- Реакции
- 12.316
нет, аня, нет!!!!!!!!!
если тыы себя не будешь любить, то ни о каком ближнем и речи быть не может
Но это не ЭГОИЗМ!
нет, аня, нет!!!!!!!!!
если тыы себя не будешь любить, то ни о каком ближнем и речи быть не может
это эгоизм не в обще принятой морали, в в высшей морали, которую создала природаНо это не ЭГОИЗМ!
аня, ну одного примера же достаточно, ну сколько можно ещё эти истории рассказывать? это уже не так важно на этом этапе, я если вижу свою семью, то о ней и пишу, не надо выуживать истории
это эгоизм не в обще принятой морали, в в высшей морали, которую создала природа
нет, аня, нет. я только начинаю жить для своего Я.Ты для своего Я уже пожил
это эгоизм не в обще принятой морали, в в высшей морали, которую создала природа
нет, аня, нет. я только начинаю жить для своего Я.
да, всё верно с точки зрения общепринятой моралиЭгоизм – это поведение, определяемое мыслью о собственной выгоде и постановке своих интересов выше интересов других. Исходя из этого, можно дать определение понятию эгоист – это человек, который беспокоится только о своих интересах и не думает о других людях.
разве я сказал, что жил для других??А что ты 36 лет делал? Для других жил ? Не смеши меня
это тебе церковь говорит: живи для других.... помоги ближнему...... подставь другую щеку.....А что ты 36 лет делал? Для других жил ? Не смеши меня
Так по картинке то ответь!я читаю, если хочешь по дискутировать, вечерком подтягивайся))
мляяяяТак по картинке то ответь!
да, всё верно с точки зрения общепринятой морали
мляяяя
сестра училась когда, отец говорил типа, о почти все экзамены сама сдала, молодец
я картинку не в буквальном смысле рассматриваюА пожрать ? Все лазили в холодильник, искали готовую еду ?
Зачем искать? Там мама сама в тарелочку наливала и ложечку возле нее клалаА пожрать ? Все лазили в холодильник, искали готовую еду ?
объясняйВика, Серёга в стратосфере, корона при нём.
это тебе церковь говорит: живи для других.... помоги ближнему...... подставь другую щеку.....
так это фигня и не правельно трактованные слова земного праповедника
объясняй