Класс для занятий Сэр

Социальные сети - своеобразный наркотик??

• да

• нет

• я выше этого

• пошёл ты клоун

Результаты будут видны только после голосования.
  • Последние ответы
  • Новые темы

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316
Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны (Черчилль)
на работе хотели ввести новую оплату, и пока её вводили, многие уже хотели увальнятся, потому что по слухам, было не выгодно работать

А в итоге что ?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
совесть просыпается, когда проходит алкогольное опьянение, под воздействием которого ты ведешь себя неадекватно

На какой стадии она ещё просыпается ?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.565
Часть 4
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

Общее время чтения - 4 часа 26 мин
Изложения - 1 - 1.5 часа

1. Алексин "Безумная Евдокия" - 63.5 мин
оля - эгоистичная, высокомерная - потому что она ставила свои интересы выше других, она считала себя особенной, отец - глупый, потому что в воспитании, он не учел, что воспитывать нужно человека нравственного, а не одаренного, мать то же что и отец. евдокия - умная, мудрая, дальновидная, потому что хотела из детей вырастить личностей. боря,люси - хорошие , преданные дети-одноклассники, друзья
2. Алексин "А тем временем где-то..." - 1 час 31 мин
сережа - заботливый, смелый,Ж искренний, честный, чувствительный, потому что не оставил её, взял ответственность на себя, не предал. георгиевна - доверчивая, добрая потому что не распознала в шурике подлеца. шурик - подлец, предатель, потому что даже не попрощался. отец - сложно однозначно сказать, потому что мы не имеем полной информации о их расставании. он скорее всего был такой образцовый потому что ему нужен был спорт для поддержания жизни, а не просто для крепкого здоровья. он по сути предал её, просто вычеркнул из жизни, а с другой стороны возможно они это обговорили...
3. Алексин "Я ничего не сказал" - 36.5 мин
4. Алексин "Звоните и приезжайте!" - 1 час 15 мин

Сэр

Команда форума
Реакции
22.565
Т.е п.1 абсолютно реален ?
как с тобой тяжело, быть постоянно на умниках - это немного даже противно и отталкивает
пусть пункт один будет:
1) собрали всех детей и ушли на другую площадку
особо ничего не изменилось
На какой стадии она ещё просыпается ?
она может на любой стадии просыпаться

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
Ага, Миша, или сюда, заруби нас топором...
Привет, Аня,
с новым годом вашу семью! Будьте здоровы!

Привет, Вика! Спасибо! Тебе терпения и холодной головы для принятия ключевых решений.
Сергею, принятия себя и своего ничтожества и возраждения из пепла.
Деткам здоровья и любящих родителей, которые наконец-то займутся ими.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
как с тобой тяжело, быть постоянно на умниках - это немного даже противно и отталкивает
пусть пункт один будет:
1) собрали всех детей и ушли на другую площадку

Вызвать полицию, не?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

Сэр

Команда форума
Реакции
22.565
3. Алексин "Я ничего не сказал" - 36.5 мин
кеша - смелый, правильный, потому что после того как узнал, не пошёл с власовым. власов - застенчивый, эгоист в какой-то степени. потому что мог не таким способом подружиться с майкой
4. Алексин "Звоните и приезжайте!" - 1 час 15 мин
отец - честный, заботливый, скромный бескорыстный, потому что помогал и не требовал благодарности, потому что любил свою работу и не был карьеристом, мама - хорошая заботливая жена, бабушка - ворчливая добраяя старушка. девочка - корыстная, наглая, лгунья, потому что на чужом горбу хотела выехать. автор - наивный, добрый, взрослеющий мальчуган, потому что ему ещё многое предстоит пережить и осмыслить

Сэр

Команда форума
Реакции
22.565
Привет, Вика! Спасибо! Тебе терпения и холодной головы для принятия ключевых решений.
Сергею, принятия себя
Деткам здоровья и любящих родителей, которые наконец-то займутся ими.
спасибо анечка. и вам счастья и земных благ. что бы вы земными делами выстлали себе дорожку в рай, что бы на вашем пути не попадалось соблазнов, что бы жизнь была на столько прекрасной и счастливой, что под конец была улыбка на лице

Сэр

Команда форума
Реакции
22.565
25 урок

Часть 1
Под каждой пословицей, кратко, опишите 2-3случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)

1. Мужественный себя винит, малодушный — товарища.
когда нас в милицию забрали, мы обвиняли типа одного, что типа он сдал
я куку говорю: ты что во мне всё время плохое видишь.
а она: значит я не так тебе объясняю
2. От трусости до предательства — один шаг.
в армии чувак испугался, когда мы хотели не исполнять тупые приказы и сдал нас
на районе мы решили наказать обнаглевшего человека, планировали, а один испугался, что мы не справимся - ушёл и рассказал одному, а тот другому и до того дошло

Часть 2
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Мелочные попрёки
не грызи ручку
не наступай на канализационные люки
выключай воду, когда моешь посуду

Часть 3
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

screenshot_1-png.10873

разбалованный, эгоистичный мерзавец
мать друга давала деньги ему типа в займы, а тот возвращал с квартиры которую они же и сдают

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
спасибо анечка. и вам счастья и земных благ. что бы вы земными делами выстлали себе дорожку в рай, что бы на вашем пути не попадалось соблазнов, что бы жизнь была на столько прекрасной и счастливой, что под конец была улыбка на лице

Ск % здесь от души и чистого сердца ?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316