- Реакции
- 22.565
я после изоляции собираюсь в паспортный стол сразу
хочу фамилию поменять на соммер))))))))))
хочу фамилию поменять на соммер))))))))))
Ааахххаааа, тьхууу
даДети и жена тоже ?)))
что это такое?биография дарвина.
а что там? интриги перепалки учёных того времени, где учавствовал дарвинчто это такое?
там не биография Дарвина, не это главное.
про то как он писал свою первую книгу и последнюю, как он закончил жизнь и когда его признали в наукеа что там? интриги перепалки учёных того времени, где учавствовал дарвин
там о теории эволюции, о том, какой путь преодолевают знания, прежде чем стать общеизвестными и общепринятыми.а что там? интриги перепалки учёных того времени, где учавствовал дарвин
выводы нужно по прочитанному делать, а не писать "там какой-то текст в этой главе из букв на русском языке, с точками и запятыми"про то как он писал свою первую книгу и последнюю, как он закончил жизнь и когда его признали в науке
))там о теории эволюции, о том, какой путь преодолевают знания, прежде чем стать общеизвестными и общепринятыми.
О том, что очень многие вещи, которые для современного человека естественны, когда-то широко отрицались, считались абсурдными, о том, как люди посвящают всю свою жизнь изучению какого-то важного дела, которое потом служит человечеству... а ты "биография, биография, перепалки"
я читал уже это в первой изоляцие, мне не интереснровыводы нужно по прочитанному делать, а не писать "там какой-то текст в этой главе из букв на русском языке, с точками и запятыми"
можно мне, книги которые я читал перескакивать?я читал уже это в первой изоляцие, мне не интереснро
Ну так а что не написал это?))
ну да именно про это
не интересно ему, ты много чего делал уже в первую изоляцию, и тебе было неинтересно. А ты попробуй найти интерес.я читал уже это в первой изоляцие, мне не интереснро
не получилось как у неё сформулироватьНу так а что не написал это?
имеешь в виду, что здесь половина?целиком))
Конечно, с лехой базарить - куда интересней? Как у него там.я читал уже это в первой изоляцие, мне не интереснро
куку, ты же адекватный человек, ну не буду же я читать например били милигана второй раз?не интересно ему, ты много чего делал уже в первую изоляцию, и тебе было неинтересно.
делу время, а потехе часКонечно, с лехой базарить - куда интересней? Как у него там.