если честно, возможно что барыня можно сказать два раза умерла, сначала её душонка, ну типа она верит в бога, но не хочет умирать, не готова. сложно объяснить, она в общем типа знает что бог располагает, но в то же время сопротивляется, кароче не верит до конца получается

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
ахахах
когда написал, вике сказал, что аня включит старую пластинку))
аня пойми, что высшая мораль, это просто становиться добрым честным и хорошим человеком, а не то, что ты там нафантозировала себе

Я не фантазировала. Боюсь, что ты останешься в мире иллюзий.