- Реакции
- 44.670
только это работа на всю жизнь)) и это самая крутая работа в мире)И работай над этим.
только это работа на всю жизнь)) и это самая крутая работа в мире)И работай над этим.
унылое говно)возможно и знаю, но это неосуществимо уже
да не, весёлоеунылое говно)
звездой детских телесериалов?но это неосуществимо уже
на подтансовке у ф. киркорова)звездой детских телесериалов?
Давай-давай, мне тоже надо к бабуле ехать)ладно, я читать, нехера не успеваю урок закончить
еще можешь успеть)на подтансовке у ф. киркорова)
куку, ты чё такая добрая? я нифига не такой. я даже себя пока не вижу такимДавай-давай, мне тоже надо к бабуле ехать)
даже какое-то послевкусие приятное осталоськуку, ты чё такая добрая? я нифига не такой. я даже себя пока не вижу таким
потому что мне нравится жить)куку, ты чё такая добрая? я нифига не такой. я даже себя пока не вижу таким
Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных)
Булгаков "Банщица Иван" - 5 мин - иван - сплетник, глупый, потому что рассказывал про баб, а в бане пялился
ну кто его побил ещё получаетсяТам только Иван был?
И бабы, сколько их было? 3?ну кто его побил ещё получается
мужик который побил: агрессивный, справедливый,
ты чё???И бабы, сколько их было? 3?
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?
Мать купила дочери одежду, обувь, она радовалась. Прошло три дня, она захотела что-то ещё, но мать отказала, так как, больше денег не было. Девочка устроила скандал, начала кричать, что её мать сволочь, жадина, живёт для себя и ничего ей никогда не покупает.
разбалованная, капризная, наглая
хммСергей, определение поступку, а не характер.
там люси пришлаСергей, определение поступку, а не характер.